Опубликовано: 1 июля 2015 г. (изменено) Исходный маршрут, запланированный тут. Немного Королевской дороги восточнее Хельсинки, старые города Porvoo, Loviisa, исполинские котлы Askola и типичная финская сельская местность. В результате получилось 2 круговых маршрута (около Lovisa и второй - около Porvoo). Трек, ссылки на фото и небольшое описание - чуть позже Погода тут. В воскресенье утром после выезда с места стоянки немного подмочил дождик. Пришлось греться на заправке, заправляться кофе, а потом - немного ускориться ОБНОВЛЕНИЯ ОТ 02 ИЮЛЯ: - на моей машине с 3 велокреплениями едут matvenson и StikMaH - расходы на транспорт: топливо 1900р. и зеленая карта 2060р., итого по 1300 на каждого из троих Изменено 12 июля 2015 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Готовы вписаться вдвоем с коллегой. Опыт походов есть, в т.ч. и в Финляндии, Королевская дорога-Порвоо-Ловийса нравятся, маршрут на первый взгляд интересный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Я готов В Эстонию не надумал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. StikMaH писал(а) Wed, 01 July 2015 18:14Я готов В Эстонию не надумал? На тот кругобалтийский велопробег, о котором я говорил, нужно дней 5 выделить. Может быть - во второй половине июля решусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Саш, может глянешь коттедж какрй для ночевки с сбт на вск? Чет мне в прошлый раз так понравилось за 15 евро палатку не ставить да еще и в сауну сходить. Как запасной вариант иметь. Мож народ тоже решит попробовать комбинированный ночлег - палатка/коттедж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. matvenson и StikMaH, смотрите почту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Раз определенности насчет насчет машины нет, мы снимаемся с резерва чтобы реализовать свои планы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Спасибо, Александр, за организацию и транспорт! Съездили отлично, погода не подвела (уважайте финскую природу и она отплатит вам погодой). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах