Опубликовано: 16 июня 2015 г. Спасите -помогите .Приобрел набор для прокачки дотовых тормозов и решил сам попробовать прокачать . Рву на себе волосы . Как в калипер вставить шприц и куда ? Раскрутил винт и у меня ДОТ потек , а куда там вставить шприц хрен знает , кто подскажет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. наверху под звездочку штуцер (где гайка,внутри) набор такой? Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. неужели на Ютубе нету видяшек с прокачкой дискачей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. подозреваю, что вот та звёздочка сверху и есть шуруп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. [quote title=DELETED писал(а) Tue, 16 June 2015 15:11]наверху под звездочку штуцер (где гайка,внутри) набор такой? Набор универсальный на все дотовые тормоза ,и преходников больше . Я так понимаю по разным видео , что у меня здесь гайка должна быть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 16 June 2015 15:20 подозреваю, что вот та звёздочка сверху и есть шуруп. Увы у меня значит не RX , с этими понятно . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. (изменено) Ха-ха , вопрос снимается , эта гайка была на другой стороне калипера под слоем грязи . Всем спасибо за участие . Изменено 16 июня 2015 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах