Опубликовано: 29 июня 2015 г. Добрый день. Купил для супруги б/у вилсет от ровал на 26" К сожалению продавец был не очень порядочный и заднее колесо оказалось после сильного удара. Так как вилсет достаточно дорогой, хотелось бы попробовать исправить. Куда лучше в Питере отдать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Akress писал(а) Mon, 29 June 2015 12:43Добрый день. Купил для супруги б/у вилсет от ровал на 26" К сожалению продавец был не очень порядочный и заднее колесо оказалось после сильного удара. Так как вилсет достаточно дорогой, хотелось бы попробовать исправить. Куда лучше в Питере отдать ? Без разницы, какой район? Питер большой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Васька. Но привезти могу куда угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. точно колесо кривое или покрышка криво стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Точно колесо яйцом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Ааа, ну если яйцо, то можно и вручную дома поправить (или сразу в сервис, а то будет как у меня ниже - лучше бы в сервис понес не крутив, так сказал мастер ) Впишусь, погнувшийся вбок обод можно попробовать выпрямить, кроме как попрыгав на нем дома?)) Мастер попробовал спицами выпрямить, но вернул со словами "все равно криво, так-то можете собрать, но если сильно не нагружая ездить". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Akress писал(а) Mon, 29 June 2015 15:22Точно колесо яйцом. что за обод то?-небось какой нибудь фулкрум(или как их там) на плоских спицах?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. qrspeter писал(а) Mon, 29 June 2015 20:02Ааа, ну если яйцо, то можно и вручную дома поправить (или сразу в сервис, а то будет как у меня ниже - лучше бы в сервис понес не крутив, так сказал мастер ) Впишусь, погнувшийся вбок обод можно попробовать выпрямить, кроме как попрыгав на нем дома?)) Мастер попробовал спицами выпрямить, но вернул со словами "все равно криво, так-то можете собрать, но если сильно не нагружая ездить". на некоторых ободах яйцо даже Полуда о батарею выправить не может-вангую,продавец слил неликвид((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Обод Roval 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. (изменено) Akress писал(а) Mon, 29 June 2015 23:06Обод Roval какой,их несколько...колёса со спешика что ли? с "дурацкими" втулками и ободами для безкамерки?-если да,то можеш забыть о правке-это не реально... Изменено 30 июня 2015 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. Вот такие http://www.bikeradar.com/gear/category/components/wheel-sets/product/review-specialized-bicycles-roval-controle-xc-race-disc-wheelset-08-32048/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. я могу выправить практически любой обод но не на этой неделе - загружен на 146% а со следующей готов принять - пишите в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 01 July 2015 10:47я могу выправить практически любой обод Даже если он трещинами пошёл? (а алюминиевый обязательно треснет при сильном искривлении). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 01 July 2015 11:02Andrey Poluda писал(а) Wed, 01 July 2015 10:47я могу выправить практически любой обод Даже если он трещинами пошёл? (а алюминиевый обязательно треснет при сильном искривлении). А это на оплату работы не влияет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Wed, 01 July 2015 11:02Andrey Poluda писал(а) Wed, 01 July 2015 10:47я могу выправить практически любой обод Даже если он трещинами пошёл? (а алюминиевый обязательно треснет при сильном искривлении). За сильное искривление берусь только если заказчик сам попросит или на новый обод нет денег Изменено 2 июля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах