Please log in.

tonicspb

Северное продолжение "Белых Ночей`15"

67 сообщений в этой теме

DELETED писал(а) Fri, 26 June 2015 09:21

"шашлыг на погосте" "северный луч"(с)Пааладин

чет,смотрю...рейтинг упал,за 5 дней в теме почти 500 просмотров но никто не решился Laughing

+1
Имхо фотка виновата. Раньше Пааладин был толстый, веселый и деловой Smile А сейчас - стоит такой в шлеме... и лицо подозрительное Smile
0

Поделиться сообщением

Мы собираемся выезжать на Белые ночи к месту старта через ЦПКиО. Поедем через Крестовский, Петровский на Ваську, пл. Труда и к Медному всаднику.
Нас будет 4. Встречаемся в 21.50, едем соблюдая ПДД, в среднем темпе. Должны приехать за 20, 30 мин. до начала старта. Все желающие могут примкнуть.
Отмена только в случае дождя. Изменено пользователем Snark-1
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Sat, 27 June 2015 11:39
Мы собираемся выезжать на Белые ночи к месту старта через ЦПКиО.

По выходным проезд открыт? Казалось днем там платный вход и проезда нет. Вечером открывают?

0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Sat, 27 June 2015 13:04

По выходным проезд открыт? Казалось днем там платный вход и проезда нет. Вечером открывают?

Раньше пускали после 22-00
0

Поделиться сообщением

Докладаю: по выходным ЦПКиО открыт за деньги с 10 до 22 часов ТОЛЬКО для пешеходов, а с полуночи до 6 утра совершенно бесплатно ЗАКРЫТ для всех. Таким образом, для велосипедистов есть две дырочки с 6 до 10 и с 22 до 24. Прошлой субботой я проезжал через парк утром как раз таки ДО десяти утра, а вот возвращался в объезд, поскольку это было в 20 часов: не пустили.
0

Поделиться сообщением

Evgeny писал(а) Sat, 27 June 2015 13:29

Докладаю: по выходным ЦПКиО открыт за деньги с 10 до 22 часов ТОЛЬКО для пешеходов, а с полуночи до 6 утра совершенно бесплатно ЗАКРЫТ для всех. Таким образом, для велосипедистов есть две дырочки с 6 до 10 и с 22 до 24. Прошлой субботой я проезжал через парк утром как раз таки ДО десяти утра, а вот возвращался в объезд, поскольку это было в 20 часов: не пустили.

Не чего не понял из этого текста...

С 22:00 должен быть открыт. Возвращался в этом году с Краеведческого, в 22:00 меня пустили, т.ч. нас спокойно, бесплатно пропустят и мы должны успеть к месту старта.
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Sat, 27 June 2015 14:37
Evgeny писал(а) Sat, 27 June 2015 13:29
для велосипедистов есть две дырочки с 6 до 10 и с 22 до 24.
Не чего не понял из этого текста...
Какой же ты.... беззубый, всё тебе надо разжёвывать. Smile
Цитата:
С 22:00 должен быть открыт. Возвращался в этом году с Краеведческого, в 22:00 меня пустили,
Главная мысль моего текста в том, что в 22:00 начинают пускать, а в 24:00 заканчивают. То есть надо попасть в этот двухчасовой интервал. Раньше приедешь - не пустят. И позже приедешь - тоже не пустят. А поскольку после финиша надо будет ещё и домой как-то вернуться либо в покатушку на север, то через парк это уже не получится.
0

Поделиться сообщением

Ааа, ну, да Smile
А обратно, как сказал Д'Артаньян отправляясь за подвесками королевы, мы можем вернутся не все Laughing
0

Поделиться сообщением

Мы собираемся выезжать на Белые ночи к месту старта через ЦПКиО. Поедем через Крестовский, Петровский на Ваську, пл. Труда и к Медному всаднику.
Нас будет 4. Встречаемся в 21.50, едем соблюдая ПДД, в среднем темпе. Должны приехать за 20, 30 мин. до начала старта. Все желающие могут примкнуть.
Отмена только в случае дождя.

Я только одного не понял - а откуда выезжаете то? Laughing
0

Поделиться сообщением

silenthunt писал(а) Sat, 27 June 2015 19:08
Отмена только в случае дождя.

Я только одного не понял - а откуда выезжаете то? Laughing

Выезжать от ЦПКиО в 21.50...
а я думаю что-то я забыл написать, место старта Laughing Изменено пользователем Snark-1
0

Поделиться сообщением

А я все прос@ал Embarassed

Занят вот Smile
index.php?t=getfile&id=139072&private=0 Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

Всем северным, кого увидел на БН, еще раз привет, от Оли ждем фоток, Гусевода с прибавлением, а Делитеда с наступившим ДР. Сергеев не хватало на пробеге Smile
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Mon, 15 June 2015 13:41

мой вариант скорее всего будет отмечать с семьей свой ДР
как раз 27 июня Embarassed

Сережа, поздравляю! Cool

Snark-1 писал(а) Sun, 28 June 2015 09:37
Гусевода с прибавлением

Ого, поздравляю, тов. гусевод! ^_^
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Sun, 28 June 2015 01:29
А я все прос@ал Embarassed
А я как раз в начале одиннадцатого вечера звонил тебе спросить, чем ты занимаешься. Ну в смысле, почему я не вижу тебя перед Медным Всадником. Smile
Цитата:
Занят вот Smile
О, вот это дело! Слушай, они ещё более забавные, чем котята, когда у меня кошка приносит их штук по пять. И тоже все разномастные! Я думал, цыплята все должны быть жёлтенькими! Ну что ж, с прибавкой тебя! Трудись, поднимай молодое поколение, учи их уму-разуму! Smile

P.S.: а мы в ночь к ленинской голове в Разлив ездили.
0

Поделиться сообщением

Желтенькие цыплята, утята, гусята только у чисто белых птиц Smile
Если птицы белые, но есть признаки помеси то молодняк может быть непредсказумой окраски.
У разноцветных птиц всегда то что на фото Smile

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас