Опубликовано: 8 июля 2015 г. Фотографии в альбоме «20150628 White Nights», автор vladsc на Яндекс.Фотках Часть фоток: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Отказано в доступе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Evader писал(а) Wed, 08 July 2015 23:51Отказано в доступе.А сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Работает, спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. (изменено) Evader писал(а) Thu, 09 July 2015 00:11Работает, спасибо)У Я-фоток похоже новые настройки альбомов появились. Теперь надо конкретно указывать, что фотки могут видеть все, они не для взрослых и можно качать оригиналы. На фото, что на фоне восхода, попробовал фигурки осветлить, получилось наверняка не лучшим образом, но хоть можно попытаться опознать присутствующих. Оригиналы без какой-либо корректировки оставил, у кого много времени, можете сделать лучше. Веталь, ничего, что купание сфоткал? подшаманенный оригинал общей фотки Изменено 8 июля 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. А фото первой группы никак уже не достать? Кто-то вроде фоткал нас на бревне) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Evader писал(а) Thu, 09 July 2015 09:53А фото первой группы никак уже не достать? Кто-то вроде фоткал нас на бревне) я фоткал... но, никуда не выкладывал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Веталь писал(а) Thu, 09 July 2015 10:59Evader писал(а) Thu, 09 July 2015 09:53А фото первой группы никак уже не достать? Кто-то вроде фоткал нас на бревне) я фоткал... но, никуда не выкладывал... ай ай ай!!!!! никарашо ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Может хоть сюда выкинуть тогда?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах