Опубликовано: 7 июля 2015 г. Pauzer писал(а) Mon, 06 July 2015 12:42СПАсибо за организацию, пара фоток для затравки Та же картинка из инета в лучшем качестве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Праздник состоялся, за что спасибо как организаторам, так и всем участникам. Немного фоток здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Korn-001 писал(а) Tue, 07 July 2015 18:58 Праздник состоялся, за что спасибо как организаторам, так и всем участникам. Немного фоток здесь Отличные фотки и отличное мероприятие. Особенно понравились прыжки через костёр на веле. Как это по-нашенски, по велосипедному! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Korn-001 писал(а) Tue, 07 July 2015 18:58 Праздник состоялся, за что спасибо как организаторам, так и всем участникам. Немного фоток здесь Замечательные фотки, спасибо! Кое-что моего: здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. На празднике был - понравилось )) прыжки на веле через костёр особенно ! Хочу поблагодарить всех организаторов и просто участников ! п.с. Павлу и его молодым спутникам передаю привет ) Слава Яриле ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Праздник очень понравился! Всё прошло довольно позитивно и душевно. =) Всем спасибо И я немного поснимал - https://yadi.sk/a/iZuYObe0hjGfE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. (изменено) ЗЫ.Выражаю болшую благодарность всем моделям,терпевшим издевательства в воде и в воздухе..))Спасибо.)) Все эти и другие фотографии можно посмотреть здесь http://vk.com/album2199479_218293841 ** вконтакте изначально показывает превью.Для того ,чтобы скачать фотографию в максимальном разрешении и качестве внизу справа нажимаете на "открыть оригинал" там разрешение 1280*800 примерно В еще лучшем разрешении файлы можно посмотреть и скачать с ЯндексДиска https://yadi.sk/d/YQse6SeNhjXKQ Изменено 8 июля 2015 г. пользователем bookgott 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Организатору огромное человеческое спасибо, так же благодарность всем кто фотографировал и выложил сделанные фото. С уважением Ирек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Эхх, здорово ребятушки отдохнули судя по всему! Фотки круто-весёлые. Я вот смотрю-смотрю, и думаю о неотлагательном приобретении багажника на свой вел и всякой туристической фигни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Evil Fors писал(а) Wed, 08 July 2015 22:34Эхх, здорово ребятушки отдохнули судя по всему! Фотки круто-весёлые. Я вот смотрю-смотрю, и думаю о неотлагательном приобретении багажника на свой вел и всякой туристической фигни В данном случае, Оля, можно было приехать и без велосипеда, так как от ж/д станции всего 5 км. Рюкзак на спину (сумки в руки) и вперёд. Если нет ни палатки, ни спальника, тогда, наоборот, можно было на велике хотя-бы на один день приехать вместе с покатушкой от Ивашки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Syngu Rama писал(а) Thu, 09 July 2015 12:32Evil Fors писал(а) Wed, 08 July 2015 22:34Эхх, здорово ребятушки отдохнули судя по всему! Фотки круто-весёлые. Я вот смотрю-смотрю, и думаю о неотлагательном приобретении багажника на свой вел и всякой туристической фигни В данном случае, Оля, можно было приехать и без велосипеда, так как от ж/д станции всего 5 км. Рюкзак на спину (сумки в руки) и вперёд. Если нет ни палатки, ни спальника, тогда, наоборот, можно было на велике хотя-бы на один день приехать вместе с покатушкой от Ивашки. Я без своего велосипедика никуда не езжу Хотелось очень, конечно, вписаться в это безумие, но у приятеля моего были дела на эти дни. Зато мы в субботу немного прокатились до Капорки. Взяли коллегу и катали его в горки против ветра Посмотрели на крепость, полазили. Встретили там Alex-а HiNT-а с семьёй А потом ещё знакомых велосипедистов) А другой наш коллега, как раз таким способом, как ты говоришь, - без велосипеда, отлично влился в мероприятие и вот уже всю неделю ходит тут такой по Такскому - довольный. Рассказывает всякое - хвастается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. немного фоток, правда часть с матрасной покатушки от Ивашки, а часть с самого мероприятия, берем здесь или тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Ещё картинки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. мой коллега тоже был на этом мероприятии, понравилось, просил передать спасибо всем, кто помог его организовать. правда, так и не понял, за что с него взяли деньги, так как непьющий и приехал с своей едой.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. macgregor писал(а) Sun, 12 July 2015 14:16мой коллега тоже был на этом мероприятии, понравилось, просил передать спасибо всем, кто помог его организовать. правда, так и не понял, за что с него взяли деньги, так как непьющий и приехал с своей едой.. Хмм. Интересно, за что же. А когда в кино он идёт, то за билет тоже не платит? Там ведь не кормят и не поят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Roland_Deschain писал(а) Sun, 12 July 2015 14:19macgregor писал(а) Sun, 12 July 2015 14:16мой коллега тоже был на этом мероприятии, понравилось, просил передать спасибо всем, кто помог его организовать. правда, так и не понял, за что с него взяли деньги, так как непьющий и приехал с своей едой.. Хмм. Интересно, за что же. А когда в кино он идёт, то за билет тоже не платит? Там ведь не кормят и не поят. ну если вы сравниваете с кино, то признаете, что мероприятие было коммерческое, в то время как в анонсе оно позиционируется как обычное народное гуляние и пишется о почти добровольном сборе четырехсот рублей на затраты, я так понимаю, орга на мед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах