Опубликовано: 3 июня 2015 г. Мангус - елит , синего цвета, самосбор, рама из Германии в сечении - квадрат ,гидра,переклюки-система диор, вилка рокишоки3. Сам прощелкал ,отошел чуть подальше в СВОЕМ дворе,потрещать . Ага ! Вжик - и увели коняку , хотя и не в таких местах "бросал" на минутку. Рама-то еще реально 22-я , на ней не каждый усидит. Вот нам и Тихий Культурный Московский район (не "Веселый поселок",там кеды со знакомого сняли ). ... Купил нового,ессно ,езжу. Меридку. Впоймаю-просто буду бить. И не рассказывайте,что он пожалуется в ментовку,мол купил в комиссионке,не доползет !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. alex78 писал(а) Wed, 03 June 2015 23:53 Сам прощелкал ,отошел чуть подальше в СВОЕМ дворе,потрещать . Вжик - и увели коняку , хотя и не в таких местах "бросал" на минутку. А причем тут гоп-стоп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. (изменено) Azog писал(а) Thu, 04 June 2015 00:33alex78 писал(а) Wed, 03 June 2015 23:53 Сам прощелкал ,отошел чуть подальше в СВОЕМ дворе,потрещать . Вжик - и увели коняку , хотя и не в таких местах "бросал" на минутку. А причем тут гоп-стоп? А потому -что вот . Давай еще полезем в этимологию Разбой-Грабеж-Воровство , в которых и судьи-то путаются ... Плавали в этом дерьме , знаем. Тема не о том ,даже не о помощи (каждый сам себе дартаньян). А о том , что сами себе создаем головняк. Кто спичечным тросиком,кто лестничной площадкой и т.п. Изменено 3 июня 2015 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Как в том анекдоте, про дедушку и "трахнуть". Боюсь спрашивать, как же называть, когда бьют в лицо и забирают велосипед, за компанию с мобилкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. artemoha писал(а) Thu, 04 June 2015 01:13Как в том анекдоте, про дедушку и "трахнуть". Боюсь спрашивать, как же называть, когда бьют в лицо и забирают велосипед, за компанию с мобилкой Статья 162. Разбой Уголовный кодекс РФ 1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Разбой - это и есть гоп стоп. От слова стоп и гопник. А у тебя просто кража. Но ничего, в соседней теме ещё и кидалу припрели. А на счёт велика - сочувствую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Thu, 04 June 2015 10:57Разбой - это и есть гоп стоп. От слова стоп и гопник. А у тебя просто кража. Но ничего, в соседней теме ещё и кидалу припрели. А на счёт велика - сочувствую! Не , это 186я статья, открытое хищение чужого имущества без применения насилия ,т.е. ГРАБЕЖ . КАРАУЛ !!! АГРАБИЛИ !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Поздравляю с новым велосипедом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. (изменено) все же гоп-стоп - это с физическим или моральным воздействием на жертву. Грабеж тоже: Грабёж (ст. 161 Уголовного кодекса России) -- открытое хищение чужого имущества. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья. Т.е. когда просто отжали "покататься" или по башке/морде при этом дали. Тут же обныкновенная кража. Изменено 4 июня 2015 г. пользователем КульМан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. alex78 писал(а) Wed, 03 June 2015 23:53Мангус - елит , синего цвета! фоток нет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. z6862 писал(а) Thu, 04 June 2015 15:40 фоток нет ? Есть , надо порыться , а то жена свой нотик сожгла (кста ,где в Московском ,без надувалова,починить ?), теперь диссертацию пишет на моем Просто народ дает такие чумовые описания , типа "рулевавтлкархз2потертостпедальдвазуб",- это смешно . Лишнее всё это. Фотку прикреПю , спасибо ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. КульМан писал(а) Thu, 04 June 2015 15:22 Тут же обныкновенная кража. А почему ТЫ не возмущаещься, что я назвал велосипед (тире) КОНЕМ !!!??? Задолбали Умники, которые Лясик называют БАЙКОМ ! АГА!!! Заедь на своем "байке" на Байк-шоу ( знаешь, кого? -Любого! ) , а потом скажи, мол, "у меня тоже БАЙК !!!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. alex78 писал(а) Thu, 04 June 2015 18:42КульМан писал(а) Thu, 04 June 2015 15:22 Тут же обныкновенная кража. А почему ТЫ не возмущаещься, что я назвал велосипед (тире) КОНЕМ !!!??? Задолбали Умники, которые Лясик называют БАЙКОМ ! АГА!!! Потому что название темы с провокацией. Как желтая пресса любит называть. Читаешь название темы с описанием и думаешь, что несколько человек напали, применили физическую и моральную силу, отжали лясик. А внутри оказывается: поставил у дома, сам ушел куда то, пришел лисапеда нет. Пичаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. alex78 писал(а) Thu, 04 June 2015 18:42КульМан писал(а) Thu, 04 June 2015 15:22 Тут же обныкновенная кража. А почему ТЫ не возмущаещься, что я назвал велосипед (тире) КОНЕМ !!!??? Задолбали Умники, которые Лясик называют БАЙКОМ ! АГА!!! Заедь на своем "байке" на Байк-шоу ( знаешь, кого? -Любого! ) , а потом скажи, мол, "у меня тоже БАЙК !!!" Да просто своим "гоп-стопом" вводите людей в заблуждение. Я уж подумал налетает чел с ножом или еще с чем и, угрожая жизни, отбирает вел. Начал уже соображать чем бы себя вооружить для подобного случая а тут, на самом деле, обычная кража или угон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Потому что название темы с провокацией Юмора у вас НЕТ !!! А почему не "гоп-стоп" ? Гопники шли ? --- ШЛИ !!! -"ГОП" ! Велик (конь) мой стоял (аж на подножке!!!) ? ---СТОЯЛ !!! -"СТОП" !!! Всё вместе КАК !!!??? -"Гоп-Стоп" !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Да, тему надо переименовать: «Подарил велосипед неизвестным, а они даже „спасибо" не сказали». 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. 401 писал(а) Fri, 05 June 2015 00:11Да, тему надо переименовать: «Подарил велосипед неизвестным, а они даже „спасибо" не сказали». СКаажжутт !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. alex78 писал(а) Thu, 04 June 2015 18:42КульМан писал(а) Thu, 04 June 2015 15:22 Тут же обныкновенная кража. А почему ТЫ не возмущаещься, что я назвал велосипед (тире) КОНЕМ !!!??? Задолбали Умники, которые Лясик называют БАЙКОМ ! АГА!!! Заедь на своем "байке" на Байк-шоу ( знаешь, кого? -Любого! ) , а потом скажи, мол, "у меня тоже БАЙК !!!" Лясик называют байком, потому что лясик это байк. Bike. Велосипед. Говорить правильно это не обязательно умничать. И когда на байк шоу после мото- выступают вело-триальщики, никто не возмущается, кстати. Не кричат "Нас обманули, верните деньги!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Покайся за название топика пока к тебя лику палладина не причислили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. MIXa писал(а) Fri, 05 June 2015 11:39Покайся за название топика пока к тебя лику палладина не причислили. Так за это покаяние так возвышают ? Или ,наоборот,ниже плинтуса ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. а предыдущие три велика каким образом увели и на что были пристегнуты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. valoval писал(а) Fri, 05 June 2015 12:16а предыдущие три велика каким образом увели и на что были пристегнуты? Там я писал о МАШИНАХ , читай, АВТОМОБИЛЯХ , какой - то кретин уже задавал этот вопрос , посчитав машину за велик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. (изменено) Это карма, брат! Изменено 5 июня 2015 г. пользователем КульМан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. (изменено) КульМан писал(а) Fri, 05 June 2015 21:40Это карма, брат! Не брат ты мне !!! Изменено 5 июня 2015 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. 2 вариант. до лика палладина могут дорасти только микробы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах