Hello World!

Santa

Вечерком в Воейково

241 сообщение в этой теме

Lev G. писал(а) Thu, 02 July 2015 20:54
Какой маршрут вы предлагаете? Можно взглянуть?
Я бы предложил что-то такое, но Дмитрий северную часть явно хочет севернее провести.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 02 July 2015 21:13
Lev G. писал(а) Thu, 02 July 2015 20:54
Какой маршрут вы предлагаете? Можно взглянуть?
Я бы предложил что-то такое, но Дмитрий северную часть явно хочет севернее провести.

А как же 3-е озеро с песчаным пляжем, мне оно больше всего нравится. Идолов посмотреть не хотите?

И завершать лучше действительно севернее, поворот в город от Всеволожского кладбища, там отличная дорога при этом практически без машин и по пути туда я ещё вам могу ещё одну хорошую секретную дорогу показать, там даже скамеечки со столиками вдоль неё будут.
0

Поделиться сообщением

Какие-то "лебедь, рак и щука" у нас получаются.. Создам ка лучше отдельный топик на другой день, а то так и не договоримся по маршруту. Объясню, почему не хочу на сей раз ехать по горкам, барханам и узким дорогам: по соображениям безопасности. К сожалению из 3х велопитерских покатушек в этих местах 2 закончились переломами.. Хотя сам катаюсь там и летом, и зимой без особых происшествий. Видимо такой злой рок Sad
Будут желающие присоединиться - отлично. Во вт возможно проеду по маршруту, предложенному Владом. Все равно с работы домой в этом направлении ехать Smile
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 02 July 2015 21:53
Какие-то "лебедь, рак и щука" у нас получаются.. Создам ка лучше отдельный топик на другой день, а то так и не договоримся по маршруту. Объясню, почему не хочу на сей раз ехать по горкам, барханам и узким дорогам: по соображениям безопасности. К сожалению из 3х велопитерских покатушек в этих местах 2 закончились переломами.. Хотя сам катаюсь там и летом, и зимой без особых происшествий. Видимо такой злой рок Sad
Будут желающие присоединиться - отлично. Во вт возможно проеду по маршруту, предложенному Владом. Все равно с работы домой в этом направлении ехать Smile
Не-не, я ж тебя уже ведущим записал. Как поедешь, так и будет. Сам же буду плестись в хвосте, общаясь с теми, кому это интересно. Laughing
0

Поделиться сообщением

Договорились. Возможно завтра все ж устрою тестовый заезд. Только в спортивном темпе. Старт там же в 19:00. Если кто соберется - лучше звонить 89117003304
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 02 July 2015 21:53
К сожалению из 3х велопитерских покатушек в этих местах 2 закончились переломами.. Хотя сам катаюсь там и летом, и зимой без особых происшествий. Видимо такой злой рок Sad

Буквально год назад я также получил серьёзную травму катаясь именно в тех местах под Воейково. Неудачное выполнение заноса при входе в поворот(причём асфальтовый) на высокой скорости. Это было относительно безопасное место в сравнении с остальными и я самоуверенно решил вообще не сбрасывать там скорость и использовал излишний большой угол наклона велосипеда. В результате велосипед соскользнул и опрокинулся. Удар пришёлся на правую чашечку, кровь струей, бинта не было, подорожник только и спасал пока домой добирался... Весь прошлый июль я вообще не мог ездить на велосипеде, коленка опухла, ходил с трудом, было подозрение на бурсит, но постепенно по чуть чуть вернулся к нормальной жизни, только последние три месяца наконец-то перестал ощущать остаточные болевые последствия этого эпизода.

Может действительно рок какой-то. Но как правило травмы получаешь не в самых опасных в местах, где их совсем не ждёшь. Так что расслабляться не стоит, безопасность должна быть превыше всего!
0

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за фоточки! ))

А что такое КК-трассы? Cool

В след. вторник не смогу присоединиться, а жаль! Sad
0

Поделиться сообщением

etak писал(а) Fri, 03 July 2015 01:13

А что такое КК-трассы? Cool

Кросс-кантри трассы это просто маршрут по которому едут соревнования по спортивной дисциплине кросс-кантри, особенность его в том, что он специально проложен по участкам, где требуется определённая техника управления велосипедом, резкие спуски и подъёмы по тропам с разворотом, могут быть корни, песок, камни, где-то даже предполагаются небольшие прыжки.

Пугаться не надо. Разумеется наиболее техничные и сложные элементы таких трасс я не включал в маршрут(мне и самому там страшновато ехать), у нас всё равно свой маршрут, я не предлагаю с точностью повторять маршрут таких трасс, мы лишь частично, в некоторых наименее опасных местах, можем проехать по ним. Чисто чтоб зарядится положительной энергией от них.
0

Поделиться сообщением

Лев, спасибо за ответ! Smile
Ясно-понятно!!!
0

Поделиться сообщением

Лев, не надо пугать народ бурситом и кросс-кантри Smile Ничего такого у нас не планируется. Во всяком случае КК-трасса по желанию.
И еще: прогноз на вт не самый благоприятный. Может перенести на пн или ср если к выходным прогноз не поменяется?
0

Поделиться сообщением

На понедельник я скорей пас, дел много. Оля, ты как?
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Fri, 03 July 2015 10:26
Лев, не надо пугать народ бурситом и кросс-кантри Smile Ничего такого у нас не планируется. Во всяком случае КК-трасса по желанию.

Дело-то не в том, пугаться или нет, просто хотелось бы понимать собеседников! )) Как-то я не подумала "сначала погуглить, потом спрашивать" - спросить на месте было проще. Smile

0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Fri, 03 July 2015 11:11
На понедельник я скорей пас, дел много. Оля, ты как?

На счет понедельника можно подумать, а по средам я пас - дрыгаю ногами на И.Т.
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Fri, 03 July 2015 12:40
А четверг?
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Fri, 03 July 2015 12:50
Ryzhaya писал(а) Fri, 03 July 2015 12:40
А четверг?

А по четвергам мне "хорошо" после среды Laughing
Так что если четверг, то я буду тупить сильнее обычного, вверх особенно и смысла работать якорем нет никакого
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Fri, 03 July 2015 13:06
А по четвергам мне "хорошо" после среды Laughing
Так что если четверг, то я буду тупить сильнее обычного, вверх особенно и смысла работать якорем нет никакого
Ну и ладно. Можете конечно прокатиться в пн и без меня. Smile А то я тупить буду, после ночного поезда.
0

Поделиться сообщением

Не, ну как же мы без главного вдохновителя то поедем.. Будем надеяться, что дождь все ж передумает Smile

Сегодня то едет кто со мной на разведку?
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Fri, 03 July 2015 15:11
Не, ну как же мы без главного вдохновителя то поедем.. Будем надеяться, что дождь все ж передумает Smile
Смогу поехать - поеду. Переделал анонс на понедельник. Если дождь перенесётся со вторника на понедельник, перенесём взад. ОК? Smile
0

Поделиться сообщением

Прокатились сегодня по предложенному маршруту. Скучновато без спецучастков, но для вечернего матраса нормально. Открыл купальный сезон в горском оз. Вода очень теплая, особенно верхний слой. Народу только на озерах многовато.. Через Суоранду не поехали, зато до Всеволожска домчали с ветерком за 2 часа от старта вместе с купанием и привалами. С геокешингом, Суорандой и возвращением в город надо часа 4 планировать
0

Поделиться сообщением

Ближняя 6-го, или таки 7-го? Присоединился бы.
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Sun, 05 July 2015 14:31
Ближняя 6-го, или таки 7-го? Присоединился бы.

6-го. а дальше по погоде Smile
0

Поделиться сообщением

Настя, скорейшего выздоровления! Как долго в гипсе будут держать?
0

Поделиться сообщением

Эх! Хороший маршрут! Но уже уехала на дачу.. Надеюсь в августе- сентябре еще будут повторы покатушек. Присоединюсь с удовольствием!Smile
0

Поделиться сообщением

Прогноз на ливень не изменился. Так что или сегодня, или через неделю. Не забываем купальники.
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Пока 6 недель сказали. Изменено пользователем Ladybug
0

Поделиться сообщением