sen0

Особенности переключения скоростей

34 сообщения в этой теме

O`K писал(а) Fri, 12 June 2015 05:45
Kimber1 писал(а) Thu, 11 June 2015 10:07
с крепежом батареи рядом с флягодержателем или на нижнее перо,

нафиг тебе внешняя батарея, возьми (как ты и сказал) 68ую серию (на 11), там батарейка прячеццо внутрь подседельного штыря. Красииивввоооо ))))

Я это и взял ))) На ПБП заценю. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Я тут случайно велик уронил дома, в результате произошел апгрейд. Теперь передний переклюк превратился из 4-х позиционного, в трех Cool Он у меня сам себя настроил. Правда задний походу теперь менять придется...
0

Поделиться сообщением

sen0 писал(а) Mon, 15 June 2015 01:27
Я тут случайно велик уронил дома, в результате произошел апгрейд. Теперь передний переклюк превратился из 4-х позиционного, в трех Cool Он у меня сам себя настроил. Правда задний походу теперь менять придется...

С балкона 3-го этажа уронил? Shocked Сколько раз падал велик без меня и со мной, максимум - гнулся петух.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 15 June 2015 10:15

С балкона 3-го этажа уронил? Shocked Сколько раз падал велик без меня и со мной, максимум - гнулся петух.

В коридоре завалился просто. Честно говоря на мистику похоже...
0

Поделиться сообщением

sen0 писал(а) Tue, 16 June 2015 09:41

Да уж, не повезло ((( Может, отделаешься настройкой...
0

Поделиться сообщением

sen0 писал(а) Tue, 16 June 2015 09:41

Надо, наверное, блюдечко с молоком и печенькой Домовому поставить - с ним лучше дружить, раз в доме завёлся. Smile
И вел целее будет, и мировоззрение менять не понадобится, а это, блин, непростой и бывает весьма болезненный процесс! Embarassed Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

Да все оказалось иначе. Петух мне мастер в магазине погнул, переклюк просто поцарапан был, а проблема была в тросике с рубашкой... Почему проблема проявилась внезапно, непонятно. Кстати по теме, я так и не понял, бывают двухпозиционные переклюки передние? Какие конкретно модели подойдут.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 12 June 2015 05:45
Kimber1 писал(а) Thu, 11 June 2015 10:07
с крепежом батареи рядом с флягодержателем или на нижнее перо,

нафиг тебе внешняя батарея, возьми (как ты и сказал) 68ую серию (на 11), там батарейка прячеццо внутрь подседельного штыря. Красииивввоооо ))))

Поставил сегодня ультегру электрическую. Проехал сотку, попробовал - очень понравилось. Руками так не получится переключать. )))
При установке был прикол: снял каретку, а у меня в Спеше рубэ вклеена алюминиевая трубка с резьбой, с ма-а-аленькой дырочкой, т.е. в раму не попасть. Приготовился к космическому сексу, как через рулевой стакан протаскивать проводки одновременно тремя кондукторами, но оказалось, снизу в раме дыра размером в лошадиную голову, прикрытая хитрым разборным башмаком; можно было систему и не снимать.
Ещё развеселило, что перед выездом полчаса пришлось заливать обновления софта ко всем частям трансмисии, но зато можно настроить всё: длительность нажатия, каким рычажком что делать, вплоть до того, что можно на одной манетке одним рычагом скидывать на заднем переклюке, а другим на переднем, ну и право-лево менять. Настройка тоже простейшая, а подстроить можно в любое время и быстрее, чем на обычном переклюке.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 05 July 2015 10:44

Поставил сегодня ультегру электрическую. Проехал сотку, попробовал - очень понравилось. Руками так не получится переключать.

Йа тебе говорил! Smile

Kimber1 писал(а) Sun, 05 July 2015 10:44

Ещё развеселило, что перед выездом полчаса пришлось заливать обновления софта ко всем частям трансмисии, но зато можно настроить всё: длительность нажатия, каким рычажком что делать, вплоть до того, что можно на одной манетке одним рычагом скидывать на заднем переклюке, а другим на переднем, ну и право-лево менять.

И оно реально удобно, т.к. по умолчанию настройка кнопок идёт совсем не так, как я привык.
А для кросса братва переносит управление задним переключком на большие "лопасти", оставляя перпер на маленьких кнопках. Говорят, что на расколбасе - сильно удобнее. И я им верю Smile
0

Поделиться сообщением