Опубликовано: 14 июля 2015 г. urodlivy писал(а) Tue, 14 July 2015 21:55Alexis78 писал(а) Tue, 14 July 2015 21:51urodlivy писал(а) Tue, 14 July 2015 21:45Alexis78 писал(а) Tue, 14 July 2015 21:36Alexis78 писал(а) Tue, 14 July 2015 10:19Михалыч Уфимский писал(а) Thu, 09 July 2015 19:40Karel писал(а) Thu, 09 July 2015 19:06 А Полуда что-то про стальную прочную лапку СЛХ-ов внушал... Или это внешняя лапка Алю и такая легкая?? получается та что крепится к переклюку стальная, а другая что через винты прикручиватеся, алю, причем тонкая как бумага... Долго смотрел на свою лапку. То, что она стальная сомнительно, но и не составная это точно. Эй, враг мой, покажи личико,а? Подленько как-то гадить так. P.S. Для общественности. На это сообщение, пришел сигнал моему руководству, что я в рабочее время отправил в техно 3 сообщения. Кто, не знаю. Обратитесь к вашему системному администратору. Следить за активностью пользователей в вашей сети - его обязанность. Так это вполне могут быть и сисадмины. Хотя в контрах вроде ни с кем не состою. Это неважно. Сисадмин должен руководствоваться не принципами "мил - не мил", а руководящей инструкцией. Таковы правила. Именно по этому нас увольняют вторым заходом после руководства Я не отрицаю, я неправ, я не должен заходить на этот ресурс в рабочее время, однако, обидно, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Мда, Алекс, ну явно ТУТ тебе не перед кем виниться. Мой задник со штифтом. У Срама Апекса на месте этого штифта винтик под крестовую. но на схемах ни этих ни своих ПДФках этого элемента не углядел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. в виду последних событий, а не сделать ли чашки холлутеч МТБ версии, под итальянскую резьбу??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Добрый день. А есть ли возможность таким же образом изготовить петух, по образцу ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. ttrizak писал(а) Mon, 27 July 2015 16:28 Добрый день. А есть ли возможность таким же образом изготовить петух, по образцу ? обитаю в г.Уфа для справки))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. обитаю в г.Уфа для справки)))[/quote] Печально! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Ещё одна, мысль, переделать вынос руля(та часть которая держит руль, прикручиваемая болтами), сделать в ней крепеж под выносные элемент, а-ля крепеж под корзинку, чтоб не перегружать карбоновый руль. Вопрос стоит в регулировке положения, как осуществить? Мысли только пока, сделать по аналогии 2-болтового подседельного штыря, либо делать подкладку на нужный угол уже после установки выноса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. (изменено) Цитата: Печально! Петух то надо? Мой батя точит уже куеву тучу лет. Изменено 1 августа 2015 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. (изменено) titanik писал(а) Sat, 01 August 2015 20:55 Петух то надо? Мой батя точит уже куеву тучу лет. точит = фрезерует Изменено 1 августа 2015 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 01 August 2015 15:17Ещё одна, мысль, переделать вынос руля(та часть которая держит руль, прикручиваемая болтами), сделать в ней крепеж под выносные элемент, а-ля крепеж под корзинку, чтоб не перегружать карбоновый руль. Вопрос стоит в регулировке положения, как осуществить? Мысли только пока, сделать по аналогии 2-болтового подседельного штыря, либо делать подкладку на нужный угол уже после установки выноса. А вынос у тя супербронированный? или ты думаешь над вопросом как к нему крепиться неразрушающим способом? У меня тут подобная мысля бродит - сделать площадку для велокомпа / фонаря и ещё чего-нить.. мейби, тоже чтобы крепилась к выносу. Но я буду мудрить из стеклопластика. И в моем варианте рисуется такой хомут за серединку собсно тела (трубы) выноса и к этому хомуту снизу прилепится какая-то площадка или типа ПОЛУ-трубка. Хомут сверху зафиксируется банально винтиком, гаечка вклеится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Karel писал(а) Sun, 02 August 2015 00:44 А вынос у тя супербронированный? или ты думаешь над вопросом как к нему крепиться неразрушающим способом? сейчас есть 2 выноса, один 120гр и второй 140гр. Я думаю над вопросом легкости и задействования места перед выносом. Разрушимость можно сделать, путем фиксации накладки после выноса на 2 алю болтах например, или обычные, но с проточенным пояском... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sun, 02 August 2015 01:28Karel писал(а) Sun, 02 August 2015 00:44 А вынос у тя супербронированный? или ты думаешь над вопросом как к нему крепиться неразрушающим способом? сейчас есть 2 выноса, один 120гр и второй 140гр. Я думаю над вопросом легкости и задействования места перед выносом. Разрушимость можно сделать, путем фиксации накладки после выноса на 2 алю болтах например, или обычные, но с проточенным пояском... "Перед выносом" это ближе к тебе или впереди руля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Впереди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах