Опубликовано: 11 июля 2015 г. (изменено) Горелка-спиртовка. Построена, как я понял, по принципу керосинки. В поход, на рыбалку, на работу, на дачу, как временный / аварийный вариант - очень удобно. Ломаться по сути нечему, условно безопасна. 1,5л. воды до кипения не более 20мин. По идее сожрет и сухое горючее.Цена 650р. (можно дешевле вместе с чем-нибудь-ещё из моих вело-шалабушек) - - - - Сумка баул, подвесной багажник, под сиденье Байк пакинг (bike packing). Чёрная непромокаемая, фиксируется хорошо. цена 2950р. На фотке показано на раме без переднего колеса, поэтому зад так задран вверх. - - Есть и обычные багажники 3 модели Забирать в центре, т. 9О4-55З77бб Вопросы - пишите в ЛС. ---Раздвижные флягодержатели Топик и пара простеньких пластиковых --Удобная сумка на руль велосипеда + с ремнем на плечё и симпатичный городской рюкзак (черно-оранжевый) --Теплая Джерси (термушка) L-XL полиэстер-спандекс, трусы нижние с памперсом обычным, L и толстым M и джемпер теплый-плотный флис-полиэстер S ---- Изменено 28 ноября 2020 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Что-то с ценой тут не так З.ы. в походных условиях делается из пивной банки(а лучше двух) аж минуты за 2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. да, мне тоже что-то кажется что надо сделать цену 700 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Хорошая прикольная горелочка! можно за 550р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. можно поподробней насчет - условно безопасна - интересно для выездов с семьей на пикники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. (изменено) macgregor писал(а) Mon, 03 August 2015 10:24можно поподробней насчет - условно безопасна - интересно для выездов с семьей на пикники Безопасна в сравнении с газовыми, где много деталей и соединений и сам баллон. ТУт в бутылочке пластиковой горючего 100-150гр. привез (на 2-3-5 раз, смотря какие объёмы кипятить), залил, сготовил. Лишнее топливо слил обратно в бутылочку, закрыл горелку крышкой, чтобы остатки не капали куда попало и.. вот. Изменено 12 августа 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. апп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. По моему там прокладка для того чтобы горючее внутри носить. Можно внутрь ваты напихать, тогда при опрокидывании разлива не произойдет. И вместо спирта - бензин, а может и жидкость для розжига подойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2015 г. Костя писал(а) Thu, 17 September 2015 21:26По моему там прокладка для того чтобы горючее внутри носить. Можно внутрь ваты напихать, тогда при опрокидывании разлива не произойдет. И вместо спирта - бензин, а может и жидкость для розжига подойдёт. Бензи вместо спирта выпей лучше, а советгвать такую ересь не надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Прокладка есть, но горючее(летучие легкопросачивающиеся жидкости) внутри носить я бы не стал. В смысле если завернуть как следует - думаю можно, но не каждому сил хватит ЗА- и потом ОТвернуть. проще и надёжнее в спец. бутылочку перелить. Про вату - без комментариев. Протектор настолько безаппеляционен.. наверное пробовал, я - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Он так безапелляционен, потому что бензина напился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. (изменено) У тебя видимо более круто-брендовая модификация, никелированная с держалкой кастрюль.. жёлтое пламя это бензин? серединка (там куда горючее заливается) вытаскивается-выкручивается? там за стенкой должна быть спец ткань, чтобы эффект керосинки создавать. у меня по крайней мере есть. Вата что-то подобное наверное может создавать, но выгорать же наверное будет и пованивать. Изменено 25 сентября 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. Это не моя. Я печку из баночки от обувного крема делал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. Спасибо за идеи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2015 г. Спс за АП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2016 г. Чем лучше заправлять эту адскую машину? Такой спирт подойдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2016 г. solovevv990 писал(а) Mon, 18 January 2016 12:44Чем лучше заправлять эту адскую машину? Такой спирт подойдет? По моему такой спирт лучше по прямому назначению потреблять - не-не, не то, что вы возможно подумали, я о медицинских целях конечно обычный керосин-бензин вполне подойдут, но если хочется выделиться - можно поискать информацию о температуре сгорания разных жидкостей и пользовать более горячие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. (изменено) сезон начался! цена пока прошлогодняя. Изменено 3 мая 2016 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. (изменено) up Изменено 18 июля 2017 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах