5 сообщений в этой теме

-- Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

после 68го км маршрута там всякие неприятности на пути, два раза там ездили и оба раза не понравилось Smile первый раз ездили посмотреть, а второй склероз подвел и опять туда поехали Smile
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 03 July 2015 16:10
после 68го км маршрута там всякие неприятности на пути, два раза там ездили и оба раза не понравилось Smile первый раз ездили посмотреть, а второй склероз подвел и опять туда поехали Smile

Спасибо, учту.
0

Поделиться сообщением

между 31 и 32 км наличие дороги мне сомнительно. на вершину Лысой горы можно заехать - хороший вид на окрестности.
спускаться вниз скорее всего придется по газопроводу.
100м налево по грунтовке после спуска с газопровода будет источник ополоснуться и воды набрать.
33 34 35 км грейдер с крутыми горками, можно его объехать правее лесными дорожками - там тропинки видны по карте.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 03 July 2015 16:10

А чем не понравилось? А то я там не был, думаю надо ли наверстать упущенное? Smile Изменено пользователем AndrSlav
0

Поделиться сообщением