Опубликовано: 3 июля 2015 г. (изменено) Завтра хорошая погода. Думаю устроить поездку через Лесопитомник. Был там только поздно вечером. Поездка неспешная. На самом деле, а не ради красного словца. Предлагается сделать ряд остановок, по желанию. Хочу кой-какой зелени набрать и насладиться погодой, естественно. Маршрут определён лишь в первой своей половине. Потом можно поехать на Вороньи горы или куда-то в том же роде, т.е. недалеко. Общий километраж планирую выдержать в районе 120 километров. Место встречи у метро Купчино со стороны Московского района. В 11 часов. Изменено 3 июля 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. И я бы тоже не прочь так прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. У метро Купчино, со стороны Московского района, в 11 устроит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Question писал(а) Fri, 03 July 2015 23:34У метро Купчино, со стороны Московского района, в 11 устроит? Договорились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Примерно здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. (изменено) Много будет злобных грунтов? Или асфальт кроме лесопитомника? P.s. Если ветер не ослабнет и направление не поменяет, Вы запаритесь ехать все время на запад. Сегодня меня от Райкузи до Иннолово ветром протащило, ни разу педалей весь этот участок не крутанул. Изменено 3 июля 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. gav17 писал(а) Sat, 04 July 2015 01:24Много будет злобных грунтов? Мало, скорее всего. Цитата:P.s. Если ветер не ослабнет и направление не поменяет, Вы запаритесь ехать все время на запад. Так, неспешно же. Неспешно нормально даже против ветра. Цитата:Сегодня меня от Райкузи до Иннолово ветром протащило, ни разу педалей весь этот участок не крутанул. Катал, уже вчера, знаю. То ветер был 10 мс и в порывах, а сегодня максимум 8. Наверняка тоже в порывах. Если не гнать, всё будет ок. Присоединяйся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Завтра ветер ослабнет. Поехали завтра куда-нить. (это я к тому, что вы не напрягайтесь там сильно против ветра ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Без напрягов, обещаю. (наверное завтра тоже покатаемся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Как водится, устал в мясо. Ещё еду не успел подготовить утром. М-да. Как-то за разговорами, остановками, отлёжками, впрочем, вполне сносно доехалось, хотя последние километры шли чисто на позитиве. Наташе огромное спасибо за компанию. Очень качественно катнули. Всё успели и плюс добавили. Без аврала, обгонов, пилёжки. Респект! Кину фотку-другую завтра. p.s. щас буду отъедаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Отлично покатались, спасибо за компанию! Ветер был вполне сносный, весь грунт был очень качественный и хорошо проезжаемый. На обратном пути наблюдали синюю тучку над городом, но она не следила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. Будет одна фотка. Сиё атмосферное место было найдено благодаря Гармину, указавшему на дорогу, которой не было. Вид назад. Как-то так: 59.78893,30.08117 59.78815,30.07748 59.78821,30.07415 59.78939,30.07278 59.78997,30.07076 59.79037,30.07029 59.79069,30.07059 59.79143,30.07052 59.792,30.0708 Проехали по дорожке, обошли полем вдоль забора, перебрались через канаву (лучше через две рядом с развилкой - там есть мостики из досок) и попали на тропку, переходящую в двухколейку далее превращающуюся, через сфотканное место, в дорожку, выходящую к пруду. К сожалению фотография не передаёт специфику места. Там слева речка ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. (изменено) А сколько проехали км в итоге? Хочется в ближайшие сухие выходные проехать норму Gran Fondo (в июле это 130 км). Поездка планируется по асфальту, без спешки (13-15 км/ч в среднем), с остановками на отдых. Еду на кроссовом велосипеде (грунты поэтому исключаю). Если есть желание присоединиться, буду рад. Примерный маршрут (можно потом скорректировать с учетом кто откуда поедет): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=janwvrvjkkhfguyy Изменено 6 июля 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. gav17 писал(а) Mon, 06 July 2015 16:19А сколько проехали км в итоге? В районе 100. Мы коматозили много. В лесу рядом с Лесопитомником чернику ели, на Капорских высотах в траве валялись. Особенно сильно зависли в Стрельне на берегу Финского, напротив надписи МОРЕ. Цитата:Поездка планируется по асфальту, без спешки (13-15 км/ч в среднем), с остановками на отдых. Не, я пас. Езда ради езды ныне слишком утомляет. Как-то особо сильно просто на природе побыть хочется. Цитата:Еду на кроссовом велосипеде (грунты поэтому исключаю). Занятный расклад. Кроссовый, он же, как раз, под грунты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах