dvbnat

Помогите советом как снять орех.

8 сообщений в этой теме

Дорогие други,
ну не понимаю я как сей девайс разобрать..... хотел снять орех, почистить и смазать, но не понимаю как...
Но вроде крутится, особо не хрустит...... может и не лезть тогда туда? Что скажете.....
Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

В барабане должен быть полый винт под внутренний шестигранник 12мм его выкрутить надо .
0

Поделиться сообщением

Спасибо, увидел, не думал, что это можно открутить... у меня только 12 или 13 гранник, на сколько я вижу..... Пошел репу чесать... где это добыть.....
0

Поделиться сообщением

dvbnat писал(а) Mon, 06 July 2015 17:27

Но вроде крутится, особо не хрустит...... может и не лезть тогда туда? Что скажете.....

Скажу что лезть не надо-не мешай технике работать Razz
0

Поделиться сообщением

Откручивать орех надо было ДО расспицовывания колеса. А теперь, боюсь, втулочка покоцается в тисках. Или опять надо заспицовывать.
0

Поделиться сообщением

Folken писал(а) Tue, 07 July 2015 12:23
Откручивать орех надо было ДО расспицовывания колеса. А теперь, боюсь, втулочка покоцается в тисках. Или опять надо заспицовывать.
орех снять с голой втулки не проблема (одеть на орех любую звезду и удерживая её хлыстом открутить крепежный болт), только в данной ситуации это не нужно Cool
0

Поделиться сообщением

VladKP писал(а) Mon, 06 July 2015 17:52
В барабане должен быть полый винт под внутренний шестигранник 12мм его выкрутить надо .
это никак не поможет в чистке/смазке внутренностей.
орех снимать как раз не надо, надо снять наружний барабан, открутив чашку (левая резьба!), зацепив за 2 паза
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас