Please log in.

Guesogista

Гость Санкт-Петербурга

7 сообщений в этой теме

Smile Добрый вечер, ВелоПитерцы от ВелоСамары!
Ситуация такая: в середине августа планирую приехать в Санкт-Петербург на 1,5-2 недели (был в Петербурге 5 раз, но без велосипеда). За это время хочется посетить самые интересные места в городе и области (в пределах возможных расстояний, максимум в день 150-180 км).
Хотел бы Вас попросить подсказать, что стоит посетить и, возможно, что в первую очередь, а что после. Нужен, так скажем, насыщенный план поездок на время пребывания в Вашем замечательном городе!
Заранее всех благодарю. Если тема уже имела место быть на Вашем форуме- буду также благодарен за перенаправление.
Мой профиль в контакте: https://vk.com/id15601379
Сотовый: 8 964 991 85 52
0

Поделиться сообщением

По Петергофу и окрестностям могу покатать, самому трудновато будет тропки искать, да по треку ехать. Расскажу, что помню.
http://vk.com/zhukoff888 Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

С удовольствием с Вами покатаю!
Вот как раз тропинки и незнакомые проходы к скрытым местам будут очень интересны.
0

Поделиться сообщением

Smile Буду рад, если кто-то еще предложит свои маршруты по Санкт-Петербургу и области! Smile Пишите, мы с велосипедом не кусаемся Laughing , в Самаре Вас укатаем до эйфории, приезжайте к нам в гости). Smile
0

Поделиться сообщением

Guesogista писал(а) Wed, 17 June 2015 07:42
Smile Буду рад, если кто-то еще предложит свои маршруты по Санкт-Петербургу и области! Smile Пишите, мы с велосипедом не кусаемся Laughing , в Самаре Вас укатаем до эйфории, приезжайте к нам в гости). Smile

поищите по форуму. тема всплывает с регулярностью раз в год.
upd по достопримам Питера стопудов Изменено пользователем vik_q
0

Поделиться сообщением

Может, попросить модераторов сделать отдельный раздел в туризме? Тем вроде бы было много, но они теряются среди других и спустя год их довольно сложно найти.
0

Поделиться сообщением

chupakabras писал(а) Sun, 21 June 2015 18:05
Может, попросить модераторов сделать отдельный раздел в туризме? Тем вроде бы было много, но они теряются среди других и спустя год их довольно сложно найти.

Да, в этом то и дело, если бы отдельное место на форуме для приезжих было, то вопрос бы сам собой решался, город популярный, думаю, такое постоянно будет.

Здорово бы было создать карту маршрутов именно для тех, кто приезжает посмотреть красоты Питера и окрестностей. Smile
0

Поделиться сообщением