Опубликовано: 8 июля 2016 г. У меня подобная есть. Бензин в ней горит хорошо, пламя устойчивое, кипятит быстро. Но есть ложка дёгтя. Если после приготовления еды бензин остался в горелке, её непросто затушить. Я пользовал влажную тряпочку. Для тушения спирта достаточно закрыть крышку. У меня литра спирта хватало на 6-7 приготовлений еды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Aladdin сказал(а) В 8 июля 2016 г. в 21:13: У меня подобная есть. Бензин в ней горит хорошо, пламя устойчивое, кипятит быстро. Но есть ложка дёгтя. Если после приготовления еды бензин остался в горелке, её непросто затушить. Я пользовал влажную тряпочку. Для тушения спирта достаточно закрыть крышку. У меня литра спирта хватало на 6-7 приготовлений еды. Спасибо, интересно. Но как-то по ощущениям многовато спирта уходит. А какие впечатления относительно, что больше жара даёт - спирт или бензин, на чем быстрее вскипает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. 550? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. (изменено) Karel сказал(а) 23.03.2016 в 15:47: Изменено 19 сентября 2016 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2016 г. Геолог сказал(а) 16 сентября 2016 г. в 12:57: У нас в конторе были шведские армейские котелки, там такая спиртовка шла в комплекте. На спирту работает хорошо, на бензине они коптили и сильно попахивали, забивались. На любом более тяжёлом топливе: керосин\соляр\мазут\битум\асфальт забьётся мигом. Сухое горючие к ней не приспособишь. Народ пользует, по комментам на Али все норм, ничего не забивается. То что попахивает и коптит, особенно с керосина - эт очевидно, - походная штука вообще-то. Керосин в наше время труднее-дороже найти, на бензине пашет нормально. Протереть и закрыть штатной крышкой после - вообще не проблема и спрятать в п/э пакет вместе с бутылочкой горючки. Про сухую горючку - вообще ерунду какую-то написал. Короче у человека приступ недержания и навеянные меланхоличной осенью драм. воспоминания из прошлого. Не обращайте внимания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. (изменено) Изменено 19 сентября 2016 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. Геолог сказал(а) 3 часа назад: Вы странные, ты странный. Выше было упоминание про сух. горючее, вот и заметил про него.. Ответ был именно про топливо. Бензин использовали 92 от генератора, возможно с "галошей" будет работать лучше. Не зря эта замечательная горелка называется спиртовка, а не бензинка. Геолог, тои говносоветы, основанные на опыте с какой-то там своей горелкой ВНЕШНЕ похожей на эту.. - как-то нелепо смотрятся. Эта сделана, ПОВТОРЯЮ, по принципу КЕРОСИНКИ. Китайцы, панимаишь, не дураки вообще-то. Да, свои нюансы есть, совершенных вещей вроде как не бывает. А сухое горючее у ТЕБЯ тут не будет гореть - если ты совсем без головы.. А ты без головы? Судя по тому как натужно ты пытаешься показать свою умность осведомлённость - определённые проблемы налицо, но хочется верить я не зря тут распинаюсь.. ты услышишь и перестанешь так чудить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. (изменено) "А что подумал кролик, никто не узнал.. По тому что он был слишком воспитанным " Чёт нафик фсе эти тёрки, уже не интересно. Ты тоже выдыхай, нечего тут переживать. Удачной продажи! Изменено 19 сентября 2016 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. (изменено) Спасибо. Изменено 1 октября 2016 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах