Hello World!

livecitizen

титановый кастом увели

24 сообщения в этой теме

http://2bikers.ru/share/bike_search_piter.jpg

Особые приметы: странный прогиб верхней трубы переднего треугольника (см. картинку)
Ростовка маленькая ~ 15-я, титановая КК рама и ригидная вилка, надписей нет, матовый металл.
Компоненты синего цвета (сидушка Selle Italia Lady, грипсы, рубашки Kore, рулевая Octane One, флягодержатель)
Каретка Shimano Hollowtech II с интегрированной осью, переключатели, манетки, ручки - Deore.
Вынос с изменяемым углом.
Тормоза: калиперы hayes 2, роторы 160 мм Hopе.
Колёса 26", обода DMR Blackline, резина Schwalbe Big Apple сзади и Da Bomb DirtReapper впереди.

+7 9б0 27О-2О-41, Илья
poisk_velo@mail.ru
вознаграждение 10000 рублей за указание местоположения велосипеда Изменено пользователем livecitizen
0

Поделиться сообщением

объезжаю точки тяготеющие преимущественно к центру, распространяю информацию:

https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=zFE-mYfeXn9s.kYRZNYKFPAnE&usp=sharing

Буду благодарен за дополнение этого списка
0

Поделиться сообщением

Жалко вел и хозяйку. Он где только не был. (Читаю ваши отчеты)
Но и слить его целиком маловероятно, слишком рама приметная.
0

Поделиться сообщением

В эту же ночь украден скутер. Кража совершалась группой лиц.
Хронологию событий можно посмотреть на видео с камер во дворе
место расположения камер
место кражи велосипеда

0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Fri, 10 July 2015 22:28
Это случайность или его из-за рамы увели? Как думаете?

Так что точно не специально задумывали, а просто до кучи прихватили.
0

Поделиться сообщением

livecitizen писал(а) Sun, 12 July 2015 14:27
Махровый писал(а) Fri, 10 July 2015 22:28
Это случайность или его из-за рамы увели? Как думаете?

Так что точно не специально задумывали, а просто до кучи прихватили.

Сначала вел, а через 2 часа, вернулись и отковыряли скутер ( причем долго и не с первого раза). правильно понял?
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Sun, 12 July 2015 14:50

Сначала вел, а через 2 часа, вернулись и отковыряли скутер ( причем долго и не с первого раза). правильно понял?

Да, так и есть, причём вокруг скутера долго ходили, а вел просто попался на глаза, видимо.
У скутера цепь толстая была - перекусили и блокиратор - сломали. Изменено пользователем livecitizen
0

Поделиться сообщением

блокиратор диска сломали? интересно что за цепь была??
0

Поделиться сообщением

Цветная большая картинка с подозреваемым получше

Новые факты из мониторинга камер по пути его следования:
выехал из двора на Чайковского, повернул на Моховую, затем повернул направо на Белинского.. Мост Через Фонтанку не пересекал. Предположительно, Невский тоже не пересекал.

Маршрут вора Изменено пользователем livecitizen
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Sun, 12 July 2015 20:52
блокиратор диска сломали? интересно что за цепь была??

Блокиратор руля сломали - просто сильно вдвоём дёрнули
0

Поделиться сообщением

Можно предположить, что человек там и базируется. Тут пара тем проскакивала, что с помощью камер там его и взяли. Причем владелец сам ходил высматривал.

Желаю удачи в поиске!
0

Поделиться сообщением

Фото вора есть? Пришлите ссылку, может это тот же самый, что и мой байк стырил на Казанской,12:)

на 2:19 хорошо видно его в профиль
Такой очкастый, рыжий дурилка.
Изменено пользователем Denis147
0

Поделиться сообщением

Вор уже больше недели на связи по телефону. Хочет получить денег за возврат. Разумеется, через эл.кошелёк, потому гарантий никаких

У кого-нибудь есть опыт вычисления человека или хотя бы местоположения по номеру телефона? Изменено пользователем livecitizen
0

Поделиться сообщением

Опыт вычисления местоположения по номеру телефона (а точнее - по IMEI аппарата) безусловно есть у полиции, они по идее должны запрос сделать сотовому оператору. У оператора есть техническая возможность отследить перемещение абонента уж пределах одной базовой станции-то точно.

А вы уверены, что персонаж в телефоне действительно тот кто украл? А то мне тут тоже через пару дней после угона звонили всякие и очень убедительно предлагали обменять вел на пару тыщ рублей. И чот они все скисли, когда я сказал, что готов отдать даже больше, но при условии живого обмена: я тебе деньги, а ты мне - вел Smile
0

Поделиться сообщением

livecitizen писал(а) Mon, 03 August 2015 20:13
Вор уже больше недели на связи по телефону. Хочет получить денег за возврат. Разумеется, через эл.кошелёк, потому гарантий никаких

У кого-нибудь есть опыт вычисления человека или хотя бы местоположения по номеру телефона?

У вас задача-то какая? Вернуть вел или вычислить человека?
И еще вопрос- есть уверенность что тему вор не читает?
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Полагаю, что велосипед не может мне позвонить по телефону, так почему "или"?

Цитата:

Обидиться?
0

Поделиться сообщением

JohnDou147 писал(а) Mon, 03 August 2015 21:01
Опыт вычисления местоположения по номеру телефона (а точнее - по IMEI аппарата) безусловно есть у полиции, они по идее должны запрос сделать сотовому оператору. У оператора есть техническая возможность отследить перемещение абонента уж пределах одной базовой станции-то точно.

В теории всё прекрасно описано в интернете, но я задал вопрос о реальном опыте в контексте конкретного события. Да, и кстати, поверхностный поиск информации нам говорит о том, что у полиции как раз нет таких полномочий, только у фсб всякого.

Цитата:
А вы уверены, что персонаж в телефоне действительно тот кто украл? А то мне тут тоже через пару дней после угона звонили всякие и очень убедительно предлагали обменять вел на пару тыщ рублей. И чот они все скисли, когда я сказал, что готов отдать даже больше, но при условии живого обмена: я тебе деньги, а ты мне - вел Smile

Он более убедителен, чем остальные разводилы, но я не уверен, разумеется. Зато я уверен в том что могу потратить время, если есть шанс вернуть велосипед.
0

Поделиться сообщением

livecitizen писал(а) Tue, 04 August 2015 04:08
Цитата:

Полагаю, что велосипед не может мне позвонить по телефону, так почему "или"?

Цитата:

Обидиться?

Не...мы на разных языках говорим Smile
Если нужно вел вернуть- ищут вел, если вора найти- "вычисляют его местоположение". А вор не в обнимку с ним спит и не катает на нем...а давно уж припрятал. Найдете, предположим, вора- что-то предъявите ему...он, естественно, откажется, а вел, тогда и подавно не увидите.
А обидится он или нет, читая форум- пофиг, а вот о Ваших "оперативно-розыскных мероприятиях" будет в курсе- вообще контакт с ним будет потерян
ИМХО- решите для себя, что Вам важнее- на елку залезть вернуть вел или покарать вора...и то, и другое наврядли прокатит, если не будет полиция подключена.
Но это всё сугубо моё частное мнение, возможно, у Вас уже есть опыт в розыске украденных велосипедов Smile
0

Поделиться сообщением

Ещё малозаметная особенность: заднее колесо спицовано черными по левой стороне (со стороны тормоза) и серебристыми по правой спицами DT Swiss, то есть спицы разного цвета с каждой стороны
0

Поделиться сообщением