Опубликовано: 11 июля 2015 г. (изменено) Пользуюсь рюкзаком Author Twister 21. Использовал его в походах, командировках, ежедневно в городе на работу. Однако за 9 лет износился и местами продырявился, да и объём маловат. Поэтому нужен новый рюкзак объёмом 25-30 литров, что бы нормально влезал ноут в командировках или спорт. форма в городе для зала/бассейна. Ну и хватало места для выездов в ПВД. Плюсы Автора: два отделения на всю высоту рюкзака (большое для всего и второе для гидропака/бумаг), два внутренних кармана для мелочей на молниях, боковые карманы из плотной ткани. Смотрел в магазинах Deuter Trans Alpine 25/30, Deuter Futura 28, Osprey Escapist 25/30. В Футуре понравились боковые карманы, такие же, как у Автора, из плотной ткани. В Альпине и Эскаписте карманы из сеточки. В Футуре на спине сетка и я так понимаю, что из-за каркаса нормально ноут в рюкзак не влезет. Во всех рюкзаках внутрение карманы без молний. Поделитесь своими впечатлениями об использовании указанных трёх рюкзаков или аналогичных. Изменено 11 июля 2015 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. Из этих - транс альпайн. я долго медитировал на него... но все же взял bike one(20л) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. ИМХО, требования ноутбук и ПВД - несколько не совместимы. ЗЫ. Хотя в Вауде(уж не помню какой) у меня ноут влазит, но это редкость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. HardDen писал(а) Sat, 11 July 2015 23:51ИМХО, требования ноутбук и ПВД - несколько не совместимы. если в рюкзак влезает палатка, спальник, котлы и немного хавчика то ноут влезет тем более 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. HardDen писал(а) Sat, 11 July 2015 23:51ИМХО, требования ноутбук и ПВД - несколько не совместимы. ЗЫ. Хотя в Вауде(уж не помню какой) у меня ноут влазит, но это редкость. В альфайн 15 ноут влезает без проблем, и вообще классный рюкзак! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Nodens писал(а) Sun, 12 July 2015 13:54HardDen писал(а) Sat, 11 July 2015 23:51ИМХО, требования ноутбук и ПВД - несколько не совместимы. если в рюкзак влезает палатка, спальник, котлы и немного хавчика то ноут влезет тем более - Только спину надо большУю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2020 г. Osprey stratos 24. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2020 г. пользуюсь оспри талоном - он побольше, на 44 литра. Несмотря на лёгкий вес не гейлайт, достаточно прочный рюкзак, за несколько лет таскания по лесам порвались только наружные сетчатые карманы. Вообще сколько видел оспри - впечатление продуманных и удобных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2020 г. Лучшие 30 литров что у меня есть. Спина просто огонь. Раньше катал с ним пвд походы, до заморозков. Кг в 4 укладывался, вместе с рюкзаком. Теперь он стал для этого лишний, в магазин с ним хожу иногда) Ноут влезет😁 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах