Змей Гуревич

В среду просят приехать к 18-30 к Нахимовскому

42 сообщения в этой теме

Змей Гуревич писал(а) Mon, 13 July 2015 14:13
будет сниматься программа по ТВ 5 про велосипедное движение
Не протеста ради, но информации для: это будет не ТВ-5, располагающийся в яндекс-телепрограмме на 11-м месте, а телеканал "Санкт-Петербург", занимающий там же 23-ю позицию. Осталось дождаться какой-нибудь пятницы...
index.php?t=getfile&id=140392&private=0
0

Поделиться сообщением

Evgeny писал(а) Fri, 17 July 2015 01:18
Змей Гуревич писал(а) Mon, 13 July 2015 14:13
будет сниматься программа по ТВ 5 про велосипедное движение
Не протеста ради, но информации для: это будет не ТВ-5, располагающийся в яндекс-телепрограмме на 11-м месте, а телеканал "Санкт-Петербург", занимающий там же 23-ю позицию. Осталось дождаться какой-нибудь пятницы...
index.php?t=getfile&id=140392&private=0

Ещё бы узнать, что за передача в которой будут показывать. Просто "телеканал Санкт-Петербург" - это вещательная компания пускающая в эфир на частоте... а под ней ходят десятки студий, которые гонят в эфир свою продукцию. Это может быть и новостная студия, и вообще какое-нибудь ООО "снимаем на камеру продакшн" выпускающее передачи в стиле лайф ньюс и просто хостящееся временно на этом канале.

Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Tue, 14 July 2015 15:40
Змей Гуревич писал(а) Tue, 14 July 2015 13:35

как это "не профильным"? А с кем нам работать? с Комитетом по транспорту? Или может быть ты - спортсмен? Тогда в комитет по спорту? Ты бы хоть написал, а чего это вдруг наш клуб взял и ушел в "непрофильный" комитет. Ты ж знаешь историю.

Тут детка не лохи сидят, меняй стиль. Втюхать туфту не удасться.

Да её все вроде знают.
Власть в последний момент что-то там "не согласовала", после чего прилетел "добрый дядя" в голубом вертолёте и "помог" взяв под крыло. Как злой и добрый полицейский.

Да, с комитетом по транспорту - мы же на персональном транспорте ездим, и городские парковки\разгрузка дорог - их приоритеты.
Да, с комитетом по спорту - мы же туристы, и спортивным туризмом занимаемся.
Но клуб - аполитичен (был?).

Спортивный туризм мы НЕ культивируем, а занимаемся просто туризмом. К спорту честно говоря никаким боком.Это надо бы БЗ туда идти. Комитет по транспорту не занимается велосипедистами. Наш профильный комитет - по Моодежной политике, ибо ровно это отражает нашу деятельность.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin, на машине было наклеено название упомянутого канала. Он как бы в собственности города.
0

Поделиться сообщением

Среда прошла, а рассказать зачем съезжались и что сделали?
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sat, 18 July 2015 08:09
Среда прошла,
Там если что и будет, то не в среду. И уж точно не в эту. В общем, подождать надо. Smile
0

Поделиться сообщением

Пытаюсь держать руку на пульсе. Я имею ввиду "Пульс города". Илья, это наш Пульс? Или наш будет на следующей неделе? Smile
0

Поделиться сообщением

Загрузите, плиз, ролик сюда, когда он будет.
0

Поделиться сообщением

ilia_2s писал(а) Fri, 31 July 2015 12:21
Загрузите, плиз, ролик сюда, когда он будет.
Мне бы кто его загрузил! У меня сегодня поезд в 21:30, так что в 22:00 я как раз буду проезжать Колпино. Сейчас усиленно штудирую возможности своей зверушки (ресивера типа "всё-в-одном") на предмет записи программы с заданного канала по таймеру. А то вдруг наш Пульс будет именно сегодня?! Smile
0

Поделиться сообщением

я так понимаю есть способ проще - попросить через Илью файл на канале.
0

Поделиться сообщением

ilia_2s писал(а) Fri, 31 July 2015 19:25
я так понимаю есть способ проще - попросить через Илью файл на канале.
Ну, у канала есть, вообще-то, и своя группа вконтакте, где он регулярно выкладывает всякие ролики. Но чтобы не отвлекать Илью по мелочам (вдруг наша передача будет не сегодня, а через неделю?), я уже привлёк к работе свою зверушку и обучил её правильной последовательности действий. Smile Три дня меня в городе не будет, а во вторник вернусь и посмотрю, что вышло (в том числе и в эфир).
0

Поделиться сообщением

Блин, я и сам сегодня закрутился и забыл... В общем, вот здесь они выкладывают свои ролики, но, как правило, на следующий день. Сегодняшней программы ещё нет, завтра могут выложить.
0

Поделиться сообщением

Вот, на сайте сегодняшний (вчерашний) выпуск уже есть.
http://www.topspb.tv/programs/v14758/
Про велики ничего не заметил. Sad Изменено пользователем pootis
0

Поделиться сообщением

Мысль которую вывел журналист :

"Словом, жизнь велосипедного Петербурга значительно разнообразней, чем может показаться на первый взгляд. Ей только не достает УПОРЯДОЧЕННОСТИ"
0

Поделиться сообщением