Опубликовано: 15 июня 2015 г. (изменено) чем можно заменить из конкурирующих брендов за те же деньги? т.е. за ~24Euro Изменено 16 июня 2015 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. я перешел наоборот к бюджетному уровню, купил каретку сайклдесинг в триале, за 400рэ, и каждый год тупо меняю подшипники, последний раз замена обошлась в 240рэ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Купил каретки XT на распрадаже по 8$, тепе меняю по мере необходимости и незапариваюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Михалыч Уфимский писал(а) Mon, 15 June 2015 22:28я перешел наоборот к бюджетному уровню, купил каретку сайклдесинг в триале чтото не вижу среди них похожих на вв91 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. ааа, у тебя прессфит по ходу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. да он самый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Ещё и шатуны с вв30 осью по ходу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. в теме же написано, bb91 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Сорри, зрение подводит))) по сути если отталкиваться от холлоутеча, и кареток рейсфейс, в которых стоят нормальные подшипники, а не на миллиметр тоньше шимановские. Думаю в ВВ91, аналогичная ситуация имеется... Надо гуглить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах