Hello World!

Question

04.07 Покатушка в никуда, с остановками

14 сообщений в этой теме

Завтра хорошая погода. Думаю устроить поездку через Лесопитомник. Был там только поздно вечером. Поездка неспешная. На самом деле, а не ради красного словца. Предлагается сделать ряд остановок, по желанию. Хочу кой-какой зелени набрать и насладиться погодой, естественно.
Маршрут определён лишь в первой своей половине. Потом можно поехать на Вороньи горы или куда-то в том же роде, т.е. недалеко. Общий километраж планирую выдержать в районе 120 километров.

Место встречи у метро Купчино со стороны Московского района. В 11 часов.
Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

У метро Купчино, со стороны Московского района, в 11 устроит?
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Fri, 03 July 2015 23:34
У метро Купчино, со стороны Московского района, в 11 устроит?

Договорились!
0

Поделиться сообщением

Много будет злобных грунтов? Или асфальт кроме лесопитомника?
P.s. Если ветер не ослабнет и направление не поменяет, Вы запаритесь ехать все время на запад.
Сегодня меня от Райкузи до Иннолово ветром протащило, ни разу педалей весь этот участок не крутанул. Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением

gav17 писал(а) Sat, 04 July 2015 01:24
Много будет злобных грунтов?

Мало, скорее всего.

Цитата:
P.s. Если ветер не ослабнет и направление не поменяет, Вы запаритесь ехать все время на запад.

Так, неспешно же. Неспешно нормально даже против ветра.

Цитата:
Сегодня меня от Райкузи до Иннолово ветром протащило, ни разу педалей весь этот участок не крутанул.

Катал, уже вчера, знаю. То ветер был 10 мс и в порывах, а сегодня максимум 8. Наверняка тоже в порывах.

Если не гнать, всё будет ок. Присоединяйся. Smile
0

Поделиться сообщением

Завтра ветер ослабнет. Поехали завтра куда-нить. (это я к тому, что вы не напрягайтесь там сильно против ветра Smile )
0

Поделиться сообщением

Без напрягов, обещаю. (наверное завтра тоже покатаемся)
0

Поделиться сообщением

Как водится, устал в мясо. Ещё еду не успел подготовить утром. М-да. Как-то за разговорами, остановками, отлёжками, впрочем, вполне сносно доехалось, хотя последние километры шли чисто на позитиве.

Наташе огромное спасибо за компанию. Очень качественно катнули. Всё успели и плюс добавили. Без аврала, обгонов, пилёжки. Респект!

Кину фотку-другую завтра.

p.s. щас буду отъедаться
0

Поделиться сообщением

Отлично покатались, спасибо за компанию!
Ветер был вполне сносный, весь грунт был очень качественный и хорошо проезжаемый.
На обратном пути наблюдали синюю тучку над городом, но она не следила Smile
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=139589&private=0

Будет одна фотка. Сиё атмосферное место было найдено благодаря Гармину, указавшему на дорогу, которой не было. Вид назад.

Как-то так:

59.78893,30.08117 59.78815,30.07748 59.78821,30.07415 59.78939,30.07278 59.78997,30.07076 59.79037,30.07029 59.79069,30.07059 59.79143,30.07052 59.792,30.0708

Проехали по дорожке, обошли полем вдоль забора, перебрались через канаву (лучше через две рядом с развилкой - там есть мостики из досок) и попали на тропку, переходящую в двухколейку далее превращающуюся, через сфотканное место, в дорожку, выходящую к пруду.

К сожалению фотография не передаёт специфику места. Там слева речка ещё.
0

Поделиться сообщением

А сколько проехали км в итоге?

Хочется в ближайшие сухие выходные проехать норму Gran Fondo (в июле это 130 км). Поездка планируется по асфальту, без спешки (13-15 км/ч в среднем), с остановками на отдых. Еду на кроссовом велосипеде (грунты поэтому исключаю). Если есть желание присоединиться, буду рад.
Примерный маршрут (можно потом скорректировать с учетом кто откуда поедет):
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=janwvrvjkkhfguyy Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением

gav17 писал(а) Mon, 06 July 2015 16:19
А сколько проехали км в итоге?

В районе 100. Мы коматозили много. В лесу рядом с Лесопитомником чернику ели, на Капорских высотах в траве валялись. Особенно сильно зависли в Стрельне на берегу Финского, напротив надписи МОРЕ. Laughing

Цитата:
Поездка планируется по асфальту, без спешки (13-15 км/ч в среднем), с остановками на отдых.

Не, я пас. Езда ради езды ныне слишком утомляет. Как-то особо сильно просто на природе побыть хочется.

Цитата:
Еду на кроссовом велосипеде (грунты поэтому исключаю).

Занятный расклад. Кроссовый, он же, как раз, под грунты. Wink
0

Поделиться сообщением