Опубликовано: 7 июля 2015 г. Хочу купить велоочки от Mighty, как отзывы они хорошие? Вообще в городе сейчас есть где можно купить велоочки с прозрачными линзами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Очки как очки. За свой ценник. У многих очков в комплекте линзы разных цветов, если что. Сюда советую ещё заглянуть http://sportochki.ru/index.php З.Ы. а чо не с того аккаунта зашёл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. езжу в таких больше года. шикарные очки. покупал за 730 рублей там же, по ссылке, магазин на углу ул.Верности\Гражданского пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Блин, увидел ссылку на спорточки, вспомнил, что покупал там в позапрошлом году очки Goggle с диоптрийными вставками. Увидел, что у них появились с поляризационными стеклами, решил посмотреть, какая у меня модель - вдруг можно к ним стекла-хамелеоны докупить отдельно. Пока в руках крутил, обнаружил на оправе трещину, возле переносицы. =((( Видимо, оправа не выдержала смены стекол (с очками шли три комплекта стекол - прозрачные, желтые и темно-синие). Печаль-печаль-печаль... =( Очки такие: T634 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Acmepukc писал(а) Wed, 08 July 2015 11:29Блин, увидел ссылку на спорточки, вспомнил, что покупал там в позапрошлом году очки Goggle с диоптрийными вставками. Увидел, что у них появились с поляризационными стеклами, решил посмотреть, какая у меня модель - вдруг можно к ним стекла-хамелеоны докупить отдельно. Пока в руках крутил, обнаружил на оправе трещину, возле переносицы. =((( Видимо, оправа не выдержала смены стекол (с очками шли три комплекта стекол - прозрачные, желтые и темно-синие). Печаль-печаль-печаль... =( Очки такие: T634 а что ещё можно ожидать от этой китайской подвальной поделки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Сейчас все китай, где-то качество повыше, где-то пониже. Если судить по цене, то либо у продавца наглости через край, либо качество какое-никакое должно присутствовать... Я, честно говоря, склонен думать, что это все-таки скорее случайность, чем закономерность. В целом очки приятное впечатление оставляют, когда в руках держишь, не дешевки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Мне посоветовали в борыги, который торгует "итальянской велоодеждой", реплика Oakley но у него видимо прям "китай-китай" с какого-нибудь Alibab`ы или AlienExpress и не отвечает никаким нормам EAC. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Jarick писал(а) Thu, 09 July 2015 08:39Мне посоветовали в борыги, который торгует "итальянской велоодеждой", реплика Oakley но у него видимо прям "китай-китай" с какого-нибудь Alibab`ы или AlienExpress и не отвечает никаким нормам EAC. Это не реплика, а обычное китайское говно. И вообще, реплик не бывает. Бывает или подделка, или просто самостоятельная модель, похожая на эталонную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. ProteKtor писал(а) Thu, 09 July 2015 16:19Jarick писал(а) Thu, 09 July 2015 08:39Мне посоветовали в борыги, который торгует "итальянской велоодеждой", реплика Oakley но у него видимо прям "китай-китай" с какого-нибудь Alibab`ы или AlienExpress и не отвечает никаким нормам EAC. Это не реплика, а обычное китайское говно. И вообще, реплик не бывает. Бывает или подделка, или просто самостоятельная модель, похожая на эталонную. в таком случаи, что посоветуете купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Jarick писал(а) Thu, 09 July 2015 16:45ProteKtor писал(а) Thu, 09 July 2015 16:19Jarick писал(а) Thu, 09 July 2015 08:39Мне посоветовали в борыги, который торгует "итальянской велоодеждой", реплика Oakley но у него видимо прям "китай-китай" с какого-нибудь Alibab`ы или AlienExpress и не отвечает никаким нормам EAC. Это не реплика, а обычное китайское говно. И вообще, реплик не бывает. Бывает или подделка, или просто самостоятельная модель, похожая на эталонную. в таком случаи, что посоветуете купить? Смотря, сколько денег есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах