Ladsfan

Продам Felt RedBaron 2008

7 сообщений в этой теме

Добрый день!
От сердца отрываю культовый байк - Felt Red Baron (модель 2008 года).
Тип - круизер;
Рама - монокок, алюминий;
Тормоза - передний ручной, задний ножной;
Передачи - Shimano Nexus, переключение с правой ручки руля поворотом. 3 передачи. Весь механизм в задней втулке.
Колёса - 24 x 3.00" Thick Brick

О пробеге: так как живу напротив парка 300-летия, то катался только в парке. Врать мне смысла нет - дай бог раза три за лето выгонял. За последние три года выехал один раз - фотографии приложены с той поездки. Суммарно километров 100 проехал за все время. Состояние - соответствующее пробегу. Царапин, потертостей нет. Все кресты на месте. Тюнингу не подвергался, кроме тросика с замком (на который ни разу и не привязывал из опасений), и гудка с резиновой грушей.

Таких в питере я больше не знаю, брал в магазине в 2009 году
(продавцы сказали, что в единственном экземлпяре был привезен).

Велосипед реально eye-stopper и head-turner. Привлекает внимание Абсолютно всех!

Мечта фетишиста!

Цена 47.000. Обсуждаемо.

index.php?t=getfile&id=139361&private=0index.php?t=getfile&id=139362&private=0index.php?t=getfile&id=139363&private=0
index.php?t=getfile&id=139364&private=0 Изменено пользователем Ladsfan
0

Поделиться сообщением

3я ссылка в гугле
Цитата:
Felt Red Baron (2008)
Велосипеды Felt, felt bandit, felt red baron, felt 2008
Средняя цена 18 600 р

"рама монокок", швы тоже литые Laughing
Что тут стоит больше 6-8к тугриков? Все - откровенный хлам на как бэ красивой раме
0

Поделиться сообщением

круизер как круизер,сейчас такие на авито от 10тр начинаются
0

Поделиться сообщением

Ну вот! Ждал знающих людей Cool

В этом велике не навороченность комплектующих важна, а красота и цельность образа. Ну и эффект внешний.
Вы наверное оцениваете с позиции сборки корча с карбоном, газовыми амортизаторами и 72 передачами. Здесь это не надо.
На нём вальяжно катишься по набережной и ловишь взгляды людей.

Вы бы наверное и мой мустанг 95 года так же опустили бы Confused "Зачем ведро за 400 штук, если можно добавить и новый ланос взять, у него и расход поменьше и гарантия"

кстати про гугл и яндекс. В прошлом году специально обзванивал первые две страницы, выданные по поиску. Ни в одном магазине РедБарона не было. Этим грешат онлайн-шопы. Изменено пользователем Ladsfan
0

Поделиться сообщением

Ну видать мустанг много бензина есть раз уж вы его раз 5 дороже его реальной стоимости продаете.
Лучше приведите аргументы в пользу этой цены типа чека, за сколько брали и где, стоимость перевозки, актуальные предложения и прочее если в магазинах весит цена 18500 - это последняя цена по которой продавали. С учетом инфляции за 7 лет она не должна была увеличиться раза в 2, тем более что велосипеду тоже 7 лет
0

Поделиться сообщением

8-10 тыщ конечно загнули тут некоторые., но то,что автор покупал его раза в 2-2,5 дешевле,чем продаёт это точно )

имхо тыщ 25 наверное норм. цена.
новые http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=+Felt+RedBaron&_sacat=0

Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

не понимаете вы-чувак понты продаёт Laughing не даром про мустанг упоминает-бедняга не в курсе,на каких машинах катают велопитерцы-мустанг рядом с ними не более чем ланос Cool
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас