Опубликовано: 16 июля 2015 г. до я другой инфы не вообще видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. А почему потерли некоторые вчерашние посты и мой в том числе? Модер этого раздела трет в своем топике какие хочет посты без объяснения причин? Это честно, это по правилам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. larsev писал(а) Thu, 16 July 2015 21:51 А почему потерли некоторые вчерашние посты и мой в том числе? Модер этого раздела трет в своем топике какие хочет посты без объяснения причин? Это честно, это по правилам? срач пошёл на новый виток? я не трогал ни одного сообщения в этой теме мне это противно неприятно для себя я выводы сделал и сказал всем до свидания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. Простите, а кто кроме модера может удалять сообщения в этом топике? И причем здесь срачь? В моем потертом посте я ни скем не срался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. все чудесатее и чудесатее(с), потерли аж целый день, с уважаемыми и не очень.. двойные стандарты хотелось бы обсудить тогда в соответствующей ветке, где властвуют господа модераторы, иначе совсем нечестно будет! а пока кто успеет, сохраняйте вырезанную часть истории, а кому надо я пришлю в личку:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. Друзья.Кому жалко было 300-400 рублей заплатить Полуде за развлечение ,тот жмот,халявщик и лохъ..Это как сесть щас в электричку без билета и долго препираться с контролером насчет 63 рублей штрафа и все равно заплатить и за билет и сверху 63 рубля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. не жалко, если не в коммерцию, пост в анонсе обновлялся оргом аж три раза:)) насчет препирательств в элке, дык самого орга контры на лужской ветке запомнили, товарищи в теме не дадут соврать:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. usart писал(а) Fri, 17 July 2015 10:24macgregor писал(а) Thu, 16 July 2015 23:02все чудесатее и чудесатее(с), потерли аж целый день, с уважаемыми и не очень.. двойные стандарты хотелось бы обсудить тогда в соответствующей ветке, где властвуют господа модераторы, иначе совсем нечестно будет! Вот там и обсуждай. Здесь - 6.19. предупреждение larsev писал(а) Thu, 16 July 2015 22:53 Простите, а кто кроме модера может удалять сообщения в этом топике? И причем здесь срачь? В моем потертом посте я ни скем не срался. то же самое А так можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Ребята, не кормите троллей, не ведитесь на дешевый срач. Андрею спасибо за организацию замечательного мероприятия. Я в этот раз не был, но в прошлый раз участвовал, очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. macgregor писал(а) Thu, 16 July 2015 23:02двойные стандарты хотелось бы обсудить тогда в соответствующей ветке, где властвуют господа модераторы, иначе совсем нечестно будет! Двойные стандарты действуют и у самого Полуды в отношении необязательных (но рекомендуемых) пожертвований даже после получения некой услуги + бравирование фактом отказа: Andrey Poluda писал(а) Mon, 08 December 2014 10:15 кому нужен ещё один орган да ещё и новый и не настроенный? да ещё и за деньги нет, в Катерине тоже шляется какой-то пастор и тоже просящий денег но я никогда не платил попам (отсюда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. bookgott писал(а) Fri, 17 July 2015 00:27Друзья.Кому жалко было 300-400 рублей заплатить Полуде за развлечение ,тот жмот,халявщик и лохъ.. Ну хоть не гей, хотя в предыдущем посте ув.п. bookgott называл тех кто зажал деньги и геями в грубой форме, пост его оперативно исправлен анонимным модератором. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах