Опубликовано: 8 июня 2015 г. Вот думаю пора, на ближайших выходных, навестить известные руины за Зеленогорском. Скорее всего суббота Матрас видимо уже по умолчанию Варианты, предложения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. А я не знаю, что это за руины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Сколько км в сумме запланировано и будут ли говна? Я заболел но к субботе постараюсь выздороветь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Опять от Гарден-сити, давайте уже что-нибудь от нас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 09 June 2015 01:04Вот думаю пора, на ближайших выходных, навестить известные руины за Зеленогорском. Скорее всего суббота Матрас видимо уже по умолчанию Варианты, предложения. кагда? если в субботу то возможно)) по какому маршруту.асцвальтовому или грейдерно_грунтовому? в прошлом году шашлыка нажрались,много не проехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Ponio писал(а) Tue, 09 June 2015 10:58Опять от Гарден-сити, давайте уже что-нибудь от нас от Идолов? далее все равно к гардену....сестрорецк рядом постою,т.к. на эти выходные есть приоритетнее мероприятие,даты пока определяются (в Карелию махнуть на денек-другой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Ну почему, почему суббота? Поехать хочу, субботу жалко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 09 June 2015 10:19Сколько км в сумме запланировано и будут ли говна? Я заболел но к субботе постараюсь выздороветь.. Асфальт "велодорожка" вдоль залива до самого форта (Молодежное-Приветненское). Форт - вытоптанный лес с руинами и возможно клещами. Зависнем на башенной батарее и/или внизу на берегу. Неподалеку есть жилой городок с сосисками и прочим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. hidden_ab писал(а) Tue, 09 June 2015 11:25Ну почему, почему суббота? Поехать хочу, субботу жалко. А чем жалко субботу ? В воскресенье обратно ехать будет мерзко, в адском облаке выхлопа дачников и шашлычников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. (изменено) я в принципе за, но под вопросом изза болезни (и боязни клещей? ) Ближе к субботе отпишусь, послежу за темой. P.S. сильно матрасить до ночи не хотелось бы с шашлыками и мангалами. Изменено 9 июня 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Цитата:А чем жалко субботу ? Наполеоновские планы на ремонт имеют место быть. Хотя, есть время отпроситься у жены. Цитата:и боязни клещей? Клещей бояться - в лес не ходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. в лес не ходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Я за! За субботу! Конечно если погодка хорошая! С длительным привалом на берегу)) поваляться - позагорать - пообщаться - попить винца))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Все помнят. что пятница тоже выходной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. *Lu* писал(а) Tue, 09 June 2015 12:45 Я за! ... поваляться - позагорать - пообщаться - попить винца))) Вот уже и есть на ком клещей поискать можно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 09 June 2015 12:58Все помнят. что пятница тоже выходной? Я вот случайно час назад узнал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Возможно в субботу присоединюсь. В четверг будет понятно с планами на выходные... Между прочим, в Выборге будет рыцарский турнир. http://spbhi.ru/prazdniki/ryczarskiy-turnir.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 09 June 2015 12:58Все помнят. что пятница тоже выходной? О да! Всегда!)) hidden_ab писал(а) Tue, 09 June 2015 13:12Вот уже и есть на ком клещей поискать можно будет. На песочке клещей нет, а в траву и деревья я лезть не собираюсь)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. скорее всего с 90% вероятностью не вписываюсь желающие поехать со мной на Ястребиное - в лс (~12-14 июня) пользуясь случаем - посмотрите там на каком этапе и в каком количестве ...лещина(орехи) там вдоль берега. года 4 назад было полно.понятно что еще рано собирать.хочу знать живы ли сами деревья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. *Lu* писал(а) Tue, 09 June 2015 15:03ArsWolfBeast писал(а) Tue, 09 June 2015 12:58Все помнят. что пятница тоже выходной? О да! Всегда!)) Я просто считаю, что на 3 выходных однодневное действо лучше назначать либо на птн, либо на вскрю. *Lu* писал(а) Tue, 09 June 2015 15:03 hidden_ab писал(а) Tue, 09 June 2015 13:12Вот уже и есть на ком клещей поискать можно будет. На песочке клещей нет, а в траву и деревья я лезть не собираюсь)))) Не бойся, мы джентельмены, поможем искать клещей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 09 June 2015 20:25*Lu* писал(а) Tue, 09 June 2015 15:03ArsWolfBeast писал(а) Tue, 09 June 2015 12:58Все помнят. что пятница тоже выходной? О да! Всегда!)) Я просто считаю, что на 3 выходных однодневное действо лучше назначать либо на птн, либо на вскрю. Долой стереотипы))))) Выходные с семьей можно разбавлять) Главное - это проснуться после 12-го)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. *Lu* писал(а) Tue, 09 June 2015 21:08 Главное - это проснуться после 12-го)))))) Только я прочитала "после 12-ти"? Кстати, огласите примерное время старта, чтобы я точно решила не ехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Ponio писал(а) Tue, 09 June 2015 21:22 Кстати, огласите примерное время старта, чтобы я точно решила не ехать) И за одно время прибытие в форт, и сколько там планируется пробыть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. *Lu* писал(а) Tue, 09 June 2015 21:08 Выходные с семьей можно разбавлять) Но что делать холостякам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Ponio писал(а) Tue, 09 June 2015 21:22*Lu* писал(а) Tue, 09 June 2015 21:08 Главное - это проснуться после 12-го)))))) Только я прочитала "после 12-ти"? Кстати, огласите примерное время старта, чтобы я точно решила не ехать) Принимаю пожелания, но желательно не сильно позже 10 утра от гардена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах