Опубликовано: 1 июля 2015 г. Всем привет, в сб 04 июля предалгаю прокатиться таким маршрутом от ст.Рощино до места проведения Купальской вечеринки. Покрытие-преимущественно грунт,большей частью гламурный, с небольшим приятным рельефом,доля техничных участков незначительна, возможно придётся обойти пару небольших луж, огребалова,пешки,бродов,гряземеса не запланировано. Едем в "дачном" стиле,никуда не торопимся,но и не тупим по возможности. Будет несколько остановок на перекус-передых-купание-фото. Вобщем,классический матрас в приятных местах. Магазинов не будет-всё везём с собой,однако перед поворотом на Зеленодольское, желающие могут повернуть на Кирилловское ,где и осуществить основную затарку на вечер-ночь,но уже самостоятельно. До старта добираемся на эл-ке в 09.05 с Финляндского вокзала,сбор на платформе Рощино. Вроде всё,вэлкам. мой тел. в профиле,Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Соблазнительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Думаю. Если в пятницу не соберусь, то поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. А как там на Бобоченском полегоне, не стреляют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. larsev писал(а) Thu, 02 July 2015 11:38 А как там на Бобоченском полегоне, не стреляют? по выходным тихо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Roland_Deschain писал(а) Thu, 02 July 2015 08:15Думаю. Если в пятницу не соберусь, то поеду. В пятницу нашлась работа, еду с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Zeppelin писал(а) Thu, 02 July 2015 16:36larsev писал(а) Thu, 02 July 2015 11:38 А как там на Бобоченском полегоне, не стреляют? по выходным тихо. Понял, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. А обратно какая жд станция поблизости? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. в Кириловском во сколько быть планируете? не уверен что рано с грузом пойти сможем, а присоеденится бы хотелось, а то дорогу до озера не знаем ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. (изменено) Olga_Ohta писал(а) Fri, 03 July 2015 00:25А обратно какая жд станция поблизости? жд ст.Кирилловское,от озера до неё около 6 км. Изменено 3 июля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. mikhail.k писал(а) Fri, 03 July 2015 01:20в Кириловском во сколько быть планируете? не уверен что рано с грузом пойти сможем, а присоеденится бы хотелось, а то дорогу до озера не знаем ((( Заезд в Кирилловское не запланирован. Мой вам совет-возьмите карту или скооперируйтесь с кем-нибудь из основной ветки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. +1 предварительно. Присоединяться буду в Рощино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Добрый вечер! Уточните,пож., какой средний темп по грунтам? (в сомнениях, одолею ли с кашлем) Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Евгения писал(а) Fri, 03 July 2015 21:10Добрый вечер! Уточните,пож., какой средний темп по грунтам? (в сомнениях, одолею ли с кашлем) Заранее спасибо! Ну,с грузом я езжу достаточно медленно,но мощно, к тому же жара... Полагаю,средняя в движении 12-15 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. +1, с Большим удовольствием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Сергей и Катя , Большое Спасибо! Очень интересный маршрут! Грунт 100%!,погода 100%!, настроение 100%!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Огромное спасибо организаторам. Все было на высшем уровне!!!!!! Ну и приятной компании спасибо)) Надеюсь вы там оторвались по полной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Огромное спасибо организаторам. Все было на высшем уровне!!!!!! Ну и приятной компании спасибо)) Надеюсь вы там оторвались по полной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. Спасибо организатору(ам), за...ВСЁ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. Спасибо за поездку. Озеро заслужили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. Ивашка писал(а) Fri, 03 July 2015 23:29Евгения писал(а) Fri, 03 July 2015 21:10Добрый вечер! Уточните,пож., какой средний темп по грунтам? (в сомнениях, одолею ли с кашлем) Заранее спасибо! Ну,с грузом я езжу достаточно медленно,но мощно, к тому же жара... Полагаю,средняя в движении 12-15 км/ч. Спасибо, разошлись во времени ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Немного фото https://www.dropbox.com/sc/0u5hr2ud62rp15x/AACeDg8JKO-9a4gf5VNAd6CPa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Olga_Ohta писал(а) Fri, 03 July 2015 12:51+1 Не заблудились? Я сидя в электричке на 16:08 вроде бы заметил вас перед самым отправлением 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Немного моих фоток, вместе с мероприятем, здесь или здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах