Опубликовано: 6 июня 2015 г. не могу снять задние звезды,что бы поставить спицы.поломал кучу ключей на17.использовал спецключ.в чем дело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. sergey47 писал(а) Sat, 06 June 2015 20:47не могу снять задние звезды,что бы поставить спицы. поломал кучу ключей на17 Это у всех на Марсе в Астане хобби такое ? Зачем ломать КУЧУ...??? Чтобы задуматься - достаточно сломать один... Фотки своего "чуда" давай, может в ваших краях НАНО-СКОЛКОВО какое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. утром.велик в гараже оставил естественно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. выглядит вот так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. только не китайский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. спецключом против часовой крутил.правильно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Иногда чтобы стронуть навинчивающуюся трещетку приходится приложить достаточно большое усилие.В некоторых случаях я мог стронуть трешетку, зажав сьемник в тисках и поворачивая колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Я перед тем как открутить, ночь в керосине отмачивал ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. (изменено) sergey47 писал(а) Sat, 06 June 2015 21:36выглядит вот так Классная картинко. Ещё понять бы куда "ключ на 17" в неё заталкивается... Вот, "покури" ЗДЕСЬ, может пригодится... Изменено 6 июня 2015 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. sergey47 писал(а) Sat, 06 June 2015 20:47не могу снять задние звезды,что бы поставить спицы.поломал кучу ключей на17.использовал спецключ.в чем дело? Надо было звезды снять, а ты трещетку пытался открутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. ключом на 17 крутил спецключ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. обьясни тогда как снять звезды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. и в керосине и вдэшки полведра вылил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. в этих форумах сплошные противоречия.чердак кипит уже.мне надо гайку керном откручивать или спецключом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Ключ с ручкой побольше пробовали, для большего плеча? Разводной какой, 46-, например? Физика, мать её 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Трубой полметра длиной пробовал.разгибаются рожковые.в нашей дыре нашел срецключ только под рожковый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Может я не то откручиваю,мне просто заменить спицы с правой стороны надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. трещотка снимается подобным сьемником. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. сьемник то подобный.только под рожковый ключ.приидется наварить гайку наверно ,чтобы головкой откруучивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. sergey47 писал(а) Sun, 07 June 2015 04:48обьясни тогда как снять звезды? Открути гайку, которая звезды держит. Вот такую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Я откручивал двумя комбинированными ключами ( это такой ключ, когда с одной стороны он рожковый, с открытым зевом, с другой - накидной). И удлинял его еще одним ключом. Только надо быть осторожным, чтобы не травмироваться, в случае если эта удлинённая конструкция сорвётся. Можно попробовать накидной ударный ключ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. водопроводного разводника нет поблизости? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Вроде как такая гайка позади звезд есть,только прорезей побольше,по часовой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. sergey47 писал(а) Sun, 07 June 2015 13:12Вроде как такая гайка позади звезд есть,только прорезей побольше,по часовой? Против часовой. Там обычная правая резьба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Сейчас попробую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах