Опубликовано: 10 июля 2015 г. Всем доброго времени суток, Друзья! Вот ломаю голову какой замок лучьше выбрать для защиты электровела: Abus Granit Plus 470 (толщина дужки 12мм) или Kryptonite Evolution S4 (толщина дужки 14мм). У кого какие мнения будут? Может кто-то владел и Abus и Kryptonite одновременно, поделитесь информацией - какой будет надежнее? Заранее всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Pedalist, два накладно покупать - да и незачем ))) Если один срежут то и второй тоже! Остается надеяться, что днем в людных местах все-таки болгаркой сцикотно работать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. чем толще тем лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. (изменено) С отмычкой все просто, довольно легко найти место где замок можно застегнуть так что еле еле ключом подберешься... думаю что неудобный подход к замку практически исключит возможность открыть замок отмычкой. Оба замка думаю хороши, но они предельно похожи и смысла в выборе нету, хотя использовать оба хорошее предложение. Просто пилить 12мм или 14мм, при условии что оба не перекусятся болторезом не имеет значения. Изменено 10 июля 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Я на два замка сажаю вел, один обычный (u-lock), другой кодовый... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. (изменено) Народ, вот наткнулся в максидоме на такой вариант: http://www.maxidom.ru/catalog/skobjanye-izdelija/dvernaja-furnitura/zamki/1001061822/ Кто что думает? ))) Как основной его конечно же не стоит использовать - а вот как дополнение - например переднее колесо закрывать? Изменено 13 июля 2015 г. пользователем Valendron 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. Купил в итоге Kryptonite 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. Valendron писал(а) Mon, 13 July 2015 15:00Народ, вот наткнулся в максидоме на такой вариант: http://www.maxidom.ru/catalog/skobjanye-izdelija/dvernaja-furnitura/zamki/1001061822/ Кто что думает? ))) Как основной его конечно же не стоит использовать - а вот как дополнение - например переднее колесо закрывать? Это легко перекусывается болторезом в месте сочленения, есть видосы на ютьюбе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. Мне больше интересно, каким боком это относится к дверной фурнитуре =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах