Опубликовано: 13 февраля 2016 г. 1. 13,02,2016 2. 16:20 где то 3. Адмиралтейский район, Вознесенский проспект, 31 4. Нет 5. Нет 6. Пешеход не смотря на дорогу сиганул с тратуара прямо мне под колеса, он был пьян и был спиной ко мне,то есть он вообще не видел едят ли сзади машины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Цитата:Вознесенский проспект, 31 В ту сторону камера смотрит. Записал с 15:50 по 16:50 на всякий случай, самого факта не узрел. В любом случае, видео записано и ждет запроса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Добрый день. Камера 18-0771 на пр. Владимирский 15 не ваша ? Интересует время 17:05-17:15 09.04.2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. (изменено) Повтор Изменено 11 апреля 2016 г. пользователем dixus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Цитата:Камера 18-0771 на пр. Владимирский 15 Наша. Сохранил с 17:05 до 17:15. Обращайтесь в ГИБДД или к Адвокату для получения официального ответа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) 1 Изменено 16 августа 2017 г. пользователем jannettel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Доброго дня. Продублирую информацию из: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=230830&unread=1&rid=55761 1. 11.04.2016 2. 5:40-6:05 3. проспект Юрия Гагарина д. 28 к. 2 4. подано заявление в 33 отдел полиции по Московскому району 5. --- 6. Из багажника припаркованного автомобиля по указанному адресу неизвестным был похищен велосипед GT Karakoram Sport 2014 года. Автомобиль вскрыт. Место происшествия похититель покинул ведя велосипед рядом с собой в сторону дома 26 к 4. На видео с домовых камер наблюдения (зоны охвата отмечены зеленым и синим) виден подозрительный автомобиль заезжающий задом в двор дома 26 к 4 с проспекта Юрия Гагарина, примерно в 5:30 - 5:50. после отъезда автомобиля появляется в кадре похититель. Посмотрите, если не трудно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Цитата:угол Рижского проспекта, д. 51 и ул. Степана Разина, д. 5. Цитата:проспект Юрия Гагарина д. 28 к. 2 В обоих случаях не сможем помочь. Наших камер там нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Цитата:В обоих случаях не сможем помочь. Наших камер там нет. Спасибо за потраченное время и благое дело. Удалось установить владельцев дополнительных камер на доме и получить лицо подозреваемого - не знаю только, поможет ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. 1.18.04.2016 2.12:00 - 12:10 3. ул. Академика Павлова, 14 (по Уфимской улице) https://www.google.ru/maps/place/59%C2%B058'34.9%22N+30%C2%B018'31.8%22E/@59.976362,30.3082878,19z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0 4.- 5.- Газель на фото снесла припаркованные машины и скрылась. Очень хотелось бы узнать ее номер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Цитата:ул. Академика Павлова, 14 По Вашей заявке записано 4 видео. Запрос по данному ДТП уже получили. Иных подробностей сообщить не могу, но посоветую обратить внимание на запись с камеры № 0961. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. 13.05.2016г. 06:58:40 -Ехал на велосипеде по ул. Шкиперский проток после пересечения ул.Опочинина резкое торможение чтобы избежать столкновения с а-м OPEL P343TO серебристым, начавшим движение от тротуара. Далее пересёк Наличную ул., увидев сигналящий и поехавший за мной OPEL P343TO 07:00:20 остановился напротив дома 10 по Наличной ул. где водитель OPEL-я напал на меня. Скорую вызывали, звонил по 112, приезжали ДПС - сказали не их дело. Перезвонил по 112 - приехала полиция. Заявление в 37отделе Полиции КУСП-2455 Напавший - бывший полицейский, грозил проблемами в 37 о/П. он абсолютно уверен, что велосипедист должен ехать по тротуару, а по переходу переходить спешившись, даже в отделе Полиции орал что впервые слышит, что я должен по проезжей части ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Цитата:Ехал на велосипеде по ул. Шкиперский проток... Записано 3 видео. Номер Вашей заявки 3-0401 (будем считать, что Вы позвонили). Этот номер назовете следователю/адвокату и сообщите что в ГМЦ хранится видео по происшествию, пусть делают запрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Я звонил дважды. Звонок сбрасывался после нескольких гудков. Большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. (изменено) почему гмц до сих пор не в открытом доступе? или у них частная лавочка для своих рептилоидов коррупционеров, для скана лиц жителей города в комерческих целях? Изменено 14 мая 2016 г. пользователем atata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Охренеть... Откуда вы лезете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Увидела эту ветку только сейчас. 1.с 22.00 17.04 до 06.30 18.04 3.Бульвар Новаторов 59 4. ночь с 17 на 18 апреля из подъезда по адресу Бульвар Новаторов 59 украден велик Silverback sola 4 черно-синий. 5. Велосипед был в подъезде прямо при входе, стоял вертикально, прикреплен тросом с обмоткой. 6.Заявление в полиции Кировского района есть 7. https://pro-bike.ru/product/viewitem/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtTaWx2ZXJiYWNrIFNvbGEgNCAoMjAxNSk7VndveEVxcjZTMlVmb0VCN054OV9TUTs&frommarket=https%3A/market.yandex.ru/product--silverback-sola-4-2015/12083526&id=6526&utm_campaign=gornye&utm_content=silverback_6526&utm_medium=cpc&utm_source=YD_market&ymclid=65564097331115069280003 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Цитата:17/04 Бульвар Новаторов 59 Расстрою Вас, камер наших там нет. Пожалуйста, не оставляйте велосипеды на лестничных клетках. Представьте, что Вы оставляете кошелёк на ночь с суммой эквивалентной стоимости велосипеда, пристёгнутым на дешевую (или дорогую) железку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. cebolla писал(а) Fri, 10 June 2016 18:24Цитата:17/04 Бульвар Новаторов 59 Расстрою Вас, камер наших там нет. Пожалуйста, не оставляйте велосипеды на лестничных клетках. Представьте, что Вы оставляете кошелёк на ночь с суммой эквивалентной стоимости велосипеда, пристёгнутым на дешевую (или дорогую) железку. Да, я все это знаю - не могла мужа полгода заставить повесить вел на цепь + маячок, тк дома даже на потолок их не повесить. В итоге, забрали именно его вел. Я знаю, что есть камера на 277 школе и 26 детском саду. На соседнем доме даже согласились дать записи, но они у них слишком мало хранятся, поэтому с нашими датамм записи были уже стерты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Цитата:Да, я все это знаю - не могла мужа полгода заставить повесить вел на цепь + маячок, тк дома даже на потолок их не повесить. В итоге, забрали именно его вел. Я знаю, что есть камера на 277 школе и 26 детском саду. На соседнем доме даже согласились дать записи, но они у них слишком мало хранятся, поэтому с нашими датамм записи были уже стерты. Показать скрытый текст На 277 шк. наши камеры, только расстояние там 200 метров от указанного адреса. В любом случае, архив хранится 7 суток. С угонами велосипедов ситуация сложная, особенно если сам момент угона (отправная точка) не попадает в объектив или нет данных по навигации. Велосипед - не машина, направление движения которой можно предположить более менее успешно, его можно в соседнюю парадную перенести или петлять по дворам по непредсказуемой траектории. По сути, шансы на успех есть при условии наличия на видео "отправной точки" или если вор знаком полиции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. [quote title=cebolla По сути, шансы на успех есть при условии наличия на видео "отправной точки" или если вор знаком полиции. [/quote] Спасибо все равно. Мы полиции сообщили про камеры на школе и дс, но вряд ли они запрашивали записи. Они сказали, что если бы хоть какая-то запись была - они с вероятностью 90% нашли бы вора. Воры, кстати, приходили ещё как минимум 2 раза: один раз сняли седла, второй раз - пробежали до 4 эт и бегом спустились и выскочили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Со снятым передним колесом велосипед имеет ширину ~35см. Хранится на подъёмной полке. Быстрое решение: Бельевая сушилка в Леруа-Мерлен. Красивое: Ролики, тросик, полка и пр. там же. Дешевле, кстати, цепей/маячков. Маячки, цепи, камеры в холле - не помогут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Дмитрий Ч. писал(а) Sat, 11 June 2016 12:55Со снятым передним колесом велосипед имеет ширину ~35см. Хранится на подъёмной полке. Быстрое решение: Бельевая сушилка в Леруа-Мерлен. Красивое: Ролики, тросик, полка и пр. там же. Дешевле, кстати, цепей/маячков. Маячки, цепи, камеры в холле - не помогут. Я все это знаю, знаю, что не поможет. Муж категорически отказывается хранитть в квартире. Как только велы купили- каждый день уговариваю затащить в квартиру. Детский заташила, так он опять его в подхезд выбросил, цепью обмотал. Ругаемся каждый день из-за этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2016 г. Приветствую. 13 июня 21:20 плюс, минус пересикали фонтанку, ехали по лермонтовскому в сторону балтийской. Приближаясь к фантанке, такси не остановилась на крассный. В последний момент водила такси сделал экстренное тормажение.Повезло, что асфальт сухой. Успел оттормазится без столкновения. Нет ли видео наблюдения в данном месте? Синий опель астра. За рулем сонная чурка.бонус такси. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Цитата:ехали по лермонтовскому в сторону балтийской. Приближаясь к фантанке Камер ГМЦ там нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах