Опубликовано: 12 июля 2015 г. С погодой нам таки повезло, мокнуть не пришлось даже в Питере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Ryzhaya писал(а) Sun, 12 July 2015 21:09С погодой нам таки повезло, мокнуть не пришлось даже в Питере. У меня в эл-ке на обратном пути даже возникла нескромная мысль, что по крайней мере по части погоды наше ПВД2Д было лучшим на ВП в эти выходные. От дождя убежали как в сб утром (начался уже после отправления эл-ки), так благополучно избежали на всём маршруте. Даже дороги/тропы были все сухие. Приехать с чистым велом очень редко получается. Заявленные поносинги и затупинги были с приставкой "лайт". 3 км вдоль Ястребиного, где даже не пришлось снимать рюкзаки с багажников - фигня. Затупинги были на геокешерских точках, но тоже не настолько длительные, даже уехали с Кузнечного на эл-ку раньше. Из 7 посещённых точек взяли 6. Ночевали всё-таки на Ястребином, стояночных мест было навалом. Видимо, народ дружно испугался дождливого прогноза. Спасибо всем за компанию, ехать было откровенно приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Вернулся. Прекрасный вышел ПВД, нас было всего четверо. с погодой действительно повезло, под дождь ни разу не попали. спасибо всем участникам, за теплую компанию. Маршрут был интересный, особенно запомнились таскания великов вдоль Ястребиного озера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Santa писал(а) Sun, 12 July 2015 21:28Ryzhaya писал(а) Sun, 12 July 2015 21:09С погодой нам таки повезло, мокнуть не пришлось даже в Питере. У меня в эл-ке на обратном пути даже возникла нескромная мысль, что по крайней мере по части погоды наше ПВД2Д было лучшим на ВП в эти выходные. От дождя убежали как в сб утром (начался уже после отправления эл-ки), так благополучно избежали на всём маршруте. Даже дороги/тропы были все сухие. Приехать с чистым велом очень редко получается. Заявленные поносинги и затупинги были с приставкой "лайт". 3 км вдоль Ястребиного, где даже не пришлось снимать рюкзаки с багажников - фигня. Затупинги были на геокешерских точках, но тоже не настолько длительные, даже уехали с Кузнечного на эл-ку раньше. Из 7 посещённых точек взяли 6. Ночевали всё-таки на Ястребином, стояночных мест было навалом. Видимо, народ дружно испугался дождливого прогноза. Спасибо всем за компанию, ехать было откровенно приятно. Ну затупы-то были знатными, из Приозерска выезжали 3 часа и у Ладоги были позже предполагаемого времени. Дорога через Севастьяново превзошла все ожидания, хоть и с песком, но вполне проезжаемым даже мной. Покатушка зачетная получилась, как и первая в этом направлении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Ryzhaya писал(а) Mon, 13 July 2015 00:01Ну затупы-то были знатными, из Приозерска выезжали 3 часа и у Ладоги были позже предполагаемого времени. Дорога через Севастьяново превзошла все ожидания, хоть и с песком, но вполне проезжаемым даже мной. Покатушка зачетная получилась, как и первая в этом направлении. Спасиб за оценку. Всё для Вас. Если б не брали "Кексгольмский вокзал", выбрались бы гораздо раньше. Надеюсь, никто об этом затупе не пожалел? Да, не написал же: даже на севере ЛО уже поспела земляника, черника и пошли грибы. Лето в разгаре, господа! Возможное продолжение (SR-3) сильно предварительно 28-30 августа (с отъездом вечерней элкой в пятницу). Надо только сильно продумать возвращение из Сортавалы в вс вечером, всё ж последние выходные лета, толпа отдыхающих на зимние квартиры перебираться будет. Хоть машину заранее заказывай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Никто о затупе не пожалел, до Ястребиного ж даже докатили, хотя планировалось заночевать раньше, да и теперь Приозерск действительно можно считать посещенным. Грибы пока не пошли-сухо... Этот Гриб был просто подарком, сколько потом по лесу бродили-только несколько полузасохших сыроежек, а этот подосиновик был сочным и мясистым, а как пах, когда готовился... А как классно было искупаться, именно наплаваться, первый раз в этом году, да еще в Ястребином! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Всем привет! Это была моя первая покатушка:) Спасибо большое всем участникам! Было не просто, даже грохнулся на трассе - хорошо, что никто не пострадал... Геокэшинг очень понравился, будем продолжать... Получилось очень душевно и красиво! На Ястребином уже второй раз, места очень красивые. На гибриде и полусликах в принципе всё проезжаемо было,надо теперь озаботиться более "злой" резиной, да и брейки\восьмерки править:) Надеюсь, увидимся еще раз! Спасибо! PS Фото выложу позже, когда доберусь на югах до быстрого интернета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Мемножко фоток Показать скрытый текст Ладога Грунтовка к Ястребиному через Севастьяново Закат на Ястребином На горе Парнас Асиланйоки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. фотки поспели Пл. Приозерск На берегу Ладоги Первый гриб Гкокешерский тайник найден На мосту у д. Богатыри Дорога у Новонивского озера Дорога перед Ястребиным На закате Закат Купание Утром На тропе Вот вам! Ещё один тайник. С мыльными пузырями Над Ястребиным на Парнасе На границе Карелии. Навигатор подсказал Остановка на тропе. Говорили, насколько помню, об эритроцитах. На мосту над Асиланйоки На границе Карелии и Ленинградской области Обед на берегу озера Травкино(Фотографии в альбоме «20150712 Yastrebinoe lake») 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. Классные фотки, спасибо! Итак, вот мои фото "как есть":) "Мыльная опера" тоже в теме:)) Есть и в архиве ~250мб. ссылка PS Думал, как же скачать все фото у Влада из альбома - помогла "отмычка" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. Pusteblume писал(а) Thu, 16 July 2015 11:35Классные фотки, спасибо! Итак, вот мои фото "как есть":) "Мыльная опера" тоже в теме:)) Есть и в архиве ~250мб. ссылка PS Думал, как же скачать все фото у Влада из альбома - помогла "отмычка" Проще было б написать мне, я б сделал архив на Я-диске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. Pusteblume писал(а) Thu, 16 July 2015 11:35Классные фотки, спасибо! Итак, вот мои фото "как есть":) "Мыльная опера" тоже в теме:)) Есть и в архиве ~250мб. ссылка Спасибо, классные фотки! Утащу несколько 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. Santa писал(а) Thu, 16 July 2015 11:36Pusteblume писал(а) Thu, 16 July 2015 11:35Классные фотки, спасибо! Итак, вот мои фото "как есть":) "Мыльная опера" тоже в теме:)) Есть и в архиве ~250мб. ссылка PS Думал, как же скачать все фото у Влада из альбома - помогла "отмычка" Проще было б написать мне, я б сделал архив на Я-диске. Была такая мысль, да справился быстрее:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах