liviko

Вечерняя Юго-Западная 18.06.15

27 сообщений в этой теме

Представляю, вашему вниманию матрассную покатушку с парками и заливами нашей местности.
Саня в отпуске, но маршруты мы его изучили хорошо, не заплутаем.
Ветка маршрута: мост Германа, стрельна, нижняя дорога, нижний парк, петергоф, Ломоносов, шинкарка, сосновая поляна.
Скорость 20-25.
По шоссе 10%
По грунтам 90%
Катаемся для пользы здоровья и расслабона, болтаем во время движения.
Сбор в19.20
Старт в19.30 на перекрестке Германа и петергофского.
0

Поделиться сообщением

parahod писал(а) Wed, 17 June 2015 21:24
20-25=средняя? Laughing

Крейсерская, при разгоне и поворотах меньше, за тепловозом больше.
0

Поделиться сообщением

parahod писал(а) Wed, 17 June 2015 21:58
Тепловоз-Паша?

Конечно
0

Поделиться сообщением

Прочитал сначала Матрасссс с красотКами)) обрадовался, перечитал снова, расстроился. Laughing +1 если дощ не польёт.
0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Thu, 18 June 2015 15:09
+1 если дождь не польет

Если польет, все отменим.
0

Поделиться сообщением

Какие грунты? Лайтовые? Швабры слики борта не порвуца? Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

jeka101 писал(а) Thu, 18 June 2015 17:54
Какие грунты? Лайтовые? Швабры слики борта не порвуца?

Каяки?
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Thu, 18 June 2015 18:01

Каяки?

Марафон супермее 1.25 на макс давлении. Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

jeka101 писал(а) Thu, 18 June 2015 18:07
liviko писал(а) Thu, 18 June 2015 18:01

Каяки?

Марафон супермее 1.25 на макс давлении.

Я бы не поехал, корни и тропинки и щебень будут
0

Поделиться сообщением

Будем считать что версия "диванчика" 26х28 под матрасом тест прошла Smile
Спасибо, что не даете крови застояться Smile
0

Поделиться сообщением

Ох, Паша загонял.
Трудовая покатушка выдалась.
На старте был дождь и я надеялся, что никого не будет))))
Но, приехало 8 человек.
1 сказал что мы скучные и уехал не стартовав.(Саня, без тебя мы скучные)
По пути присоединился еше один.
До Ломоносова не доехали из- за погоды и правильно сделали.
На заводах одного потеряли, ждали, не дождались.
Проехали 60 км по маршруту со средней 21.5 км
Спасибо всем кто приехал, и не дали возможности попить пивка на диване.))))))) Изменено пользователем liviko
0

Поделиться сообщением

я решил на этот раз огрести, похоже. где-то после ё-мобиля мне как-то люто перестало катить. еще минут через 5 я обнаружил причину - прокол заднего колеса. к тому времени все далеко упилили вперед, разве что с Максимом лигерадоводом попрощаться успел после переезда.
прокол какой-то странный. колесо не сдулось в ноль, но давление потеряло сильно и явственно шипело. после подкачки шипеть перестало, ощутимо сдуваться перестало тоже. понял что не знаю куда ехать. по непонятной мне причине, встрять я умудрился в какой-то дыре где дичайше глючил гпс (и по какой-то причине страва косой трек в итоге зааплодила и не отфильтровала нифига) и не работал интернет.
кроме Александра, ничьих телефонов не было записано как назло, залезть на форум посмотреть также не удалось. надеюсь меня ждали не слишком долго... Embarassed
кое-как выехал на петергофское шоссе за стрельной и попилил к финишу.
уже на подъезде к финишу встретил двоих новых участнегов, ехавших видимо уже куда-то к дому.
0

Поделиться сообщением

Ну хорошо, что ты дома, а вот что не углядели за тобой это плохо.
Так что по итогу с покрыхой?( чем, как и где)?
0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Fri, 19 June 2015 00:05
я решил на этот раз огрести, похоже. где-то после ё-мобиля мне как-то люто перестало катить. еще минут через 5 я обнаружил причину - прокол заднего колеса. к тому времени все далеко упилили вперед, разве что с Максимом лигерадоводом попрощаться успел после переезда.
прокол какой-то странный. колесо не сдулось в ноль, но давление потеряло сильно и явственно шипело. после подкачки шипеть перестало, ощутимо сдуваться перестало тоже. понял что не знаю куда ехать. по непонятной мне причине, встрять я умудрился в какой-то дыре где дичайше глючил гпс (и по какой-то причине страва косой трек в итоге зааплодила и не отфильтровала нифига) и не работал интернет.
кроме Александра, ничьих телефонов не было записано как назло, залезть на форум посмотреть также не удалось. надеюсь меня ждали не слишком долго... Embarassed
уже на подъезде к финишу встретил двоих новых участнегов, ехавших видимо уже куда-то к дому.

Ты запаску с собой не таскаешь что-ли? Мы чет завтыкали все и обнаружили твое отсуствие на пешеходном переходе Петергофки у Константиновского.

Кстати, страва и у меня там-же глюканула. Подозреваю что это связано с петербургским форумом и кортежем с важными шишками, заварачивающим во двор Константиновского дворца Shocked

0

Поделиться сообщением

ZloyAlive писал(а) Fri, 19 June 2015 00:15

Ты запаску с собой не таскаешь что-ли? Мы чет завтыкали все и обнаружили твое отсуствие на пешеходном переходе Петергофки у Константиновского.

Кстати, страва и у меня там-же глюканула. Подозреваю что это связано с петербургским форумом и кортежем с важными шишками, заварачивающим во двор Константиновского дворца Shocked

запаску конечно же вожу, но если прокол не сильный, а ехать осталось немного, то зачастую проще подкачаться несколько раз, чем возиться с заменой камеры, это сильно проще и быстрее. это как раз такой случай.

со стравой - да, уже прочитал твой каммент. блокировать гпс это конечно сильно. Mad

что с колесом не знаю, завтра буду смотреть. сейчас доесть бы ужин, да спать...

всем спасибо, покатушка все равно удалась! еще вот на лигераде попробовал проехаться, вообще крутотень. Cool
0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Fri, 19 June 2015 00:05

вчера жпс много где с перебоями работало
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Fri, 19 June 2015 00:12
Ну хорошо, что ты дома, а вот что не углядели за тобой это плохо.
Так что по итогу с покрыхой?( чем, как и где)?

причина прокола банальная - крохотный острый осколок V-образной формы. желтое стекло, видимо бутылочное. "удачно" вошло под углом по центру покрыхи и сделало крохотную дырочку в камере, которую и нашел то не сразу.
0

Поделиться сообщением

Читаю и... радуюсь))))
Настоящие юго западные. Потнряли человека, прокол... дождь.... ну прям все в одном флаконе))))))))))
Интересно, а кто же постеснялся нашей компнании???????
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Fri, 19 June 2015 14:56

Интересно, а кто же постеснялся нашей компнании???????

Вот пусть он сам и признается.
Рама у него А Ганг, и салатовый обод на переднем.
0

Поделиться сообщением

95Gedeon писал(а) Sat, 20 June 2015 19:51
Это Никита Pinщик, меня пытал куды Диму дели!

Ну Дима сам делся, а катать и с нами нормально.
0

Поделиться сообщением