Опубликовано: 6 июля 2015 г. Дорогие други, ну не понимаю я как сей девайс разобрать..... хотел снять орех, почистить и смазать, но не понимаю как... Но вроде крутится, особо не хрустит...... может и не лезть тогда туда? Что скажете..... Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. В барабане должен быть полый винт под внутренний шестигранник 12мм его выкрутить надо . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Спасибо, увидел, не думал, что это можно открутить... у меня только 12 или 13 гранник, на сколько я вижу..... Пошел репу чесать... где это добыть..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. dvbnat писал(а) Mon, 06 July 2015 17:27 Но вроде крутится, особо не хрустит...... может и не лезть тогда туда? Что скажете..... Скажу что лезть не надо-не мешай технике работать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Откручивать орех надо было ДО расспицовывания колеса. А теперь, боюсь, втулочка покоцается в тисках. Или опять надо заспицовывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. Folken писал(а) Tue, 07 July 2015 12:23Откручивать орех надо было ДО расспицовывания колеса. А теперь, боюсь, втулочка покоцается в тисках. Или опять надо заспицовывать.орех снять с голой втулки не проблема (одеть на орех любую звезду и удерживая её хлыстом открутить крепежный болт), только в данной ситуации это не нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. VladKP писал(а) Mon, 06 July 2015 17:52В барабане должен быть полый винт под внутренний шестигранник 12мм его выкрутить надо .это никак не поможет в чистке/смазке внутренностей. орех снимать как раз не надо, надо снять наружний барабан, открутив чашку (левая резьба!), зацепив за 2 паза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах