faustus

А прокомментируйте сюжет на 1-м

47 сообщений в этой теме

serenada писал(а) Thu, 25 June 2015 12:25
bank писал(а) Thu, 25 June 2015 12:16

При чем тут спорстмены и ВП ? Если велосипедист использует средства защиты - это всего лишь значит, он прочитал рекомендации производителя на первой страницы инструкции к велосипеду.

К тем же круизерам Electra в инструкции на первой странице пишут про использование шлема, а это не спортивные велосипеды :

Ни при чем. Я же написала "У меня в восприятии". Я читаю форум и читаю Вконтакте. И у меня складывается такое впечатление.

странно, разве незаметно что это одни и те же люди?
в группе велопитера почти 20 тыс. участников - неужели участники они не пересекаются?
или по твоему люди абсолютно разные и они пересекаются лишь при таких обстоятельствах:

Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Thu, 25 June 2015 12:59
serenada писал(а) Thu, 25 June 2015 12:25

При чем тут спорстмены и ВП ? Если велосипедист использует средства защиты - это всего лишь значит, он прочитал рекомендации производителя на первой страницы инструкции к велосипеду.

К тем же круизерам Electra в инструкции на первой странице пишут про использование шлема, а это не спортивные велосипеды :

Ни при чем. Я же написала "У меня в восприятии". Я читаю форум и читаю Вконтакте. И у меня складывается такое впечатление.

странно, разве незаметно что это одни и те же люди?
в группе велопитера почти 20 тыс. участников - неужели участники они не пересекаются?
или по твоему люди абсолютно разные и они пересекаются лишь при таких обстоятельствах:

Послушайте, у меня в голове вот так, и этому логичного объяснения нет. Не пойму, что именно Вас в моем личном восприятии сообществ задевает или оскорбляет? О.о
Я Вам свое восприятие не навязываю.
Изменено пользователем serenada
0

Поделиться сообщением

http://electrabike.ru/upload/iblock/b0b/ElectraManual.pdf

http://i.imgur.com/vDLhCaf.gif

Проблема с поиском appropriate. Те, что у них в магазинах, выглядят недурно, но очень не appropriate по цене Laughing
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Wed, 24 June 2015 22:48
faustus писал(а) Wed, 24 June 2015 22:30
Более-менее понятно
Таша Конкина (крашеная блондинка из этого репортажа) стала кем-то по велодвижению в Госсобрании
И пошли ролики ранее снятые Велосипедизацией на 1 канале
Хотелось бы каких-то комментов от Змея Sad

Змей в пути

Змей в пути, и нет у него никаких тревог и забот! Одинокая лодка его рассекая волну, плывет!
0

Поделиться сообщением

А что вторая и третья голова Змея Гуревича не будут участвовать на Белых Ночах ?! Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Thu, 25 June 2015 20:36
А что вторая и третья голова Змея Гуревича не будут участвовать на Белых Ночах ?! Smile Smile Smile

увы. Веду велопробег РЖД ветку до Великих Лук
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Wed, 24 June 2015 16:33
faustus писал(а) Wed, 24 June 2015 12:05

Я в шоке
кто эти люди? Shocked

Обычные люди каких сотни. Видимо параллельная вселенная, где не подозревают, что есть велопитер где постоянно сруться участники идут дебаты, как правильно и где ездить и что без шлема даже на улицу выйти нельзя. Собираются где нибудь в контакте и едут кататься.[/quote

Я тоже не пойму в чем сыр бор. ПОчему чайники или ноу нейм в деле велосипеда люди не могут высказаться? НЕ обязательно по всем проблемам таскать в эфир известных людей. Зачем? Человек приехал на работу в первый раз, у него море эмоций, это не только нормально,, но и здорово что пригласили его. А пригласили бы кого то кто 20 лет ежедневно ездит на работу - ну он сказал бы другое. МНе не кажется, что нужно обвинять канал... другое дело и мы должны понимать, что чайник может сказать и глупость. В этом кстати тоже нет состава преступления.
0

Поделиться сообщением

велосипед в городе - серьезная проблема, чтобы решать его в духе анекдота про армянское радио - пускай эта дура едет на велосипеде Laughing
но резануло уже сразу Петербург хоть и не считается велосипедной столицей в стране...
а кто считается - Москва??? Shocked Mad Изменено пользователем faustus
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Thu, 25 June 2015 21:34

а кто считается - Москва??? Shocked Mad
Абидненько, правда? Wink

0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 25 June 2015 21:14
dtsvetkov писал(а) Thu, 25 June 2015 20:36

увы. Веду велопробег РЖД ветку до Великих Лук

...жаль, что не неделей раньше Razz В Луках тогда чемпионат по воздухоплаванию - очень красиво.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 25 June 2015 20:20
ZHUKOFF писал(а) Wed, 24 June 2015 22:48
faustus писал(а) Wed, 24 June 2015 22:30
Более-менее понятно
Таша Конкина (крашеная блондинка из этого репортажа) стала кем-то по велодвижению в Госсобрании
И пошли ролики ранее снятые Велосипедизацией на 1 канале
Хотелось бы каких-то комментов от Змея Sad

Змей в пути

Змей в пути, и нет у него никаких тревог и забот! Одинокая лодка его рассекая волну, плывет!

люблю напевать эту песню на длинных бреветах Smile
0

Поделиться сообщением

не абидненко а абсурденко
Москва - антивелосипедна Sad
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Thu, 25 June 2015 21:34
а кто считается - Москва??? Shocked Mad
Воронеж или Уфа, скорее.
0

Поделиться сообщением

pootis писал(а) Thu, 25 June 2015 11:07

Во-первых, Вы, гражданин, в ВК вполне часто сидите, и проблем написать Дарье нет.

Какой смысл писать во Вконтакт? Это что - официальное обращение, которое она должна будет рассмотреть? - Нет. Вертела она эти обращения...
А вот если на официальный адресок( где она там теперь советник?) - вот тут должна будет отреагировать, а не просто позерством на телеэкране заниматься. Так что палладин правильно пишет, нет официальных выходов - нет работы, а просто показуха Mad Изменено пользователем Juve
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Fri, 26 June 2015 08:03

Мне так не показалось. Был там пару раз и признаюсь ездить на велосипеде там гораздо приятнее. Главное отличие Москвы от других городов России в т.ч. и Санкт-Петербурга в том, что там большинство проспектов и даже просто улиц, гораздо шире, и езда на велосипеде в этом смысле безопаснее! По сути даже велодорожки не нужны.

1. Нет риска, что ты влетишь в открывающуюся дверь припаркованного автомобиля так как нет необходимости жаться как можно ближе в правый ряд. Автомобилистам в свою очередь не требуется выказывать чудеса вождения объезжая в считанных см велосипедистов и велосипедист чувствует себя спокойнее.

2. Сами скорости передвижения выше, так как интервалы между перекрёстками, где останавливаешься на светофорах, больше.

3. Если сравнивать по абсолюту(не в процентном соотношении к населению) численность велосипедистов, то даже спорить бессмысленно, Москва будет вне конкуренции. Smile Изменено пользователем Lev G.
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Fri, 26 June 2015 08:03

Абсурден месседж твой и выпады типа : "МАСКВА ШТОЛЯ"????
Во первых, Москва не упоминалась ни каким боком.
Во вторых, любой город России антивелосипеден, увы!Sad
Пока нет у нас велосипедных дорожек достойных, как (хотя бы) в том же Белорашинге, специальных велосипедных светофоров как в гейропе, велопарковок удобных,охраняемых, на кучу велосов, велопрокатов, условий для сотудников, которые на работу на велосе ездят, а не на железных коробочках... да много еще чего...
Само мероприятие называлось "Акция..." и т.д., так его надо и воспринимать. Я в вышеупомянутом поучаствовала, кстати, у вас в Питере Smile Лично у меня большинство участников вызвало улыбку и хорошее настроение))
А вырывать отдельные фразы из контекста всего ролика,домысливать за людей "что он имел в виду и хотел сказать" - дело нихрена не благодарное...
0

Поделиться сообщением

Я имел в виду не только М. но и окрестности
Нет никто про велосипедность М. меня не убедит - с москвичами я пообщался они завидуют Питеру черной завистью Laughing

Ну если рассматривать другие города России, то в этом смысле мне понравился Нижний
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Fri, 26 June 2015 12:18
Я имел в виду не только М. но и окрестности
Нет никто про велосипедность М. меня не убедит - с москвичами я пообщался они завидуют Питеру черной завистью Laughing

Ну если рассматривать другие города России, то в этом смысле мне понравился Нижний

А зачем убеждать то? Это прерогатива доктора...)

В Нижнем пока не была, не могу сказать
0

Поделиться сообщением

Juve писал(а) Fri, 26 June 2015 10:30

Во-первых, Вы, гражданин, в ВК вполне часто сидите, и проблем написать Дарье нет.

Какой смысл писать во Вконтакт? Это что - официальное обращение, которое она должна будет рассмотреть? - Нет. Вертела она эти обращения...
А вот если на официальный адресок( где она там теперь советник?) - вот тут должна будет отреагировать, а не просто позерством на телеэкране заниматься. Так что палладин правильно пишет, нет официальных выходов - нет работы, а просто показуха Mad

Тут такое дело - в кадровом расписании должности нет, значит, всякие допуски и госпочты, боюсь, невозможны.
0

Поделиться сообщением

pootis писал(а) Fri, 26 June 2015 13:43

А вот если на официальный адресок( где она там теперь советник?) - вот тут должна будет отреагировать, а не просто позерством на телеэкране заниматься. Так что палладин правильно пишет, нет официальных выходов - нет работы, а просто показуха Mad

Тут такое дело - в кадровом расписании должности нет, значит, всякие допуски и госпочты, боюсь, невозможны.

нет работы, а просто показуха Mad
0

Поделиться сообщением

Я в шоке
кто эти люди? Shocked [/quote]
Обычные люди каких сотни. Видимо параллельная вселенная, где не подозревают, что есть велопитер где постоянно сруться участники идут дебаты, как правильно и где ездить и что без шлема даже на улицу выйти нельзя. Собираются где нибудь в контакте и едут кататься.[/quote]

Не в бровь,а в глаз! Очень точно подмечено! Laughing
0

Поделиться сообщением

дак секты в нашей стране запрещены , по этому и не упомянули про велопитер )
0

Поделиться сообщением