Hello World!

Santa

Вечерком в Воейково

241 сообщение в этой теме

Santa, а название магазина у места встречи ведь не случайно? Smile
0

Поделиться сообщением

Vyatkin писал(а) Tue, 16 June 2015 16:09
Santa, а название магазина у места встречи ведь не случайно? Smile
Почти случайно. Smile
0

Поделиться сообщением

Если хочется поменьше асфальта, побольше грунтов - могу чуть скорректированным маршрутом провести
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Tue, 16 June 2015 16:28
Если хочется поменьше асфальта, побольше грунтов - могу чуть скорректированным маршрутом провести
Фиг знает. Если вдруг Ryzhaya всё же выберется, наоборот асфальта побольше сделать надо будет. При встрече решим. На своём варианте я не настаиваю. Воейково только обязательно.
0

Поделиться сообщением

+1, присоединюсь на пересечении Коммуны и Ириновского
вы ведь через этот перекресток и дальше или через лесопарк?
0

Поделиться сообщением

ruslan_sh писал(а) Tue, 16 June 2015 17:38
+1, присоединюсь на пересечении Коммуны и Ириновского
вы ведь через этот перекресток и дальше или через лесопарк?
На этом перекрёстке точно будем, там Роман такой планирует присоединиться.
0

Поделиться сообщением

Ну вот, не могли полминуты подождать после привала.. Чуть замешкался, а вас уж и след простыл. Встретил догонявшего нас Vyatkin'а, покружили у церкви и поехали по Колтушскому к Всеволожску. Удачного всем завершения маршрута. Извиняйте, если что не так Smile Всем спасибо за компанию, а Владу отдельно за идею. Фотки чуть позже будут Фотки. Если у кого будет желание повторить маршрут - пишите в личку, я в это же время и в таком же примерно темпе регулярно с работы там катаюсь. Изменено пользователем Дмитрий_СПб
0

Поделиться сообщением

Дима, спасибо за виртуозную "проводку". Конечно, лучше, когда ведёт чел, знающий места. Я на этих грунтовках лишь 2-й раз.
Почему-то был уверен, что ты попрощался, поэтому и мысли подождать не возникло. В общем-то и остальные быстро расстались. Большинство в сторону Рябовского шоссе. Я с одним комрадом попробовал проехать по треку, но путь вдоль газопровода оказался непроезжим. В результате вырулили на Янинскую дорогу и оттуда к мосту Александра Невского.
Всем спасибо за компанию, особенно Насте.
Насчёт повтора - я смогу через 2 недели. Через неделю планирую вечерний маршрутик на 50+ км от Мги до Тосно, объява будет в теме "Поребрик-бордюр-2".
0

Поделиться сообщением

А я проспал Embarassed Бросился догонять, доехал до Ириновского/Коммуны. Там пробка. Поехал через Ржевский лесопарк, почти как на Вечернюю Суоранду. По газопроводу до Орово, потом на барханы. Свернул с барханов в лес и вышел к КП Альпино. Дальше по шоссе немного проскочил Воейково, зато увидел ежа, медленно переходившего через дорогу. Smile Ежа чуть подтолкнул, вернулся. В Воейково встретил Дмитрия (Дмитрий СПб), чему был очень рад Smile Искали группу, не нашли. Доехали по шоссе до Всеволожска, после чего распрощались, и я двинул дальше по Колтушскому, к Дороге жизни. Посетил мемориальный комплекс "Цветок жизни".
В общем вечер удался, я доволен Smile . Но высыпаться всё равно надо. Embarassed
"Ждать и догонять - хуже всего" (с) Изменено пользователем Vyatkin
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 17 June 2015 00:29
Через неделю планирую вечерний маршрутик на 50+ км от Мги до Тосно, объява будет в теме "Поребрик-бордюр-2".

Может все ж до Киришей Wink До Тосно унылый асфальт. Ну если не разнообразить его офф-роудом "Santa-style" Smile
А до Киришей я теперь тоже "знающий местность"
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 17 June 2015 05:42
Может все ж до Киришей Wink До Тосно унылый асфальт. Ну если не разнообразить его офф-роудом "Santa-style" Smile
А до Киришей я теперь тоже "знающий местность"
Офф-роад ради него самого практически не приемлю. В "линейных" маршрутах от А до Б он оправдан, если только нет другого альтернативного пути. Как, например, 2 км болота в маршруте "Луга - Псков грунтами". У меня был вариант до Любани, с заездом на Белое озеро для купания, но за вечер это анриал, к тому ж на 10 км больше. Так что пока я за Тосно. Сегодня наверно там опишусь.
0

Поделиться сообщением

Если есть интерес, можно 30.6 повторить. Памятник-то мы так и не посмотрели. Сделать что-то типа "Воейково для девочек", т.е. с темпом чуть выше среднего (если конечно Дмитрий_СПб не внесёт свои коррективы). Smile Трек предварительный. Предлагайте точку/время встречи, критикуйте.
0

Поделиться сообщением

Можно пойти 2-мя колоннами: "девочек" поведет Santa, "мальчиков" - я чуть более спортивным маршрутом. В Воейково встречаемся. Можно купание на озере устроить Smile
Обратно маршрут спорный.. я б лучше по Колтушскому вернулся или тоже грунтами через Суоранду-Ржевский
0

Поделиться сообщением

Часто катаюсь в тех местах. Могу предложить более драйвовый(для тех кто хочет потренироваться и испытать себя рельефом Smile ) и красивый маршрут в качестве альтернативы участка Орово-Воейково.

Итак в качестве бонусов при таком маршруте имеем:
1. возможность посмотреть на реконструкцию древнего лабиринта, секции трамплинов и мотоквадроэкстремалов на них.
2. возможность искупаться на 3-ем озере. Пляж там приятный песчаный и вода чище и теплее чем в диких лесных озёрах.
3. множество рельефных дорог на газопроводе и не только
4. возможность посетить два лесных озера(Мальково и Глухое)
4. уникальная велотропа прямо Воейково(нет на ОСМ карте!)
5. скоростной спуск с горы в Воейково

0

Поделиться сообщением

Мэй би впишусь в вариант для девочек-припевочек, по будничному матрасный Embarassed , если таковой будет. Так что послежу за темой пока.
0

Поделиться сообщением

Lev G. писал(а) Wed, 24 June 2015 21:47
Часто катаюсь в тех местах. Могу предложить более драйвовый(для тех кто хочет потренироваться и испытать себя рельефом Smile ) и красивый маршрут в качестве альтернативы участка Орово-Воейково.

Итак в качестве бонусов при таком маршруте имеем:
1. возможность посмотреть на реконструкцию древнего лабиринта, секции трамплинов и мотоквадроэкстремалов на них.
2. возможность искупаться на 3-ем озере. Пляж там приятный песчаный и вода чище и теплее чем в диких лесных озёрах.
3. множество рельефных дорог на газопроводе и не только
4. возможность посетить два лесных озера(Мальково и Глухое)
4. уникальная велотропа прямо Воейково(нет на ОСМ карте!)
5. скоростной спуск с горы в Воейково

Вариант интересный. Поехали как раз до Воейково моим маршрутом (от 16 июня), а обратно твоим.
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 25 June 2015 06:33

Вариант интересный. Поехали как раз до Воейково моим маршрутом (от 16 июня), а обратно твоим.

Ну, можно и так, хотя предупреждаю, что смена направления моего маршрута немного испортит драйв: согласно моему маршруту многие спуски крутые(съехать можно, а заехать нет), а подъёмы более плавные(вкрутить хотя бы на 22-34 в них реально), при смене направления спуски станут незаезжаемыми подъёмами и в них придётся идти пешком, а подъёмы плавными спусками, что конечно менее интересно, так как пройти маршрут не слезая с велосипеда станет невозможно.

Возможно что и смогу с вами, во сколько старт и откуда?
0

Поделиться сообщением

Это в барханах? (нефтепроводе). Там вроде в любом направлении все проезжаемо. Главное выбирать правильную ветку из 3 Smile
А по Суоранде можно в любом порядке горки объехать. Там же почти кольцевой маршрут.

В прошлый раз собирались у СантаМага на Якорной. Хотя было б удобней на месте сбора "барханщиков" (угол Коммунны и Ириновского)
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 25 June 2015 11:48
В прошлый раз собирались у СантаМага на Якорной. Хотя было б удобней на месте сбора "барханщиков" (угол Коммунны и Ириновского)
Мыслю, что лучше на углу Коммуны и Водопроводной, как в прошлогодней покатушке для новичков (см. их карту). И ещё раз "барханную" трассу ехать не хочется. 19:00 устроит? Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Так мы 16го барханную то и не ехали. Барханная это по нефтепроводу, мы по газопроводу ехали. На газопроводе всего одна горка, но с красивым видом, а нефтепровод он весь из горок состоит. По лесопарку мы пробку на Рябовском шоссе просто объехали. А когда нет пробки - все равно там не самое безопасное место..
0

Поделиться сообщением

Ну вот, раскрыл все карты, а так хотелось для Santa сюрприз сделать. Smile

Когда едешь этим маршрутом легко представить, что ты где-то в горном Крыму. Для тренировок перед походом в горы, рядом с Питером лучше чем это не придумать.
0

Поделиться сообщением

Lev G. писал(а) Thu, 25 June 2015 16:31

Когда едешь этим маршрутом легко представить, что ты где-то в горном Крыму. Для тренировок перед походом в горы, рядом с Питером лучше чем это не придумать.
Какие на фиг сюрпризы? Меня ж Рыжая уроет, если я её по горкам скакать затащу. Smile
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 25 June 2015 16:40
Lev G. писал(а) Thu, 25 June 2015 16:31

Какие на фиг сюрпризы? Меня ж Рыжая уроет, если я её по горкам скакать затащу. Smile

Так твой трек тоже и через самую высокую горку на газопроводе, и через холмы Суоранды. + еще немного грязевых участков по Ржевскому лесопарку вроде (могу ошибаться, давно по этой тропе не ездил).
Да и чего их, горок, бояться то? Едем налегке, если кто не осилит - пешком закатят велики в горку.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 25 June 2015 16:40

Пф, если бы я имела моральное право/хотела это сделать, то давно бы сделала, ибо неравнодушие к грязи и буеракам просто сквозит. Но какой в этом смысл-то? Я не сторонник бессмысленной деятельности. Я даже ныть не буду, просто развернусь и поеду домой, ну или не поеду никуда вообще. Razz
Все зависит от навыков и предпочтений основой массы желающих участвовать
0

Поделиться сообщением