Please log in.

Germon

На Невском сбили и побили велосипедиста

112 сообщения в этой теме

возите с собой газ балончик, на такие случаи. стоят копейки, помогает отлично, проверено на нескольких водителях, при желании можно ещё и велом кинуть в голову, после газа. пыл сбивает сразу.
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Wed, 24 June 2015 12:15
Согласе с Ивеко.
За хамский базар действительно, временами хочется всечь.
Совсем берега население потеряло, нахер послать - как здрасьте.

Я так понимаю, что за ругулярные оскорбления в ветке про Украину я могу начинать хреначить оппонентов битой?
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Mon, 29 June 2015 19:30

BoB писал(а) Mon, 29 June 2015 14:14
iveco писал(а) Thu, 25 June 2015 02:17

Если тачка находится на краю проезжей части, то как можно её объехать по краю, если край дороги уже занят этой тачкой ?

правый край - находится справа .

Можно ли повернуть направо на автомобиле, если за или перед поворотом правый ряд чем-то занят, автомобиль, или любое иное препятствие?

Есть ли в ПДД запрет на объезд препятствий транспортными средствами по проезжей части?

на автомобиле можно .. но при чём тут автомобиль ?

транспортные средства бывают разные , легковые тачки, грузовики,гужевые повозки ,мотоциклы, автобусы,трамваи ,велосипеды и т.д . И для каждой категории свои особенности,ограничения и т.д.

Велосипед с автомобилем опрометчиво перечисляется в ПДД, в списке транспортных средств.

Давайте поищем в ПДД ограничения по объезду препятствий для велосипедистов, буду благодарен за ссылки на пункт правил. Изменено пользователем BoB
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Tue, 07 July 2015 14:46
hassisin писал(а) Wed, 24 June 2015 12:15
Согласе с Ивеко.
За хамский базар действительно, временами хочется всечь.
Совсем берега население потеряло, нахер послать - как здрасьте.

Я так понимаю, что за ругулярные оскорбления в ветке про Украину я могу начинать хреначить оппонентов битой?

Конечно можете, что вам мешает то?
Но не забывайте, что это даст вашим оппонентам право на ответные действия. Хотя... Пока ваше мнение совпадает с мнением 86% населения бояться особо и нечего...
0

Поделиться сообщением

Gosha190 писал(а) Tue, 30 June 2015 09:02
BoB писал(а) Mon, 29 June 2015 14:14

Есть ли в ПДД запрет на объезд препятствий транспортными средствами по проезжей части?

есть. Вот сдадите на вело права и будете сами знать Laughing
...

Чур тебя...
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Wed, 05 August 2015 21:56

...
Ндаа... это диагноз.Другая самореализация то есть (надеюсь)?

Особенно если учесть что не ясно кто прав, а кто виноват... Confused

Я одно понимаю. Не можешь ответить - не выёживайся и машины ногами не бей. Детский сад однако... в песочнице.
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Sun, 05 July 2015 22:17
возите с собой газ , проверено на нескольких водителях
а если нету ни того ни другого, что поможет? боженька накажет?
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Wed, 24 June 2015 00:26
schors писал(а) Tue, 23 June 2015 11:13
iveco писал(а) Mon, 22 June 2015 18:03

ещё не мало любителей сносить зеркала,показывать пальцы ,не следить за языком и т.д., А потом сваливать.
Может велосипедист из их числа и справедливая, закономерная кара в лице бмвиста его настигла )

Напомните, а каков список дел, за которые справедливая кара - рукоприкладство. Кроме самообороны ничего не гуглится.

на усмотрение ) просто есть люди которые привыкли,что их чмырят, а есть которые к себе унизительного отношения не допускают .И за ценой не стоят ., вплоть до убить готовы за неправильное слово в свой адрес. Правильно это или нет другой вопрос, но любой свой жест,слово нужно контролировать и отвечать за свои действия это точно )

А как отвечать?! Ну вот ты палец показал на эмоциях, как отвечать за это надо?!
0

Поделиться сообщением

vanya писал(а) Tue, 13 October 2015 11:03

ещё не мало любителей сносить зеркала,показывать пальцы ,не следить за языком и т.д., А потом сваливать.
Может велосипедист из их числа и справедливая, закономерная кара в лице бмвиста его настигла )

Напомните, а каков список дел, за которые справедливая кара - рукоприкладство. Кроме самообороны ничего не гуглится.

на усмотрение ) просто есть люди которые привыкли,что их чмырят, а есть которые к себе унизительного отношения не допускают .И за ценой не стоят ., вплоть до убить готовы за неправильное слово в свой адрес. Правильно это или нет другой вопрос, но любой свой жест,слово нужно контролировать и отвечать за свои действия это точно )

В цивилизованном государстве через суд, в нашем - битой по голове.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 25 June 2015 00:00
Lucius писал(а) Wed, 24 June 2015 23:48
Цитата:
просто интересно какой такой транспорт вы можете обогнать на велосипеде на старте ? или вы подразумеваете - велосипед едущий 30 км/ч и транспорт заводящий двигатель ) тогда конечно можно обогнать )
А что, перед светофором транспорт гасит двигатель? Конечно, я не обгоняю их на перекрестке, я двигаюсь в потоке, не чувствую себя ущербным, уважаю других участников и никому не мешаю. Very Happy

" не чувствую себя ущербным " - для вас важно не чувствовать себя "ущербным " когда едите на велосипеде среди машин ?

У меня такая фигня в 15 лет была ., типо ехать как машина на велосипеде это круто )

А у меня было, бегать как трамвай это круто, иногда с пол остановки догонял, футболом тогда занимался.
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Sun, 05 July 2015 22:17
возите с собой газ балончик, на такие случаи. стоят копейки, помогает отлично, проверено на нескольких водителях, при желании можно ещё и велом кинуть в голову, после газа. пыл сбивает сразу.

Да ну затратно как то. Плюс такие вещи тебя самого на конфликт провоцируют хочется их испытать(я про баллончики, шокеры и т.д.) посмотреть что будет. Изменено пользователем vanya
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 13 October 2015 11:11
vanya писал(а) Tue, 13 October 2015 11:03

В цивилизованном государстве через суд, в нашем - битой по голове.

Я правильно понял, вы если палец показываете то считаете что вас надо в суд тащить или по башке вам надавать?! Или просто описываете как бывает?!
0

Поделиться сообщением