Опубликовано: 1 июля 2015 г. (изменено) Всем спасибо за компанию! Организатору низкий поклон, давно не было такой душевной ненапряжной поездки. Заодно узнал, что еще есть интересного совсем рядом с моей работой )) Мой трек (не с начала покатушки, я присоединился в новом петергофе). https://www.strava.com/activities/337185846 Изменено 1 июля 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Спасибо фотографу! А скорость, тоже хорошо...Я прочувствовала, как тяжело мне было догонять вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Марьяна писал(а) Thu, 02 July 2015 01:57 Спасибо фотографу! А скорость, тоже хорошо...Я прочувствовала, как тяжело мне было догонять вас. Это про "лосиную" группу, что откололась в дороге? Или про основной состав, финишировавший вместе в ведущим покатушку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 02 July 2015 00:46 Умудрились как-то потерять одного человека. Товарищи, записывайте телефоны оргов Впрочем поисково-спасательная команда предположила что человек ретировался на элктричке с платформы Университет. ага. лопнули две спицы сзади, одна в звездочку попала... спицы были извлечены, я стал в поисках вас метаться по парку, потом предположил, что вы поехали через университет и новый петергоф (видимо неправильно), и похоже где то вас обогнал (тем более, раз была поисковая операция), так как догонял всеми своими силами ;-D всем большое спасибо, постараюсь в этом году присоединяться почаще. зы: спицы на одном колесе же все одинаковой длины? а то ни разу не сталкивался с этим, ранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Lwant писал(а) Thu, 02 July 2015 11:53 ага. лопнули две спицы сзади, одна в звездочку попала... спицы были извлечены, я стал в поисках вас метаться по парку, потом предположил, что вы поехали через университет и новый петергоф (видимо неправильно), и похоже где то вас обогнал (тем более, раз была поисковая операция), так как догонял всеми своими силами ;-D всем большое спасибо, постараюсь в этом году присоединяться почаще. зы: спицы на одном колесе же все одинаковой длины? а то ни разу не сталкивался с этим, ранее. Обалдеть, куда ж ты так влетел-то? И догонять похоже поехал не совсем по треку. А спицы с разных сторон сзади разной длины. А с одной конечно все одинаковые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 02 July 2015 11:58 А спицы с разных сторон сзади разной длины. А с одной конечно все одинаковые. Смотря какая втуль, у меня одинаковые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. (изменено) куда влетел - не знаю, цепь перескакивать и странно "щелкать" начало сразу на подъеме от "головы". соответственно, наверное, на спуске. ага, совсем не по треку. я, его, трек, этта как и с телефонами. не смотрел, не записал. виноват. ну вот от жд станции старый петергоф ехал по треку из первого поста. а вот до жд, да... я там сунулся и прямо, и налево через парк, никого не увидел и поехал крюком через право. жаль конечно, что вы на мои поиски время потратили ;-( Изменено 2 июля 2015 г. пользователем Lwant 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. gav17 писал(а) Thu, 02 July 2015 10:06Марьяна писал(а) Thu, 02 July 2015 01:57 Спасибо фотографу! А скорость, тоже хорошо...Я прочувствовала, как тяжело мне было догонять вас. Это про "лосиную" группу, что откололась в дороге? Или про основной состав, финишировавший вместе в ведущим покатушку? Что-то я запуталась....На нижней дороге прокатилась с ветерком в удовольствие, а потом уже из последних сил навстречу ветру по Петергофскому шоссе без всякого удовольствия,завидуя тем кто приехал на старт на паровозе. Прошу прощения, но откололась от группы не прощаясь после поворота на Жукова. Мне уже нужно было успокоиться перед домом.) Огромное спасибо за компанию. Очень понравилось всё! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах