Опубликовано: 30 июня 2015 г. eugene_t писал(а) Mon, 29 June 2015 20:59jeka101 писал(а) Mon, 29 June 2015 02:09Ахахаа, смешная тема. Такой замок можно порвать без инструментов, и то что он металлический не поможет. Каким образом? ногой к примеру запросто-подошел к пристёгнутому таким замком велику,оттянул трос,поставил ногу на замок и резко надавил всем весом-кишки в замке силумин,сыпятся на раз((( Пристегнул велосипед-ПОДАРИЛ велосипед, это АКСИОМА. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Ilkrupa писал(а) Sun, 28 June 2015 09:24Всего десять тысяч комбинаций,если каждый день,начав с 4 нулей менять по 100 позиций подряд,за пару месяцев откроешь А почему по 100? Я такой компьютерный, доставшийся мне случайно закрытым, вскрыл перебором за неделю перещелкивания вечером перед телевизором. А может и меньше. Потому как все тупые комбинации перебрал за 2 минуты перед началом собственно процесса. По теме предлагаю попробовать комбинации со сдвинутой на единицу одной из цифр. Вверх или вниз. У мен так на BBB-шном замке на морозе перескакивало. В итоге отказался от него. Да и вообще цифровые замки с тросиками... Это не для России точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Matias писал(а) Thu, 02 July 2015 10:44Ilkrupa писал(а) Sun, 28 June 2015 09:24Всего десять тысяч комбинаций,если каждый день,начав с 4 нулей менять по 100 позиций подряд,за пару месяцев откроешь А почему по 100? Я такой компьютерный, доставшийся мне случайно закрытым, вскрыл перебором за неделю перещелкивания вечером перед телевизором. А может и меньше. Потому как все тупые комбинации перебрал за 2 минуты перед началом собственно процесса. По теме предлагаю попробовать комбинации со сдвинутой на единицу одной из цифр. Вверх или вниз. У мен так на BBB-шном замке на морозе перескакивало. В итоге отказался от него. Да и вообще цифровые замки с тросиками... Это не для России точно. Я бы не рекомендовал вообще использовать любую продукцию BBB, слишком уж низкое качество за средние деньги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах