Hello World!

Santa

Вечерком в Воейково

241 сообщение в этой теме

Я конечно не могу ответить за маршрут предложенный Santa или Дмитрием (ибо сам живу не в Питере и грунтовые выезды из города мне не доводилось разведывать), но что касается моего нарисованного на карте участка, никакой ужасной грязи и буераков там нет, будут пару луж которые можно легко обойти не испачкавшись.

Маршрут именно ради демонстрации столь редкого в наших краях рельефа(пригодится весь диапазон передач!) + скоростные спуски по грунтовкам и тропинкам и никакого асфальта. Думаю всем это должно понравится. Разумеется надо будет ждать отстающих, это же не гонка.

Кстати, на нефтепроводе три параллельные дороги и чтоб объехать грязь и небольшое болотце нужно периодически заранее переезжать с одной параллельной дороги на другую. Я как раз и хотел показать как ехать там оптимально, избегая грязи и воды.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 25 June 2015 16:40
Lev G. писал(а) Thu, 25 June 2015 16:31
Ну вот, раскрыл все карты, а так хотелось для Santa сюрприз сделать. Smile

Когда едешь этим маршрутом легко представить, что ты где-то в горном Крыму. Для тренировок перед походом в горы, рядом с Питером лучше чем это не придумать.
Какие на фиг сюрпризы? Меня ж Рыжая уроет, если я её по горкам скакать затащу. Smile

Сегодня гуляла по славному городу Питеру и видела очень подходящую по данному случаю надпись: "КРЕНДЕЛИ"... придется в ближайшее время раздать (видимо).
Меня (значит) по болотам можно???? Sad((
0

Поделиться сообщением

sswoman писал(а) Thu, 25 June 2015 23:18
Сегодня гуляла по славному городу Питеру и видела очень подходящую по данному случаю надпись: "КРЕНДЕЛИ"... придется в ближайшее время раздать (видимо).
Меня (значит) по болотам можно???? Sad((
По болотам, в которые сама же и стремишься? Всенепременно.Razz
0

Поделиться сообщением

Итак, "девочкина" группа собирается завтра (вт) в 19:00 на углу Коммуны и Водопроводной. Возможно встретиться и раньше, в 18:40 на пл. А.Невского у прохода к Лавре. Мимо поеду, подхвачу. Желающим присоединиться желательно отписаться/отзвониться, на предмет возможных изменений (например, Рыжая на работе задержится). Рекомендуется прихватить купальники - под Воейково есть озерко, куда прошлый раз заехали с Дмитрий_СПб. Глядишь, там с "лосями" и пересечёмся. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Santa, а "лоси" где и во сколько собираются? Или это у Дмитрия спрашивать?
0

Поделиться сообщением

Vyatkin писал(а) Mon, 29 June 2015 17:06
Ну да. Пусть там он рулит. Smile
0

Поделиться сообщением

Vyatkin писал(а) Mon, 29 June 2015 17:06

Можно общий сбор в 19:00 и устроить. А там уж решим есть ли смысл делиться на группы. На своем варианте трека не настаиваю. Как вариант вообще без газопровода маршрут проложить (по Южному шоссе)
0

Поделиться сообщением

Тут ещё мысли возникли посетить ещё пару геокешерских точек (кроме воейковского "Зелёного моря тайги"). http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=15970 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=7460 Боюсь, большинству это будет не интересно. Так что вариант встретиться на озере м.б. вполне не плох. А тогда и логично будет "быстрым" собраться на "барханной" точке и м.б. чуть позже. Оцени пока проезжабельность такого трека. Как понимаю, главный напряг будет между памятнику погибшим авиаторам и туннелем под КАД?
0

Поделиться сообщением

Да все там в принципе проезжаемо. Ехать через парк только проще напрямую по центральной дороге ИМХО. Кстати, могу к другому памятнику погибшим авиаторам сводить. Он ко времени ВОВ относится. Это недалеко от нефтепровода на подъезде к Южному. А через Суоранду и Янино обратно вернетесь. Все ж не советовал бы ехать через Новосергиевку. Сам много раз ездил там на машине и ни разу на велике именно по соображениям безопасности. Дорога узкая, повороты крутые, машины носятся. А еще и вечером солнце в глаза. Машины там и без нашей помощи бьются регулярно..
0

Поделиться сообщением

Вторая точка для встречи - 18:30 на А.Невского у входа в Лавру. Памятник авиаторам интересует именно этот, поскольку там геокеш. Оля, возьми что-нибудь для обмена закладочными ништяками.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 30 June 2015 10:58
Вторая точка для встречи - 18:30 на А.Невского у входа в Лавру. Памятник авиаторам интересует именно этот, поскольку там геокеш. Оля, возьми что-нибудь для обмена закладочными ништяками.

Взяла штук 5 разной мелочевки. Тайники напечатала
0

Поделиться сообщением

Хотела бы поехать с вами Smile А где и во сколько встречается та группа, где поменьше геокешинга и побольше рельефа? Smile
0

Поделиться сообщением

Общее место сбора - перекресток Коммуны и Ириновского (где в прошлый раз в лесопарк заезжали) в 19:00. Там уж на месте решим в каком темпе и куда едем.

тел. для связи +79117003304 Изменено пользователем Дмитрий_СПб
0

Поделиться сообщением

Дополнил 1 сабж:
30.6.15:
"Воейково для девочек" (с геокешингом) встреча 18:30 у Лавры или 19:00 на углу Коммуны и Водопроводной. Веду я.
"Воейково горная" 19:00 угол Коммуны и Ириновского. Ведёт Дмитрий_СПб.
Встречаемся на озере под Воейково.
Если что, мой тел. в подписи.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 30 June 2015 15:20
Дополнил 1 сабж:
30.6.15:
"Воейково для девочек" (с геокешингом) встреча 18:30 у Лавры или 19:00 на углу Коммуны и Водопроводной. Веду я.
"Воейково горная" 19:00 угол Коммуны и Ириновского. Ведёт Дмитрий_СПб.
Встречаемся на озере под Воейково.
Если что, мой тел. в подписи.

А группа для девочек где и когда примерно пересекает Колтушское шоссе? Хочу с вами тайгу Воейковскую увидеть, не каталась уже 1,5 года!!! Горную не потяну, наверное, пока. А живу недалеко от Пьяной дороги и Колтушского через леса, примерно там же, где и Дима. Если из дома отпустят, буду вас ловить
0

Поделиться сообщением

Да никакой у нас не горный маршрут. Подумаешь на одну горку забираемся у Старой Пустоши Smile Поехали с нами. Можем вообще через Добровольского проехать примерно в 19:45 - 20:00. Дай знать только заезжать или нет.
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Tue, 30 June 2015 16:56
А группа для девочек где и когда примерно пересекает Колтушское шоссе? Хочу с вами тайгу Воейковскую увидеть, не каталась уже 1,5 года!!! Горную не потяну, наверное, пока. А живу недалеко от Пьяной дороги и Колтушского через леса, примерно там же, где и Дима. Если из дома отпустят, буду вас ловить
Анжелика, был бы рад. Собственно Колтушское шоссе мы не пересекаем, но подъезжаем к нему близко в Янино, около церкви. Если устроит, то там примерно в 19:30-19:45. Координаты обведены прямоугольником.
0

Поделиться сообщением

Как раз таки пересекаем. На перекрестке Орово - Красная горка или в створе газопровода в моей версии Smile. Это тоже Колтушское шоссе. Оно до Пугарево идет.
Я так понимаю, там Анжелике проще нас поймать, чем до Янино ехать Изменено пользователем Дмитрий_СПб
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Tue, 30 June 2015 17:21
Как раз таки пересекаем. На перекрестке Орово - Красная горка или в створе газопровода в моей версии Smile. Это тоже Колтушское шоссе. Оно до Пугарево идет.
Я так понимаю, там Анжелике проще нас поймать, чем до Янино ехать
А, ну если там тоже Колтушское шоссе, тогда конечно. На том самом перекрёстке у остановки "Красная Горка" (обведено овалом). В 20? Или я очень оптимистичен? Ну если что, тел. есть. Smile
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Tue, 30 June 2015 17:08
Да никакой у нас не горный маршрут. Подумаешь на одну горку забираемся у Старой Пустоши Smile Поехали с нами. Можем вообще через Добровольского проехать примерно в 19:45 - 20:00. Дай знать только заезжать или нет.

Честно говоря, хочется на оба маршрута! Мой выбор зависит от того, во сколько супруг домой вернется. В Янино просто могу не успеть, если он к 19 придет, надо же еще сдать дела)))) Изменено пользователем Angelika-Айса
0

Поделиться сообщением

Ну если что координаты купальни у Воейково 59.956423 30.719887 - можно ж докатить и дотуда. В трек добавил, там можно и визуально посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Хочется и "к умным и красивым"))) Боюсь только , что за Дмитрием не усижу((
0

Поделиться сообщением

Задержали на работе Mad Mad Mad
Больше не буду заявляться.
0

Поделиться сообщением