Опубликовано: 3 июля 2015 г. (изменено) -- Изменено 3 июля 2015 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. после 68го км маршрута там всякие неприятности на пути, два раза там ездили и оба раза не понравилось первый раз ездили посмотреть, а второй склероз подвел и опять туда поехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Zeppelin писал(а) Fri, 03 July 2015 16:10после 68го км маршрута там всякие неприятности на пути, два раза там ездили и оба раза не понравилось первый раз ездили посмотреть, а второй склероз подвел и опять туда поехали Спасибо, учту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. между 31 и 32 км наличие дороги мне сомнительно. на вершину Лысой горы можно заехать - хороший вид на окрестности. спускаться вниз скорее всего придется по газопроводу. 100м налево по грунтовке после спуска с газопровода будет источник ополоснуться и воды набрать. 33 34 35 км грейдер с крутыми горками, можно его объехать правее лесными дорожками - там тропинки видны по карте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Fri, 03 July 2015 16:10после 68го км маршрута там всякие неприятности на пути, два раза там ездили и оба раза не понравилось первый раз ездили посмотреть, а второй склероз подвел и опять туда поехали А чем не понравилось? А то я там не был, думаю надо ли наверстать упущенное? Изменено 3 июля 2015 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах