dvbnat

Помогите советом как снять орех.

8 сообщений в этой теме

Дорогие други,
ну не понимаю я как сей девайс разобрать..... хотел снять орех, почистить и смазать, но не понимаю как...
Но вроде крутится, особо не хрустит...... может и не лезть тогда туда? Что скажете.....
Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

В барабане должен быть полый винт под внутренний шестигранник 12мм его выкрутить надо .
0

Поделиться сообщением

Спасибо, увидел, не думал, что это можно открутить... у меня только 12 или 13 гранник, на сколько я вижу..... Пошел репу чесать... где это добыть.....
0

Поделиться сообщением

dvbnat писал(а) Mon, 06 July 2015 17:27

Но вроде крутится, особо не хрустит...... может и не лезть тогда туда? Что скажете.....

Скажу что лезть не надо-не мешай технике работать Razz
0

Поделиться сообщением

Откручивать орех надо было ДО расспицовывания колеса. А теперь, боюсь, втулочка покоцается в тисках. Или опять надо заспицовывать.
0

Поделиться сообщением

Folken писал(а) Tue, 07 July 2015 12:23
Откручивать орех надо было ДО расспицовывания колеса. А теперь, боюсь, втулочка покоцается в тисках. Или опять надо заспицовывать.
орех снять с голой втулки не проблема (одеть на орех любую звезду и удерживая её хлыстом открутить крепежный болт), только в данной ситуации это не нужно Cool
0

Поделиться сообщением

VladKP писал(а) Mon, 06 July 2015 17:52
В барабане должен быть полый винт под внутренний шестигранник 12мм его выкрутить надо .
это никак не поможет в чистке/смазке внутренностей.
орех снимать как раз не надо, надо снять наружний барабан, открутив чашку (левая резьба!), зацепив за 2 паза
0

Поделиться сообщением