Опубликовано: 8 июля 2015 г. Jentfist писал(а) Wed, 08 July 2015 22:30aleks.starikov писал(а) Wed, 08 July 2015 21:31Jentfist писал(а) Wed, 08 July 2015 21:21liviko писал(а) Wed, 08 July 2015 21:15Супер, по мокрой можайке я давно не носился. Мокрая она была вчера, к завтрашнему дню все стечет и впитается ))). Ну вот Павел... тебя то первы по травке и отправим....)))) Не, молодым везде у нас дорога ))) Блин... съехал))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. А вы по какой дороге поедете? Я бы в Горелово присоединился... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 08 July 2015 22:47Jentfist писал(а) Wed, 08 July 2015 22:30aleks.starikov писал(а) Wed, 08 July 2015 21:31Jentfist писал(а) Wed, 08 July 2015 21:21liviko писал(а) Wed, 08 July 2015 21:15Супер, по мокрой можайке я давно не носился. Мокрая она была вчера, к завтрашнему дню все стечет и впитается ))). Ну вот Павел... тебя то первы по травке и отправим....)))) Не, молодым везде у нас дорога ))) Блин... съехал))))))) Съехал что бы не съезжать))) А вообще у нас все старперы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. evgench11 писал(а) Wed, 08 July 2015 23:02А вы по какой дороге поедете? Я бы в Горелово присоединился... Через горелово и поедем, по дороге к терминалам и потом к бетонке которая ведев в скачки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. evgench11 писал(а) Wed, 08 July 2015 23:02А вы по какой дороге поедете? Я бы в Горелово присоединился... для ориентира трек подобного маршрута неделю назад: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xcyrrwtplvdcywbn https://www.strava.com/activities/337852380 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Всем привет! Скажите пожалуйста, эта покатушка для новичков, какого уровня сложности?) Катаюсь нечасто, просто для себя на небольшие расстояния) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. yulchik писал(а) Thu, 09 July 2015 13:18Всем привет! Скажите пожалуйста, эта покатушка для новичков, какого уровня сложности?) Катаюсь нечасто, просто для себя на небольшие расстояния) Сверху указаны скорости и километраж. Но покатушка не для новичков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. В связи с тем, что я к сожалению подпростыл(((( но закатить хочется... Сегодня вкручивать не буду. Поеду тихо-тихо, до 25 км/ч, поэтому, для новичков или кто хочет попробовать свои силы, да и просто тихо закатить до можайки, можете присоединяться... С точки сбора поделимся на 2 группы и поедем. 1-я группа едит в физкультурном темпе, и катает в можайке не менее часа... перерывы минимальны, глотнуть воды... А вот вторая группа едет неспеша, воду глотаем по ходу движения, особо ненапрягаясь, НО.... скорость держим не менее 18-20 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. А обратно как? Я бы присоединилась в можайке ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Lunfen писал(а) Thu, 09 July 2015 15:34А обратно как? Я бы присоединилась в можайке ) А обратно все с горки... вплоть до народного ополчения)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Но судя по "все под горку" вероятнее всего по таллинке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Thu, 09 July 2015 16:58Но судя по "все под горку" вероятнее всего по таллинке Ну ничего не утоишь))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 09 July 2015 17:15Whiskeredcat писал(а) Thu, 09 July 2015 16:58Но судя по "все под горку" вероятнее всего по таллинке Ну ничего не утоишь))))) Пора бы уже туда в горку ездить, для разминки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. liviko писал(а) Thu, 09 July 2015 17:46aleks.starikov писал(а) Thu, 09 July 2015 17:15Whiskeredcat писал(а) Thu, 09 July 2015 16:58Но судя по "все под горку" вероятнее всего по таллинке Ну ничего не утоишь))))) Пора бы уже туда в горку ездить, для разминки Судя по треку, смотря на градиент, так и получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Итоги таковы: На старт приехало 10 человек, 1 присоединился в горелово, 2 присоединились в можайке. Многие попробовали свои силы в спусках и подъемах по ореховым тропинкам... вроде сегодня обошлось без падений и травм. Спасибо всем кто приехал! А да... цыфирки: Проехали 51 км, средняя в движении около 21 км/ч. К сожалению сегодня был один пробой, поэтому из 3 часоваго графика выбились... но ничего страшного, главное все починили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Здорово у вас. Спасибо организатору. Опасно на жёсткой вилке по нашим дорогам катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Уффф, ну и укатали же вы меня сегодня На нематрасную мне пожалуй рановато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 10 July 2015 00:22Уффф, ну и укатали же вы меня сегодня На нематрасную мне пожалуй рановато Опиши как прокол Анна подхватила и как ремонтировали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 10 July 2015 00:22Уффф, ну и укатали же вы меня сегодня На нематрасную мне пожалуй рановато Да ладно не матрасная))))) Сам то каааак притопил в красном...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Lunfen писал(а) Thu, 09 July 2015 15:34А обратно как? Я бы присоединилась в можайке ) Аня, народ жаждит зрелищь))) Как прокол/пробой получился, как чинились... Ну, экшен нужен))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 10 July 2015 00:35Lunfen писал(а) Thu, 09 July 2015 15:34А обратно как? Я бы присоединилась в можайке ) Аня, народ жаждит зрелищь))) Как прокол/пробой получился, как чинились... Ну, экшен нужен))))) кто-то это фотографировал, кстати. а прокол - с острыми краями отверстие в асфальте, которое не заметили. в результате каноничный змеиный укус - 4 хорошие дырки в камере. ремонт банальной заменой камеры. разве что накачать до нормального давления оказалось не так просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 10 July 2015 00:35Lunfen писал(а) Thu, 09 July 2015 15:34А обратно как? Я бы присоединилась в можайке ) Аня, народ жаждит зрелищь))) Как прокол/пробой получился, как чинились... Ну, экшен нужен))))) Точно, езды на шоссере по можайке не дождались, так хоть прокол давайте обсудим))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Andrej писал(а) Fri, 10 July 2015 00:37aleks.starikov писал(а) Fri, 10 July 2015 00:35Lunfen писал(а) Thu, 09 July 2015 15:34А обратно как? Я бы присоединилась в можайке ) Аня, народ жаждит зрелищь))) Как прокол/пробой получился, как чинились... Ну, экшен нужен))))) кто-то это фотографировал, кстати. а прокол - с острыми краями отверстие в асфальте, которое не заметили. в результате каноничный змеиный укус - 4 хорошие дырки в камере. ремонт банальной заменой камеры. разве что накачать до нормального давления оказалось не так просто. У тебя же супер насос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Andrej писал(а) Fri, 10 July 2015 00:37aleks.starikov писал(а) Fri, 10 July 2015 00:35Lunfen писал(а) Thu, 09 July 2015 15:34А обратно как? Я бы присоединилась в можайке ) Аня, народ жаждит зрелищь))) Как прокол/пробой получился, как чинились... Ну, экшен нужен))))) кто-то это фотографировал, кстати. а прокол - с острыми краями отверстие в асфальте, которое не заметили. в результате каноничный змеиный укус - 4 хорошие дырки в камере. ремонт банальной заменой камеры. разве что накачать до нормального давления оказалось не так просто. Аааааа.... так вот, чего вас там так много было, каждый по 1psi качнул)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. (изменено) aleks.starikov писал(а) Thu, 09 July 2015 23:44Итоги таковы: На старт приехало 10 человек, 1 присоединился в горелово, 2 присоединились в можайке. Многие попробовали свои силы в спусках и подъемах по ореховым тропинкам... вроде сегодня обошлось без падений и травм. Спасибо всем кто приехал! А да... цыфирки: Проехали 51 км, средняя в движении около 21 км/ч. К сожалению сегодня был один пробой, поэтому из 3 часоваго графика выбились... но ничего страшного, главное все починили. Ну или почти без падений Вообще спасибо большое за покатушку! От души оторвался на ореховской горке. И даже лясопед почти не пострадал Обязательно присоединюсь к следующим набегам на Горку ) Изменено 10 июля 2015 г. пользователем Pradex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах