Опубликовано: 1 июля 2015 г. (изменено) Всем привет. В четверг предлагаю закатить с некими изменениями по такому маршруту: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=aggdifalinzktpqu Будут небольшие изменения по маршруту, сократим его до 55-65 км. Упор будет сделан на подъемы в горки. Встречаемся в 19:20 на мосту германа. Движение начинаем в 19:30. Скорость матрасная, в зависимости от покрытия 20-30 км/ч. В горки как пойдет. Ждем всех, никого не бросаем. Изменено 1 июля 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. есть надежда на +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Маршрут нравится, а заявленная скорость настораживает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. А в каком направлении маршрута будете двигаться? Сначала в Петергоф или Красное Село? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. хотелось бы успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Марьяна писал(а) Thu, 02 July 2015 02:32Маршрут нравится, а заявленная скорость настораживает. За скорость не переживайте, коль присоединятся участники которым будет сложно держать заданный темп, как всегда поделимся на две группы. Но обычно такое происходит редко. Чуть подробней выглядит так: Грунты 20-25 Асфальт 25-30 Горки как пойдет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Cichlofil писал(а) Thu, 02 July 2015 03:52А в каком направлении маршрута будете двигаться? Сначала в Петергоф или Красное Село? Красное-можайка-капорка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Марьяна писал(а) Thu, 02 July 2015 02:32Маршрут нравится, а заявленная скорость настораживает. Если было тяжело ехать вчера, то сегодня слишком быстро будет для вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. (изменено) aleks.starikov писал(а) Thu, 02 July 2015 08:43 Красное-можайка-капорка Хмм.. так можайка и капорка по разные стороны от красного... Может, можайка-красное-капорка? То есть то часовой стрелке. Изменено 2 июля 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. gav17 писал(а) Thu, 02 July 2015 10:13aleks.starikov писал(а) Thu, 02 July 2015 08:43 Красное-можайка-капорка Хмм.. так можайка и капорка по разные стороны от красного... Может, можайка-красное-капорка? То есть то часовой стрелке. Т.к. мы стартуем с германа, то согласно карте миновать красное село не получается. Кратко нитка след. Германа-скачки-касное-можайка-красное-капорка-питомник-стрельна-германа/сосновая поляна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. У меня лично трек не грузится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Может +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. liviko писал(а) Thu, 02 July 2015 10:34У меня лично трек не грузится. Юра, не могу сказать в чем проблема. Трек взят из прошлой четверговой))) у меня все ок открывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Цитата:Всем привет. В четверг предлагаю закатить с некими изменениями по такому маршруту: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=aggdifalinzktpqu Вроде, трек не доходит до Можайки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Sheyman писал(а) Thu, 02 July 2015 12:43Цитата:Всем привет. В четверг предлагаю закатить с некими изменениями по такому маршруту: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=aggdifalinzktpqu Вроде, трек не доходит до Можайки... Здесь важная фраза "с изменениями". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Sheyman писал(а) Thu, 02 July 2015 12:43Цитата:Всем привет. В четверг предлагаю закатить с некими изменениями по такому маршруту: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=aggdifalinzktpqu Вроде, трек не доходит до Можайки... мало того он и в шинкарку идет,поэтому на треки не смотрим века описана на словах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 02 July 2015 08:43Марьяна писал(а) Thu, 02 July 2015 02:32Маршрут нравится, а заявленная скорость настораживает. За скорость не переживайте, коль присоединятся участники которым будет сложно держать заданный темп, как всегда поделимся на две группы. Но обычно такое происходит редко. Чуть подробней выглядит так: Грунты 20-25 Асфальт 25-30 Горки как пойдет... Спасибо. Жаль сегодня уже не получится, попробую в следующий раз.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. если темп четверговый, то пожалуй +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Andrej писал(а) Thu, 02 July 2015 15:03если темп четверговый, то пожалуй +1 Думаю, что среднюю 23 сегодня не получим. Хотя.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Жаль..тока распогодилось.. силы оставили меня-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. К сожалению сегодня сам не успеваю, Всем хороших покатушек. На кануне та что в среду была, весьма душевно прошла. С уважением Ирек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Есть боевые потери. Я уработался на довольно простом спуске. Вылетел с тропины в траву а там уже небольшой пееь послал меня в космос. Приземлился вниз головой на плечо (район ключицы болит. Рука особо не двигается т. К. Довольно бобо. Сижу на станции жду эльку. Ребята не бросили довели до станции. Приеду домой попью чаю помоюсь возьму доки и пойду в трамву, благо всё недалеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Отпишись потом, что в травме скажут --------- 22,2 средняя у меня) 5 фоток https://fotki.yandex.ru/users/ashdragonn/album/483869/ Можайкой впечатлился! Подъем первый классный. А все спуски для меня страшные были, но оно и понятно, с вибрейками раньше не рисковал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Покатуха была хорошая, насыщенная эмоциями. Только падение Игоря было плохим событием. Потом расскажешь что с тобой и как ты вообще умудрился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Итак что было: На точку сбора приехало 8 человек, 1 плюсанулся в можайке, но к сожалению там же и отвалился... Игорь отпишись что в травме скажут, 1 человек плюсанулся в капорке, финишировали 8, т.к. 1 отвалился где то на финише. Человек (извини не запомнил имя) на двух подвесе отпишись пжс. как добрался до дому... Всего по маршруту проехали 65 км, средняя 22 км/ч. Так же сегодня, как никогда, было много падений, за всеми не уследил, но главное что целы остались. Всем спасибо, кто приехал. До встречи в выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах