Please log in.

Jarick

Велоочки

10 сообщений в этой теме

Хочу купить велоочки от Mighty, как отзывы они хорошие?
Вообще в городе сейчас есть где можно купить велоочки с прозрачными линзами?
0

Поделиться сообщением

Очки как очки. За свой ценник. У многих очков в комплекте линзы разных цветов, если что.

Сюда советую ещё заглянуть http://sportochki.ru/index.php

З.Ы. а чо не с того аккаунта зашёл? Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

езжу в таких больше года. шикарные очки. покупал за 730 рублей там же, по ссылке, магазин на углу ул.Верности\Гражданского пр.
0

Поделиться сообщением

Блин, увидел ссылку на спорточки, вспомнил, что покупал там в позапрошлом году очки Goggle с диоптрийными вставками. Увидел, что у них появились с поляризационными стеклами, решил посмотреть, какая у меня модель - вдруг можно к ним стекла-хамелеоны докупить отдельно. Пока в руках крутил, обнаружил на оправе трещину, возле переносицы. =((( Видимо, оправа не выдержала смены стекол (с очками шли три комплекта стекол - прозрачные, желтые и темно-синие). Печаль-печаль-печаль... =(

Очки такие: T634
0

Поделиться сообщением

Acmepukc писал(а) Wed, 08 July 2015 11:29
Блин, увидел ссылку на спорточки, вспомнил, что покупал там в позапрошлом году очки Goggle с диоптрийными вставками. Увидел, что у них появились с поляризационными стеклами, решил посмотреть, какая у меня модель - вдруг можно к ним стекла-хамелеоны докупить отдельно. Пока в руках крутил, обнаружил на оправе трещину, возле переносицы. =((( Видимо, оправа не выдержала смены стекол (с очками шли три комплекта стекол - прозрачные, желтые и темно-синие). Печаль-печаль-печаль... =(

Очки такие: T634

а что ещё можно ожидать от этой китайской подвальной поделки? Laughing
0

Поделиться сообщением

Сейчас все китай, где-то качество повыше, где-то пониже. Если судить по цене, то либо у продавца наглости через край, либо качество какое-никакое должно присутствовать...

Я, честно говоря, склонен думать, что это все-таки скорее случайность, чем закономерность. В целом очки приятное впечатление оставляют, когда в руках держишь, не дешевки.
0

Поделиться сообщением

Мне посоветовали в борыги, который торгует "итальянской велоодеждой", реплика Oakley но у него видимо прям "китай-китай" с какого-нибудь Alibab`ы или AlienExpress и не отвечает никаким нормам EAC.
0

Поделиться сообщением

Jarick писал(а) Thu, 09 July 2015 08:39
Мне посоветовали в борыги, который торгует "итальянской велоодеждой", реплика Oakley но у него видимо прям "китай-китай" с какого-нибудь Alibab`ы или AlienExpress и не отвечает никаким нормам EAC.

Это не реплика, а обычное китайское говно.
И вообще, реплик не бывает. Бывает или подделка, или просто самостоятельная модель, похожая на эталонную.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Thu, 09 July 2015 16:19

И вообще, реплик не бывает. Бывает или подделка, или просто самостоятельная модель, похожая на эталонную.

в таком случаи, что посоветуете купить?
0

Поделиться сообщением

Jarick писал(а) Thu, 09 July 2015 16:45
ProteKtor писал(а) Thu, 09 July 2015 16:19

в таком случаи, что посоветуете купить?

Смотря, сколько денег есть.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас