Опубликовано: 10 июня 2015 г. Ну вроде коньяк мне помог лучше чем антигриппин так что с большой вероятностью буду. З.ы. Главное опять не забыть смазать цепь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. (изменено) Может перенесем старт на 9:00? Если поедут матрасники и новички то среднюю 20 мы держать не сможем. При наличии оных Вангую пару пятиминутных остановок до Сестрика и среднюю 15кмч на участке Курорт - Форт Ино. А так, раньше начнем - раньше закончим.. Изменено 11 июня 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. (изменено) Надо просто матрасникам настоятельно рекомендовать подкид элкой, вот и всё. Сам для себя рассматриваю этот вариант, т.к. Lu сказала, что клещей на себе искать не даст, поэтому я еду со своим самоваром (а самовар средней 20 и расстояния 80 испугалась). И, да, если мы на месте будем есть-пить, то может стоит закупиться заранее? Изменено 11 июня 2015 г. пользователем hidden_ab 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. (изменено) 20 средняя по асфальту без препятствий и светофоров это много ? Изменено 11 июня 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. (изменено) Для нас с тобой нет, для матрасников 20кмч на протяжении 80 км много) а 20кмч на 160км для матрасники/новичка вообще дофига)) Изменено 11 июня 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Вас можно будет перхватить в Ольгино, или в Сестрорецке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 11 June 2015 09:3120 средняя по асфальту без препятствий и светофоров это много ? Не уверен человек в своих силах, якорем становиться не хочет. Покатушка интересная, поэтому пусть лучше так, чем я в одно жало поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Thu, 11 June 2015 10:37Вас можно будет перхватить в Ольгино, или в Сестрорецке? Конечно можно. Я вообще еду из Ольгино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. hidden_ab писал(а) Thu, 11 June 2015 10:40gusevod писал(а) Thu, 11 June 2015 09:3120 средняя по асфальту без препятствий и светофоров это много ? Не уверен человек в своих силах, якорем становиться не хочет. Покатушка интересная, поэтому пусть лучше так, чем я в одно жало поеду. Туда доехать не проблема ? Обратно 30 до Зелика и на элку в Зелике посажу. Вариант ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Давайте старт переносить не будем!!! А то если поедем вам на встречу, можем не успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 11 June 2015 11:01 Туда доехать не проблема ? Обратно 30 до Зелика и на элку в Зелике посажу. Вариант ? Вариант. Попробую убедить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. (изменено) Если не переносить то давайте хотя бы без шашлыка и часового отдыха в форте. Желающим шашлычить предлагаю перенести шашлыкинг в Ольгино после финиша Изменено 11 июня 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. tonicspb писал(а) Thu, 11 June 2015 11:25Если не переносить то давайте хотя бы без шашлыка и часового отдыха в форте. Желающим шашлычить предлагаю перенести шашлыкинг в Ольгино после финиша Я вообще еду отдыхать (если что) и на форте планировал провести не меньше двух часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. (изменено) Тогда я сильно сомневаюсь в: gusevod писал(а) Wed, 10 June 2015 11:13tonicspb писал(а) Wed, 10 June 2015 09:57Если кто нибудь обещает возврат не позже 22:00 (начало десятого часа у гардена) то готов поехать. Вернемся раньше. Опять же на правах Ванги считаю так: при наличии матрасников и новичков средняя скорость 20кмч по треку в движении не будет. Будет как и 16го мая во Всеволожск. 15кмч средняя в движении и 9-10кмч средняя по треку с учетом шашлыкинга. Итого часов эдак 16 как бы) Изменено 11 июня 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Мы скорее всего едем Так что +2 А что там насчет отдыха в форте и шашлыка?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Отдых нннада! Шашлыкинг тоже приветствуется, обратно-то можно ехать кому как удобно, темнеет сейчас поздно ведь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. tonicspb писал(а) Thu, 11 June 2015 11:25Желающим шашлычить предлагаю перенести шашлыкинг в Ольгино после финиша Надеюсь, у желающих поесть не будут вырывать еду из рук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. [quote title=gusevod писал(а) Thu, 11 June 2015 11:34]tonicspb писал(а) Thu, 11 June 2015 11:25 Я вообще еду отдыхать (если что) и на форте планировал провести не меньше двух часов +1 то же хотелось быотдохнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Шашлык в форт долго везти, могу организаваться на Ржавую канаву, но не в эти выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Snark-1 писал(а) Thu, 11 June 2015 11:52Шашлык в форт долго везти, могу организаваться на Ржавую канаву, но не в эти выходные. Я про шашлык и не писал. Сосиски можно взять с собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. (изменено) Цитата:Цитата: Я вообще еду отдыхать (если что) и на форте планировал провести не меньше двух часов +1 то же хотелось быотдохнуть Да отдыхайте на здоровье) Так то я тоже рад отдыху, только вот время от старта до финиша выйдет порядка 16 часов (80км туда 80 обратно, 15кмч средняя в движении, 10кмч средняя по треку с учетом стоянки (а то и меньше учитывая отдых в форте "не менее двух часов")) В качестве пруфа можно посмотреть трек Гусевода от 16 мая во всеволожск, на 120км. А процент лосей / матрасников /новичков в колонне думаю будет схожим. Изменено 11 июня 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. gusevod писал(а) Wed, 10 June 2015 22:36Если поедем как запланировал со средней 20, то : Белоостров проедем в 11:15 Зеленогорск в 12:30 Поеду до Зеленогорска с прибытием в 11-42 или 12-06. В Зеленогорске могу доехать до места, где вливались в колонну на открытии, на пересечении пр. Ленина и Приморского шоссе. Если что, телеграфирую) Годится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Ponio писал(а) Thu, 11 June 2015 20:20gusevod писал(а) Wed, 10 June 2015 22:36Если поедем как запланировал со средней 20, то : Белоостров проедем в 11:15 Зеленогорск в 12:30 Поеду до Зеленогорска с прибытием в 11-42 или 12-06. В Зеленогорске могу доехать до места, где вливались в колонну на открытии, на пересечении пр. Ленина и Приморского шоссе. Если что, телеграфирую) Годится? У входа в парк получается ? Годится. Отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 11 June 2015 20:37У входа в парк получается ? Годится. Отлично. Да, видимо, вход в парк получается. Магазинов потом не намечается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Из приличных только в Зелике, а потом уже в городке, но менее приличный. По пути все не серьезное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах