MIXa

Права для велосипедистов.

277 сообщений в этой теме

ProteKtor писал(а) Thu, 27 August 2015 12:55

Бензин из бака слить после окончания работы - это тоже распил. Как и распечатать на рабочем принтере 100 листов текста.

Меня тоже запиши в распильщики. С работы с разобранных приборов много ненужных болтиков-гаечек остаётся, я иногда их домой уношу. А ещё я иногда использую инструменты на работе для личных нужд.
0

Поделиться сообщением

MIXa писал(а) Wed, 10 June 2015 09:25
Милонов снова зажег.

Цитата:

<...>
Виталий Милонов известен провокационными заявлениями и инициативами. В частности, он является автором закона о запрете гей-пропаганды. Также парламентарий предлагал создать полицию нравов и хотел обязать учителей и врачей проходить тесты на педофилию. В июне 2015 года он добился введения запрета на прогулки с голым торсом по Северной столице.

В 2013 году в российских водительских удостоверениях появилась отдельная категория М для управления мопедами, скутерами и квадроциклами.

Пруф: http://lenta.ru/news/2015/06/10/milonovbike/

По ссылке предпоследний абзац сегодня выглядит так:
Виталий Милонов известен провокационными заявлениями и инициативами. В частности, он является автором закона о запрете гей-пропаганды. Также парламентарий предлагал создать полицию нравов и хотел обязать учителей и врачей проходить тесты на педофилию. В июне 2015 года он выдвинул идею введения запрета на прогулки с голым торсом по Северной столице.

Милонов получил письменное обращение от ТС вот этого топика, как от жителя округа, ещё летом Exclamation
Ничего от него не дождёшься кроме воцирковлений.
0

Поделиться сообщением