Опубликовано: 17 июня 2015 г. (изменено) Народ, расскажите про китайкапроновые сёдла и про пластиковые паутинки. Пару вопросов к пользователям девайсов, интересует: - На сколько реально на них вкручивать по 3-5 часов?(короткие мультигонки) в условиях 50\50 асфальт\грунт(грейдер тропинки) - На сколько они живучи при падениях на асфальт? - я 2-3 раза в год качественно убираюсь на асфальте, обычное седло по кромке растрёпывается(( Изменено 17 июня 2015 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Геолог писал(а) Wed, 17 June 2015 21:43Народ, расскажите про китайкапроновые сёдла и про пластиковые паутинки. Пару вопросов к пользователям девайсов, интересует: - На сколько реально на них вкручивать по 3-5 часов?(короткие мультигонки) в условиях 50\50 асфальт\грунт(грейдер тропинки) - На сколько они живучи при падениях на асфальт? - я 2-3 раза в год качественно убираюсь на асфальте, обычное седло по кромке растрёпывается(( качественно это так? : блинн.. 2-3 раза в год.. а каски как часто меняешь? сколько за 5-летку например сменил? В общем поломать пластиковое (я фантазирую конечно на основе того что держал в руках) сложнее, чем ободрать "кожу" с обычных, но проще, чем убить до состояния "нельзя сидеть/ехать" обычную сидушку. Читал где-то отзыв, как повредили "клюв" у карбониевого седла неудачно махнув ногой при слезании. Спайдеры довольно удачной формы, но без памперса много часов на таком ИМХО не ок. пол часа в джинсах нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. (изменено) Использую Tioga Spyder-D на памповом велике, живёт уже 3ий год. 1 раз был с ней в горах, остальное время - слалом/памп. Про комфортность вкручивания сказать сложно, но не обламываюсь, она достаточно мягкая - на ней(тиоге) оказалось комфортнее, чем на "рэгли"/"селле италиа" и каком-то "вело". Есть еще Spyder Carbonite, она легче, но очень хрупкая. По комфорту сказать нечего. Изменено 17 июня 2015 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. (изменено) Karel писал(а) Thu, 18 June 2015 02:51многабукафф и гифка Если обдираются бока у седел, то вполне очевидно, что падение идёт на бок. Изменено 17 июня 2015 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Цитата:- На сколько реально на них вкручивать по 3-5 часов? На хардтейле одно и то же седло ощущалось гораздо жестче, чем на подвесе. Мне комфортно ездить было 1-2 часа, потом жестковато. Падать не пробовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. (изменено) Horazzio писал(а) Thu, 18 June 2015 02:54Karel писал(а) Thu, 18 June 2015 02:51многабукафф и гифка Если обдираются бока у седел, то вполне очевидно, что падение идёт на бок. по всякому: обдираются бока, тыльная сторона, носок.. На гифке крендель тупо спит, я убираюсь более контролируемо- как правило десантируюсь и изящно скольжу по асфальту коленками бедром и локтем и ладонями, вел при этом кувыркается ещё 3 -4 метра и обдирает рога с кромками седла. Изменено 18 июня 2015 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах