Please log in.

DrNo

Завершен поход по провинции Uusimaa 10-12 июля

8 сообщений в этой теме

Исходный маршрут, запланированный тут. Немного Королевской дороги восточнее Хельсинки, старые города Porvoo, Loviisa, исполинские котлы Askola и типичная финская сельская местность.

В результате получилось 2 круговых маршрута (около Lovisa и второй - около Porvoo). Трек, ссылки на фото и небольшое описание - чуть позже

Погода тут. В воскресенье утром после выезда с места стоянки немного подмочил дождик. Пришлось греться на заправке, заправляться кофе, а потом - немного ускориться

ОБНОВЛЕНИЯ ОТ 02 ИЮЛЯ:
- на моей машине с 3 велокреплениями едут matvenson и StikMaH
- расходы на транспорт: топливо 1900р. и зеленая карта 2060р., итого по 1300 на каждого из троих Изменено пользователем DrNo
0

Поделиться сообщением

Готовы вписаться вдвоем с коллегой. Опыт походов есть, в т.ч. и в Финляндии, Королевская дорога-Порвоо-Ловийса нравятся, маршрут на первый взгляд интересный.
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Wed, 01 July 2015 18:14
Я готов Smile

В Эстонию не надумал?

На тот кругобалтийский велопробег, о котором я говорил, нужно дней 5 выделить. Может быть - во второй половине июля решусь.
0

Поделиться сообщением

Саш, может глянешь коттедж какрй для ночевки с сбт на вск? Чет мне в прошлый раз так понравилось за 15 евро палатку не ставить да еще и в сауну сходить. Как запасной вариант иметь. Мож народ тоже решит попробовать комбинированный ночлег - палатка/коттедж
0

Поделиться сообщением

Раз определенности насчет насчет машины нет, мы снимаемся с резерва чтобы реализовать свои планы.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, Александр, за организацию и транспорт!

Съездили отлично, погода не подвела (уважайте финскую природу и она отплатит вам погодой).

0

Поделиться сообщением