Опубликовано: 17 июня 2015 г. Представляю, вашему вниманию матрассную покатушку с парками и заливами нашей местности. Саня в отпуске, но маршруты мы его изучили хорошо, не заплутаем. Ветка маршрута: мост Германа, стрельна, нижняя дорога, нижний парк, петергоф, Ломоносов, шинкарка, сосновая поляна. Скорость 20-25. По шоссе 10% По грунтам 90% Катаемся для пользы здоровья и расслабона, болтаем во время движения. Сбор в19.20 Старт в19.30 на перекрестке Германа и петергофского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. 20-25=средняя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. parahod писал(а) Wed, 17 June 2015 21:2420-25=средняя? Крейсерская, при разгоне и поворотах меньше, за тепловозом больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Тепловоз-Паша? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. parahod писал(а) Wed, 17 June 2015 21:58Тепловоз-Паша? Конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Прочитал сначала Матрасссс с красотКами)) обрадовался, перечитал снова, расстроился. +1 если дощ не польёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. +1 если дождь не польет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Andrej писал(а) Thu, 18 June 2015 15:09+1 если дождь не польет Если польет, все отменим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. +1, дождь если и будет то совсем лайтовый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. (изменено) Какие грунты? Лайтовые? Швабры слики борта не порвуца? Изменено 18 июня 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. jeka101 писал(а) Thu, 18 June 2015 17:54Какие грунты? Лайтовые? Швабры слики борта не порвуца? Каяки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. (изменено) liviko писал(а) Thu, 18 June 2015 18:01jeka101 писал(а) Thu, 18 June 2015 17:54Какие грунты? Лайтовые? Швабры слики борта не порвуца? Каяки? Марафон супермее 1.25 на макс давлении. Изменено 18 июня 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. jeka101 писал(а) Thu, 18 June 2015 18:07liviko писал(а) Thu, 18 June 2015 18:01jeka101 писал(а) Thu, 18 June 2015 17:54Какие грунты? Лайтовые? Швабры слики борта не порвуца? Каяки? Марафон супермее 1.25 на макс давлении. Я бы не поехал, корни и тропинки и щебень будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Будем считать что версия "диванчика" 26х28 под матрасом тест прошла Спасибо, что не даете крови застояться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. (изменено) Ох, Паша загонял. Трудовая покатушка выдалась. На старте был дождь и я надеялся, что никого не будет)))) Но, приехало 8 человек. 1 сказал что мы скучные и уехал не стартовав.(Саня, без тебя мы скучные) По пути присоединился еше один. До Ломоносова не доехали из- за погоды и правильно сделали. На заводах одного потеряли, ждали, не дождались. Проехали 60 км по маршруту со средней 21.5 км Спасибо всем кто приехал, и не дали возможности попить пивка на диване.))))))) Изменено 18 июня 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. я решил на этот раз огрести, похоже. где-то после ё-мобиля мне как-то люто перестало катить. еще минут через 5 я обнаружил причину - прокол заднего колеса. к тому времени все далеко упилили вперед, разве что с Максимом лигерадоводом попрощаться успел после переезда. прокол какой-то странный. колесо не сдулось в ноль, но давление потеряло сильно и явственно шипело. после подкачки шипеть перестало, ощутимо сдуваться перестало тоже. понял что не знаю куда ехать. по непонятной мне причине, встрять я умудрился в какой-то дыре где дичайше глючил гпс (и по какой-то причине страва косой трек в итоге зааплодила и не отфильтровала нифига) и не работал интернет. кроме Александра, ничьих телефонов не было записано как назло, залезть на форум посмотреть также не удалось. надеюсь меня ждали не слишком долго... кое-как выехал на петергофское шоссе за стрельной и попилил к финишу. уже на подъезде к финишу встретил двоих новых участнегов, ехавших видимо уже куда-то к дому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Ну хорошо, что ты дома, а вот что не углядели за тобой это плохо. Так что по итогу с покрыхой?( чем, как и где)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Andrej писал(а) Fri, 19 June 2015 00:05я решил на этот раз огрести, похоже. где-то после ё-мобиля мне как-то люто перестало катить. еще минут через 5 я обнаружил причину - прокол заднего колеса. к тому времени все далеко упилили вперед, разве что с Максимом лигерадоводом попрощаться успел после переезда. прокол какой-то странный. колесо не сдулось в ноль, но давление потеряло сильно и явственно шипело. после подкачки шипеть перестало, ощутимо сдуваться перестало тоже. понял что не знаю куда ехать. по непонятной мне причине, встрять я умудрился в какой-то дыре где дичайше глючил гпс (и по какой-то причине страва косой трек в итоге зааплодила и не отфильтровала нифига) и не работал интернет. кроме Александра, ничьих телефонов не было записано как назло, залезть на форум посмотреть также не удалось. надеюсь меня ждали не слишком долго... кое-как выехал на петергофское шоссе за стрельной и попилил к финишу. уже на подъезде к финишу встретил двоих новых участнегов, ехавших видимо уже куда-то к дому. Ты запаску с собой не таскаешь что-ли? Мы чет завтыкали все и обнаружили твое отсуствие на пешеходном переходе Петергофки у Константиновского. Кстати, страва и у меня там-же глюканула. Подозреваю что это связано с петербургским форумом и кортежем с важными шишками, заварачивающим во двор Константиновского дворца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. ZloyAlive писал(а) Fri, 19 June 2015 00:15 Ты запаску с собой не таскаешь что-ли? Мы чет завтыкали все и обнаружили твое отсуствие на пешеходном переходе Петергофки у Константиновского. Кстати, страва и у меня там-же глюканула. Подозреваю что это связано с петербургским форумом и кортежем с важными шишками, заварачивающим во двор Константиновского дворца запаску конечно же вожу, но если прокол не сильный, а ехать осталось немного, то зачастую проще подкачаться несколько раз, чем возиться с заменой камеры, это сильно проще и быстрее. это как раз такой случай. со стравой - да, уже прочитал твой каммент. блокировать гпс это конечно сильно. что с колесом не знаю, завтра буду смотреть. сейчас доесть бы ужин, да спать... всем спасибо, покатушка все равно удалась! еще вот на лигераде попробовал проехаться, вообще крутотень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Andrej писал(а) Fri, 19 June 2015 00:05я решил на этот раз огрести, похоже. где-то после ё-мобиля мне как-то люто перестало катить. еще минут через 5 я обнаружил причину - прокол заднего колеса. к тому времени все далеко упилили вперед, разве что с Максимом лигерадоводом попрощаться успел после переезда. прокол какой-то странный. колесо не сдулось в ноль, но давление потеряло сильно и явственно шипело. после подкачки шипеть перестало, ощутимо сдуваться перестало тоже. понял что не знаю куда ехать. по непонятной мне причине, встрять я умудрился в какой-то дыре где дичайше глючил гпс (и по какой-то причине страва косой трек в итоге зааплодила и не отфильтровала нифига) и не работал интернет. кроме Александра, ничьих телефонов не было записано как назло, залезть на форум посмотреть также не удалось. надеюсь меня ждали не слишком долго... кое-как выехал на петергофское шоссе за стрельной и попилил к финишу. уже на подъезде к финишу встретил двоих новых участнегов, ехавших видимо уже куда-то к дому. вчера жпс много где с перебоями работало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. liviko писал(а) Fri, 19 June 2015 00:12Ну хорошо, что ты дома, а вот что не углядели за тобой это плохо. Так что по итогу с покрыхой?( чем, как и где)? причина прокола банальная - крохотный острый осколок V-образной формы. желтое стекло, видимо бутылочное. "удачно" вошло под углом по центру покрыхи и сделало крохотную дырочку в камере, которую и нашел то не сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Читаю и... радуюсь)))) Настоящие юго западные. Потнряли человека, прокол... дождь.... ну прям все в одном флаконе)))))))))) Интересно, а кто же постеснялся нашей компнании??????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 19 June 2015 14:56 Интересно, а кто же постеснялся нашей компнании??????? Вот пусть он сам и признается. Рама у него А Ганг, и салатовый обод на переднем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. Это Никита Pinщик, меня пытал куды Диму дели! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. 95Gedeon писал(а) Sat, 20 June 2015 19:51Это Никита Pinщик, меня пытал куды Диму дели! Ну Дима сам делся, а катать и с нами нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах