Опубликовано: 10 июля 2015 г. Есть такое... горка затягивает))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 10 July 2015 00:31Lord_Raven писал(а) Fri, 10 July 2015 00:22Уффф, ну и укатали же вы меня сегодня На нематрасную мне пожалуй рановато Да ладно не матрасная))))) Сам то каааак притопил в красном...))) Да какое притопил - с горки, да за автобусом, да всего-то 40 ехал А как вы-то меня потом аки стоячего, еле-еле смог зацепиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 10 July 2015 00:35Lunfen писал(а) Thu, 09 July 2015 15:34А обратно как? Я бы присоединилась в можайке ) Аня, народ жаждит зрелищь))) Как прокол/пробой получился, как чинились... Ну, экшен нужен))))) Да какой тут экшн попала в яму на трассе, которую все легко пролетели, а вот меня не слабо встряхнуло, аж бутылка вывалилась. Ну и прокол заднего колеса. Спасибо всем кто помогал, добили таки до 7 атм)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах