Опубликовано: 17 июня 2015 г. (изменено) На субботу и воскресенье предлагаю поход в Новгородскую область. Дороги примерно такие: -До Поддубья доезжаем по асфальту; -От Поддубья до Подмошья должна быть комфортная пешка через болото Лушино; -До Любитово хорошая лесовозка; -Любитово-Частова асфальт и грейдер; -Частова-Серегиж тропа вдоль Мсты; -Серегиж-Ересино-хорошая лесная дорога; -Ересино- Усть-Волма грунтовки и грейдер; -От Усть-Волмы до Волмы лесовозная дорога, которая должна быть проезжаема; После Волмы по лесной дороге выезжаем на грейдер и дальше финишируем по обстоятельствам или в Боровенки или в Торбино. Ехать нужно налегке, велоштаны не брать. Брать только необходимый минимум. Забрасыватся в Малую Вишеру предлагаю на утренней ласточке. Билеты еще есть. Из Боровенки/Торбино возвращаемся электричками. Из достопримечательностей усадьба в Усть-Волме и Роща Железнова Окончательное решение по поездке в пятницу утром по погоде. Кворум еще один человек Изменено 19 июня 2015 г. пользователем Eugen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. (изменено) Eugen писал(а) Wed, 17 June 2015 13:22 -От Поддубья до Подмошья должна быть комфортная пешка через болото Лушино Это болото совсем не комфортное. Места там - с очень высоким уровнем грунтовых вод. Лет 10 назад (правда, в октябре) мы шли через все болото по щиколотку в воде. Потом, после Подмошья - убитая грузовиками дорога, грязь по колено. Обходить по лесу можно - но тоже было мокро. Я после того похода слег с температурой (хотя, может, медовухи в Новгороде перебрали:) Как мы шли через болото: Показать скрытый текст А вот байк после лесной дороги: Изменено 19 июня 2015 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. В октябре я бы туда не поехал. А сейчас сухо должно быть. Хотя есть вариант объехать болото лесовозкой западнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Eugen писал(а) Thu, 18 June 2015 22:30В октябре я бы туда не поехал. А сейчас сухо должно быть. Хотя есть вариант объехать болото лесовозкой западнее Я не отговариваю, просто предупреждаю, с чем Вы или Ваши попутчики можете столкнуться. Может, будет сухо, а может, и в кайф Вам будет по мокрому:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах