Опубликовано: 5 июля 2015 г. возите с собой газ балончик, на такие случаи. стоят копейки, помогает отлично, проверено на нескольких водителях, при желании можно ещё и велом кинуть в голову, после газа. пыл сбивает сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. hassisin писал(а) Wed, 24 June 2015 12:15Согласе с Ивеко. За хамский базар действительно, временами хочется всечь. Совсем берега население потеряло, нахер послать - как здрасьте. Я так понимаю, что за ругулярные оскорбления в ветке про Украину я могу начинать хреначить оппонентов битой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. (изменено) iveco писал(а) Mon, 29 June 2015 19:30 BoB писал(а) Mon, 29 June 2015 14:14iveco писал(а) Thu, 25 June 2015 02:17 Если тачка находится на краю проезжей части, то как можно её объехать по краю, если край дороги уже занят этой тачкой ? правый край - находится справа . Можно ли повернуть направо на автомобиле, если за или перед поворотом правый ряд чем-то занят, автомобиль, или любое иное препятствие? Есть ли в ПДД запрет на объезд препятствий транспортными средствами по проезжей части? на автомобиле можно .. но при чём тут автомобиль ? транспортные средства бывают разные , легковые тачки, грузовики,гужевые повозки ,мотоциклы, автобусы,трамваи ,велосипеды и т.д . И для каждой категории свои особенности,ограничения и т.д. Велосипед с автомобилем опрометчиво перечисляется в ПДД, в списке транспортных средств. Давайте поищем в ПДД ограничения по объезду препятствий для велосипедистов, буду благодарен за ссылки на пункт правил. Изменено 13 июля 2015 г. пользователем BoB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 07 July 2015 14:46hassisin писал(а) Wed, 24 June 2015 12:15Согласе с Ивеко. За хамский базар действительно, временами хочется всечь. Совсем берега население потеряло, нахер послать - как здрасьте. Я так понимаю, что за ругулярные оскорбления в ветке про Украину я могу начинать хреначить оппонентов битой? Конечно можете, что вам мешает то? Но не забывайте, что это даст вашим оппонентам право на ответные действия. Хотя... Пока ваше мнение совпадает с мнением 86% населения бояться особо и нечего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Gosha190 писал(а) Tue, 30 June 2015 09:02BoB писал(а) Mon, 29 June 2015 14:14 Есть ли в ПДД запрет на объезд препятствий транспортными средствами по проезжей части? есть. Вот сдадите на вело права и будете сами знать ... Чур тебя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. pedalist писал(а) Wed, 05 August 2015 21:56 ... Ндаа... это диагноз.Другая самореализация то есть (надеюсь)? Особенно если учесть что не ясно кто прав, а кто виноват... Я одно понимаю. Не можешь ответить - не выёживайся и машины ногами не бей. Детский сад однако... в песочнице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2015 г. Djkefir писал(а) Sun, 05 July 2015 22:17возите с собой газ , проверено на нескольких водителяха если нету ни того ни другого, что поможет? боженька накажет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. iveco писал(а) Wed, 24 June 2015 00:26schors писал(а) Tue, 23 June 2015 11:13iveco писал(а) Mon, 22 June 2015 18:03 ещё не мало любителей сносить зеркала,показывать пальцы ,не следить за языком и т.д., А потом сваливать. Может велосипедист из их числа и справедливая, закономерная кара в лице бмвиста его настигла ) Напомните, а каков список дел, за которые справедливая кара - рукоприкладство. Кроме самообороны ничего не гуглится. на усмотрение ) просто есть люди которые привыкли,что их чмырят, а есть которые к себе унизительного отношения не допускают .И за ценой не стоят ., вплоть до убить готовы за неправильное слово в свой адрес. Правильно это или нет другой вопрос, но любой свой жест,слово нужно контролировать и отвечать за свои действия это точно ) А как отвечать?! Ну вот ты палец показал на эмоциях, как отвечать за это надо?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. vanya писал(а) Tue, 13 October 2015 11:03iveco писал(а) Wed, 24 June 2015 00:26schors писал(а) Tue, 23 June 2015 11:13iveco писал(а) Mon, 22 June 2015 18:03 ещё не мало любителей сносить зеркала,показывать пальцы ,не следить за языком и т.д., А потом сваливать. Может велосипедист из их числа и справедливая, закономерная кара в лице бмвиста его настигла ) Напомните, а каков список дел, за которые справедливая кара - рукоприкладство. Кроме самообороны ничего не гуглится. на усмотрение ) просто есть люди которые привыкли,что их чмырят, а есть которые к себе унизительного отношения не допускают .И за ценой не стоят ., вплоть до убить готовы за неправильное слово в свой адрес. Правильно это или нет другой вопрос, но любой свой жест,слово нужно контролировать и отвечать за свои действия это точно ) А как отвечать?! Ну вот ты палец показал на эмоциях, как отвечать за это надо?! В цивилизованном государстве через суд, в нашем - битой по голове. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. iveco писал(а) Thu, 25 June 2015 00:00Lucius писал(а) Wed, 24 June 2015 23:48Цитата:просто интересно какой такой транспорт вы можете обогнать на велосипеде на старте ? или вы подразумеваете - велосипед едущий 30 км/ч и транспорт заводящий двигатель ) тогда конечно можно обогнать ) А что, перед светофором транспорт гасит двигатель? Конечно, я не обгоняю их на перекрестке, я двигаюсь в потоке, не чувствую себя ущербным, уважаю других участников и никому не мешаю. " не чувствую себя ущербным " - для вас важно не чувствовать себя "ущербным " когда едите на велосипеде среди машин ? У меня такая фигня в 15 лет была ., типо ехать как машина на велосипеде это круто ) А у меня было, бегать как трамвай это круто, иногда с пол остановки догонял, футболом тогда занимался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. (изменено) Djkefir писал(а) Sun, 05 July 2015 22:17возите с собой газ балончик, на такие случаи. стоят копейки, помогает отлично, проверено на нескольких водителях, при желании можно ещё и велом кинуть в голову, после газа. пыл сбивает сразу. Да ну затратно как то. Плюс такие вещи тебя самого на конфликт провоцируют хочется их испытать(я про баллончики, шокеры и т.д.) посмотреть что будет. Изменено 13 октября 2015 г. пользователем vanya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 13 October 2015 11:11vanya писал(а) Tue, 13 October 2015 11:03iveco писал(а) Wed, 24 June 2015 00:26schors писал(а) Tue, 23 June 2015 11:13iveco писал(а) Mon, 22 June 2015 18:03 ещё не мало любителей сносить зеркала,показывать пальцы ,не следить за языком и т.д., А потом сваливать. Может велосипедист из их числа и справедливая, закономерная кара в лице бмвиста его настигла ) Напомните, а каков список дел, за которые справедливая кара - рукоприкладство. Кроме самообороны ничего не гуглится. на усмотрение ) просто есть люди которые привыкли,что их чмырят, а есть которые к себе унизительного отношения не допускают .И за ценой не стоят ., вплоть до убить готовы за неправильное слово в свой адрес. Правильно это или нет другой вопрос, но любой свой жест,слово нужно контролировать и отвечать за свои действия это точно ) А как отвечать?! Ну вот ты палец показал на эмоциях, как отвечать за это надо?! В цивилизованном государстве через суд, в нашем - битой по голове. Я правильно понял, вы если палец показываете то считаете что вас надо в суд тащить или по башке вам надавать?! Или просто описываете как бывает?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах