Опубликовано: 13 июля 2015 г. Поход рассчитан на: -не умеющих ни грести, ни таскать байдарки - не могущих смотаться в пятницу рано с работы - страдающих каякофобией 4-ой стадии -не имеющих визы В 19.00 в пятницу электричкой до Отрадного. По речке Пионерка, оз Комсомольскому, Вуоксе, Березовой протоке- в Синёво. В зависимости от погоды и команды есть варианты и по окончанию маршрута и по месту первой ночёвки. 921-367-98-61, Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. очень уважаю твои энциклопедические знания КП, НО если вдруг надо, могу подсказать где в синево находится самая заросшая нычная комариная полянка под антистапель, как ты любишь, вместо нормального песчаного чистого берега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Забодай тебя комар! Синёво- конец маршрута, водка уж будет выпита, зачем нам ныкаться от хулиганов? Чую я, что сядем на электричку в Мюллюпельто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. serzh_r писал(а) Mon, 13 July 2015 12:10 Синёво- конец маршрута, водка уж будет выпита, зачем нам ныкаться от хулиганов? ааа, я думал это традиция кстати про хулиганов - катался давеча с киндером и папой остановились пообедать под мостом в Беличье, место мне сразу не очень понравилось, как то кругом насрано, музыка орёт дурная где то недалеко, но отнесся к этому легкомысленно. почистил овощи, сварил борщ с салом, отобедали не спешно, солнышко светит, тепло, красота, посуду помыл, собрал герму и тут выходят из кустов две в опу пьяные хари. как они нас увидели - у них глаза в 5 рублей на лоб полезли "Мы тут леща кормим кормим, а вы???!!!! Ты чо байдарочник???!!!" короче разошлись крайне удачно, просто пожелали ребятам хорошего клёва и удачи в целом. Я потом долго думал, что было бы приди они на полчасика пораньше, точно кормили бы моим суперборщом леща 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. KiSS писал(а) Mon, 13 July 2015 12:29 кстати про хулиганов Ну ты уж определись: либо издеваться надо мной за любовь к кустикам, либо возлюби хулиганов! А не мог бы ты вложить эту бывальщину в уши Бу, а то этот квасной патриот не понимает, как хорошо в Финляндии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. serzh_r писал(а) Mon, 13 July 2015 12:39 Ну ты уж определись: либо издеваться надо мной за любовь к кустикам, либо возлюби хулиганов! не, кмк там действительно не фонтан с парковкой самое удобное место - это территория гламурной турбазы, не уверен что они будут рады сотням сказочных д..ов регулярно всплывающих из недр вуоксы. а всё остальное прямо пропорционально удалению от станции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. Места в байдарке еще есть? Я бы с удовольствием присоединился. Общетуристическое снаряжение имеется. Байдарочный опыт - пару коротких раз по спокойной воде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. danil73 писал(а) Thu, 16 July 2015 17:32Места в байдарке еще есть?. Не. Да и не было. Приглашался народ со своими баржами. Барышню не шибко громоздкую я ещё мог бы посадить в полутороместную байдарку Викинг-3,8... Да и концепция похода поменялась, команда не набралась и я рвану в хорошем темпе. Надо натренировать мышцу перед походом вокруг Кунашира в августе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. Очень жаль. Да, в 3,8 на место матроса я ни как не помещусь при всем желании ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. А я работаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. Хе-Хемуль писал(а) Thu, 16 July 2015 18:07А я работаю Кааак?! Ещё не утонула?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. Только на третий раз кувырнулась, когда жопой к волне повернулась. На Лемболовском, в позату субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. Запуганный байками Пупсеня о комарах и хулиганах в Синёво, я не смог отказаться от предложения походить по ладожским шхерам. От Красного треугольника до Кочерги, волок из неё, и обратно. До сих пор качает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах