Опубликовано: 13 июня 2015 г. Ponio писал(а) Sun, 14 June 2015 01:08Отлично скатались, годится (с) Получила опыт проезда с велосипедом в автобусе. Что прикольно - наш автобус стоял в Сестрорецке перед переездом, как раз проходили две электрички в обе стороны. Можно было на них успеть, если соображать быстрее Подземелья Ино - прям мини-форт Бойярд. Ходили гуськом за гусеводом Вопрос. Где мог бы быть пикник, если не на этом месте? Намечалась еще какая-то поляна по пути? намечались сначала подземелья, а потом пикник, как вариант на "крыше подземелья" где Любава обнаружила диваны и буржуйку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. gusevod писал(а) Sun, 14 June 2015 01:11намечались сначала подземелья, а потом пикник, как вариант на "крыше подземелья" где Любава обнаружила диваны и буржуйку. Пикник без моря у каких-то гаражей? Неее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Evgeny писал(а) Sun, 14 June 2015 01:06мужественно толкал меня последние 5 км до автобусной остановки!!! В данном случае это был единственный вариант, у тебя случился самый настоящий бонк http://www.velomania.ru/2013/09/22/pitanie_velosipedista__chast_4_bonk__opasno_nizkijj_uroven_gljukozy_v_krovi.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Ponio писал(а) Sun, 14 June 2015 01:08Подземелья Ино - прям мини-форт Бойярд. Ходили гуськом за гусеводом В сети есть фото снаряда "практическое ядро" который весит 471 кг. Снаряд уперли, причем давно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. вот здесь мы и были http://www.aroundspb.ru/fort/ino_2002/12in_battery.php 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. gusevod писал(а) Sun, 14 June 2015 01:14Evgeny писал(а) Sun, 14 June 2015 01:06мужественно толкал меня последние 5 км до автобусной остановки!!! В данном случае это был единственный вариант, у тебя случился самый настоящий бонк http://www.velomania.ru/2013/09/22/pitanie_velosipedista__chast_4_bonk__opasno_nizkijj_uroven_gljukozy_v_krovi.htmlЧёрт... я не могу сказать, что вчерашний день был худший велосипедный день моей жизни. Бывало и хуже. Но на глюкозу меня пробило ещё в Зелике. А в автобусе я уже просто в наглую, не обращая внимания на пялящихся на меня пассажиров начал жрать моё любимое земляничное печенье, коего запас всегда вожу с собой. И когда он высадил меня у Чёрной речки, я был уже другим человеком. Кстати, а сколько мы ждали автобуса на остановке? Это так, для проверки. Мне показалось, что минуты две-три. Но это был как раз тот самый момент, когда соображалка уже хотела начать отключаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Минуты две-три 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. gusevod писал(а) Sun, 14 June 2015 09:31Минуты две-три Ну тогда всё нормально! Но в любом случае ещё раз огромное спасибо за поддержку в трудную минуту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Прокатились вчера просто обалденнейше Всем спасибо за отличную и интересную компанию! Отдельное спасибо: 1.Сергею(Гусеводу) за маршрут и терпение с нами "матрасниками"))Спуск в форт был классным приключением 2.Саше и Насте за душевную компанию от Каннельярви,красивые остановки у озёр и вкусные пирожки с кофе у магазина))) 3.Сильным мужчинам, которые меня опускали в люки, а потом вытаскивали наверх Я записала трек, может кому пригодится: http://www.gpslib.ru/tracks/info/56098/.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Evgeny писал(а) Sun, 14 June 2015 09:03И когда он высадил меня у Чёрной речки, я был уже другим человеком. Звучит так, будто высадил насильно надеюсь, что нет) Мой автобус был довольно дружелюбный, даже никто не ворчал, мол, поназалезали тут с велосипедами, хотя к городу набилось немало народу. Кстати, за проезд взяли 56 + 28 за велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Ponio писал(а) Sun, 14 June 2015 13:47Evgeny писал(а) Sun, 14 June 2015 09:03И когда он высадил меня у Чёрной речки...Звучит так, будто высадил насильно надеюсь, что нет) Почти да. Возможно, там был за рулём какой-нибудь узбек, во всяком случае он так резко дёргал и ещё более резко тормозил, что непристёгнутых пассажиров болтало по всему салону. Я упёрся передним колесом в перегородку, поэтому торможения мне были не страшны, но рывки при разгоне... А остановки "станция м. Черная Речка" у него, оказывается, нет. Он останавливается в 100 метрах перед ней и эта остановка называется "Карельский переулок", и люди уже начали кричать водиле в кабину: это метро? Только тогда он и ответил, что да, это уже метро, и мне пришлось спешно выкарабкиваться. Цитата:Кстати, за проезд взяли 56 + 28 за велосипед.А мне попалась кондукторша точно узбечка. Или таджичка. Она очень плохо говорила по-русски. И она пыталась содрать с меня 112 рублей, то есть за два билета. Но то ли она что-то прочитала на моём лице, то ли что, однако сначала я сказал ей, что сейчас добавлю ещё 12 рублей, а буквально через полминуты услышал от неё знакомую фразу "Не надо платить". Я эту фразу слышал в транспорте, когда жил в Дагестане, и там её обычно говорили почтенным пожилым людям. Что имела ввиду кондукторша, когда сказала это мне, я не знаю, но, поскольку я отдал её сотню, то получается, всё равно она обсчитала меня на 16 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Конечная действительно на Карельском. Рейс один из самых поздних, вполне могут сажать за руль кого попало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Всем спасибо за компанию! Фоты тута! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. (изменено) *Lu* писал(а) Sun, 14 June 2015 22:06Фоты тута!Кстати, да: у меня тоже нащёлкалось 224 Мб фоток. Как их лучше выложить: по отдельности или одним файлом? Точнее, не одним, а тремя - памятники и зоопарк одним (95М), вид Кронштадта и Соснового Бора - вторым (24М), и форт - третьим (104М). Изменено 14 июня 2015 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Evgeny писал(а) Sun, 14 June 2015 22:17*Lu* писал(а) Sun, 14 June 2015 22:06Фоты тута!Кстати, да: у меня тоже нащёлкалось 224 Мб фоток. Как их лучше выложить: по отдельности или одним файлом? Точнее, не одним, а тремя - памятники и зоопарк одним (95М), вид Кронштадта и Соснового Бора - вторым (24М), и форт - третьим (104М). Можно залить на файлобменники мы все дружно скачаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. (изменено) Snark-1 писал(а) Sun, 14 June 2015 22:31 Можно залить на файлобменники мы все дружно скачаем Ну тогда тремя файлами на яндекс.диск, если я ничего не напутал: Залив.rar (вид Кронштадта и Соснового Бора - 28М) Невоенное.rar (памятники и зоопарк - 95М) Форт.rar (один дот и собственно форт - 99М) (перезалил, исправил одну фотку) Изменено 15 июня 2015 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Лёличка писал(а) Sun, 14 June 2015 12:29 Я записала трек, может кому пригодится: http://www.gpslib.ru/tracks/info/56098/.html Сберёг трек на будущее. Спасибо. А как вы в Каннельярви добирались? Фотографам тоже спасибы. ЗЫ: Средняя по компу у меня получилась 17.5 на 106 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. hidden_ab писал(а) Mon, 15 June 2015 11:47Лёличка писал(а) Sun, 14 June 2015 12:29 Я записала трек, может кому пригодится: http://www.gpslib.ru/tracks/info/56098/.html Сберёг трек на будущее. Спасибо. А как вы в Каннельярви добирались? Фотографам тоже спасибы. ЗЫ: Средняя по компу у меня получилась 17.5 на 106 км. На элке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах