Опубликовано: 12 июня 2015 г. Завтра предлагаю попытаться возродить Утреннюю в изначальном формате. А это спокойный прогулочный темп, с отдыхом, фотосессиями. Маршрут тоже старый, а именно: мост Германа/Петергофского-Стрельна-заводы-Шинкарский-водовод (возможно до родника) и обратно по водоводу-Александрийский парк Петергофа-нижняя дорога-Стрельна-точка сбора. Сбор на углу Германа/Петергофского в 10:30 старт в 10:45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. +1....Добро пожаловать в ад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. +1 жду около памятника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. BrazoArmado писал(а) Fri, 12 June 2015 15:58спокойный прогулочный темп можно пояснить темп в км/ч? а то начали привыкать к "созерцательным" скоростям от 25 до 40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Я думаю тут будет, 15-18 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Да, в среднем такая и будет. Я выкатываю первый раз в этом сезоне, поэтому ловить лосят и рассказывать им что они повернули не туда, не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Постараюсь проснуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. а каков общий километраж и будут ли магазины по дороге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. километров 70-80 примерно. магазины будут в начале и конце. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. А вот и Василий проснулся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Если погода будет - соберемся все таки семейством сделать небольшой кружок +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) Во сколько в Стрельне туда планируете быть и во сколько на пруду - обратно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Максим, я не знаю точно. Забыл уже все временные промежутки. Минут 30 нам наверное до платформы Стрельна ехать. Про обратный путь даже не представляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Шикарно- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Да вапще ништяк) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. parahod писал(а) Sat, 13 June 2015 17:12Шикарно- Отзыв на базу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. (изменено) liviko писал(а) Sat, 13 June 2015 19:21parahod писал(а) Sat, 13 June 2015 17:12Шикарно- Отзыв на базу Классический матрасс до пруда-водовод -Новая Ропша-Олики-Капорка два раза...и домой у меня от порога до порога82км...среднею стыдно писать... Изменено 13 июня 2015 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. А циферки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. (изменено) слабенькие такие цыферки...средняя 19... пульс на пике188-средний122... Изменено 13 июня 2015 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. (изменено) 171км за день) Максимальная 68.00 км/ч)) Зафтра без меня уж Изменено 13 июня 2015 г. пользователем Viktor.Phoenix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Viktor.Phoenix писал(а) Sat, 13 June 2015 19:39 171км за день) Зафтра без меня уж Так не годится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Отчёт. Собралось нас в итоге 7 человек. Проехали часть маршрута как и было запланировано (до родника). А вот после родника решили не обратно возвращаться тем же маршрутом, а поехать маршрут нашей обычной покатушки (в том году раза два его ездили). То есть после родника, по грейдеру мимо магазина в садоводстве, до развязки в Ропше. Потом через Олики на Капорскую, и с Капорской через Пески до дома. У меня получилось 92км, средняя 11.9, максимальная 56,4 Было здорово. Маршрут пройден спокойно. Миша-ЛОСЬ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 13 June 2015 20:10Отчёт. Собралось нас в итоге 7 человек. Проехали часть маршрута как и было запланировано (до родника). А вот после родника решили не обратно возвращаться тем же маршрутом, а поехать маршрут нашей обычной покатушки (в том году раза два его ездили). То есть после родника, по грейдеру мимо магазина в садоводстве, до развязки в Ропше. Потом через Олики на Капорскую, и с Капорской через Пески до дома. У меня получилось 92км, средняя 11.9, максимальная 56,4 Было здорово. Маршрут пройден спокойно. Миша-ЛОСЬ! Ааааа......... посмеялся от души)))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Да Саша. Видимо этот год ЛОСЯ. Классический матрас всё равно умудрились превратить в лосилово. После съезда с Капорки, где меня все обогнали, я шел 38-33кма/ч, но так и не смог догнать остальных до Песков. Миша-ЛОСЬ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Фото: https://yadi.sk/d/9wl4gTwXhEbnT Видео позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах