Опубликовано: 12 июня 2015 г. И снова всем привет. К сожалению в сб. занят, но вовремя из спячки вышел Василий. Так что есть возможность матрасно закатить, а бонусом получить неплохие фотографии, Василий умеет их делать. А у меня предложение на вс. Хочется катануть в Гатчину, там немного провести время, в парковых зонах и обратно домой. По км., а самое главное по самому маршруту ничего не смогу сказать. Конечно же хочется доехать до Гатчины альтернативным вариантом от шоссе, но пока не понимаю как. Коль будут хорошие предложения, выкидывайте в тему, а лучше приезжайте и закатим вместе. Варианты через лес/броды - не варианты. Вариант лес/техничные тропинки и т.п. приветствуется. Собираемся на мосту германа в 10.00, движение начинаем в 10.10. По скорости, как всегда созерцательная, но такая, что б не заснуть. Мой тел.: 8.965.79.79.987 Александр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Ты держатель для своего зверя получил? У Михаила Syngu Rama много вариантов Кстати , если ехать без затупов его маршруты реально прокатывать достаточно быстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Sat, 13 June 2015 10:07Ты держатель для своего зверя получил? У Михаила Syngu Rama много вариантов Кстати , если ехать без затупов его маршруты реально прокатывать достаточно быстро. К сожалению еще не пришел. Поэтому нуно что нить не очень сложное, что б не тупить. Как красное проехать без шоссе понятно, нужно дальше, от можайки/тайцев и до гатчины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. (изменено) aleks.starikov писал(а) Sat, 13 June 2015 02:02 Конечно же хочется доехать до Гатчины альтернативным вариантом от шоссе, но пока не понимаю как. Коль будут хорошие предложения, выкидывайте в тему, а лучше приезжайте и закатим вместе. Варианты через лес/броды - не варианты. Вариант лес/техничные тропинки и т.п. приветствуется. Я рисовать не умею, но прокатить качественно хочется. Посидел в Яндексе, искал дорожки-отмечал. Может пригодиться или к обсуждению. Получилась длиннющая ссылка. Изменено 14 июня 2015 г. пользователем golfkiller 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. По osmand уже все посмотрел До можайки докатим без проблем, а вот дальше будем немного тупить и сверяться с картой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Я еду. На крайняк, согреемся на обратном пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. (изменено) Если не трудно, фактический трек скиньте после проката (gpx)? Изменено 14 июня 2015 г. пользователем Sibarit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Чем прокололись было установлено? Дырка одна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. (изменено) Фух... добрались до дому Всего по маршруту получилось 100 км. Средняя в движении просто смешная 19 км/ч. На все про все ушло 6 часов. В движении были 5 часов. Но на то была объективная причина, т.к. сперва каждый раз слезал с педалей, для того чтобы сориентироваться куда и почему))), а потом задолбался прыгать и просто ехал медленно и сверялся с картой. За всю поездку свернули "не в уту степь" буквально пару раз. Главное выполнили задачу, до Гатчины (гейзеры), добрались с минимальным кол-вом асфальта. В основном грейдер, грунты. Шоссе совсем не затрагивали. Обратно же катанули по шоссе. Совсем хорошо начали катить отрезок от Красного до Лигово. Всем спасибо кто приехал, а в последствии ждал меня. Для себя уяснил, что такой формат дается мине с трудом. Медленно катить, оказывается то же надо уметь))))) Зато отарвался в красном)))) Еще раз всем спасибо, до встречи во вт. Изменено 14 июня 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. (изменено) Комары и слепни, просто с цепи сорвались))) Но ради такой красоты не жалко. Изменено 14 июня 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Мда... чувствую что то забыл написать. Собралось нас сегодня 6 человек, 1 отвалился в можайке, финишировали все. И еще, сегодня, впервые, на наши покатухи, приехал фэтбайк. Забавно было сегодня наблюдать участников. От шоссера до фэта. Т.с. вся эволюция толщины велосипедной покрышки))))) Нужно отдать должное, что фэт катит очень не плохо. Жаль что покрыху покоцал где то, но надеюсь что все обошлось. Отпишитесь пжс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. liviko писал(а) Sun, 14 June 2015 17:24Чем прокололись было установлено? Дырка одна? Дырка одна, диаметром 3-4 мм. Герметик отработал на 5. То чем прокололся провалилось внутрь и теперь там катается и гремит Завтра разбортирую, посмотрю что там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. tonych писал(а) Sun, 14 June 2015 19:01liviko писал(а) Sun, 14 June 2015 17:24Чем прокололись было установлено? Дырка одна? Дырка одна, диаметром 3-4 мм. Герметик отработал на 5. То чем прокололся провалилось внутрь и теперь там катается и гремит Завтра разбортирую, посмотрю что там. Неплохо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Поехал с целью не страдать фигнёй дома да и себя проверить (в смысле, смогу ли три дня подряд катать; не смог, потому и отвалился от группы). Да и живу далеко от ЮЗа, но, думаю, ещё увидимся. Всем спасибо за компанию. Немного фото со старта: https://fotki.yandex.ru/users/z4m62/album/483448/ aleks.starikov писал(а) Sun, 14 June 2015 18:09Забавно было сегодня наблюдать участников. От шоссера до фэта. Т.с. вся эволюция толщины велосипедной покрышки))))) Циклокросс, если точнее. Мне тоже понравилось, особенно когда в начале сбора сидели у моста втроём. У всех троих были, мягко говоря, не самые часто встречающиеся велосипеды. MTB с жёсткой вилкой и перевёрнутым выносом, фэтбайк и циклокросс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Молодцы, разведываете новые маршруты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. (изменено) Jentfist писал(а) Sun, 14 June 2015 20:07Молодцы, разведываете новые маршруты. Блин, вымотались больше, чем в можайке. Изменено 14 июня 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 14 June 2015 20:32Jentfist писал(а) Sun, 14 June 2015 20:07Молодцы, разведываете новые маршруты. Блин, вымотались больше, чем в можайке. А вы во сколько вернулись? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Jentfist писал(а) Sun, 14 June 2015 20:44aleks.starikov писал(а) Sun, 14 June 2015 20:32Jentfist писал(а) Sun, 14 June 2015 20:07Молодцы, разведываете новые маршруты. Блин, вымотались больше, чем в можайке. А вы во сколько вернулись? Около 16 с копейками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 14 June 2015 20:47 Около 16 с копейками. Нормально, для нового маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Jentfist писал(а) Sun, 14 June 2015 20:49aleks.starikov писал(а) Sun, 14 June 2015 20:47 Около 16 с копейками. Нормально, для нового маршрута. Ломили обратно по шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. liviko писал(а) Sun, 14 June 2015 21:25Jentfist писал(а) Sun, 14 June 2015 20:49aleks.starikov писал(а) Sun, 14 June 2015 20:47 Около 16 с копейками. Нормально, для нового маршрута. Ломили обратно по шоссе Я тоже ломил, за пропущенные четверг и сегодняшнюю . Решил закатить на рогах до капорки и обратно. От парадной до парадной получилось 69,5 со средней 27.7, ровно два с половиной часа. Всего потрачено 2.40 времени со светофорами и двумя перекусами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Jentfist писал(а) Sun, 14 June 2015 22:19liviko писал(а) Sun, 14 June 2015 21:25Jentfist писал(а) Sun, 14 June 2015 20:49aleks.starikov писал(а) Sun, 14 June 2015 20:47 Около 16 с копейками. Нормально, для нового маршрута. Ломили обратно по шоссе Я тоже ломил, за пропущенные четверг и сегодняшнюю . Решил закатить на рогах до капорки и обратно. От парадной до парадной получилось 69,5 со средней 27.7, ровно два с половиной часа. Всего потрачено 2.40 времени со светофорами и двумя перекусами. Я больше с тобой не катаюсь)))) ( что бы не позориться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. У меня 106 км, средняя 19,8, максималка 41. Понравилось разведывать, здорово прокатились. Особенно впечатлили родники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Sibarit писал(а) Sun, 14 June 2015 10:34Если не трудно, фактический трек скиньте после проката (gpx)? У меня трек есть, из Лигово, от платформы - включил, когда вспомнил. https://cloud.mail.ru/public/84wF/ynLyfg1xL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах